5 2022-03-10

何度もリピートの富久栄珈琲さん。
今回も、ショコラブレンドの10pです。
色々な珈琲を、
本当に沢山飲んで来ましたが、(海外を含め超有名店から地方の個人店あらゆる珈琲を飲みました。)
行き着いたのが、こちらのショコラブレンドです。本当に私が好きな珈琲です。深煎りの苦味とコク香りが高いです。こちらを飲むと満足感が違うので一日が上手く回ります。それくらい私に合う珈琲です。

5 2021-12-10

大変美味しかったです♪粉の量も一般的なドリップパックよりも多くて大きめのマグカップでもいけました。またリピートしたいです。

5 2021-11-07

リピート購入です。5種類が2パックずつ入っているので色々なブレンドを試してみたい方にもおすすめです。

5 2021-10-11

ホットコーヒーを飲む頻度が高くなってきたので購入しました。ショコラブレンドがお気に入りです。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

4 2021-10-06

美味しく飲んでいます。
美味しくいただきました。
職場で飲むためにリピート購入しました。
香りがいいです。
12g入っていて、たっぷり味わって飲めます。
三点留めのタイプだと、バランスよくお湯を注ぐのが難しく、いつも斜めになってしまうので-1。

5 2021-09-24

リピート購入です。美味しい上にたっぷり12g入っているのが嬉しいです。

5 2021-09-08

以前友人から頂いてとても美味しかったので購入しました。コーヒーが美味しいのはもちろん、パッケージもかわいいのでちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2020-11-06

美味しくておしゃれなので、仕事中、気分を上げるためにご褒美コーヒーとして愛飲しています!

• ちぃ6692さん
  • ちぃ6692さん

5 2020-10-25

オススメ
味も最高!パッケージもおしゃれで大満足です◎

5 2020-10-13

果実のような味
早々の対応で次の日には商品が到着しました。
早速ルワンダをドリップしてみました。久しぶりのルワンダの芳醇な香りに感激しました。
甘さに酸味に果実を思わせるような香りと味 とても美味しくいただきました。
珈琲豆の新鮮さを味わいました。

• yume11さん
  • yume11さん

5 2021-02-03

とても美味しい!
以前会社の人から頂いたのを父にあげていたのですが、とても気に入りこちらで購入できるというので購入させて頂きました!
他のドリップバックのものより粉の量が多いようでとても濃厚で美味しかったと喜んでました。
個人の感想なので効果は解りませんが、こちらのコーヒーを飲むと個人的にお通じが良くなると喜んでます。

5 2021-01-30

郡山に旅行に行った際に、スーパーで最後の1パックを買えて、飲んでみたらとっても香りが良くて美味しかったので、今回こちらで購入させて頂きました!
お安いドリップバッグも色々ありますが、多少お値段高くても、量、香り、味がそのぶん良いので大満足で、リピ決定です!
今回は自分用でしたが、珈琲好きな友人へのプレゼントなどでも喜ばれると思いました。

5 2021-06-09

美味しい
それぞれ個性のあり、色々な味が楽しめよいです。パッケージもおしゃれ!ちょっとした手土産にもよいです。

5 2021-05-29

リピート購入です。
ショコラブレンドが大好きでいつも美味しく頂いております。毎日1杯は飲みたいな〜。

4 2021-05-12

美味しい
リピートです。ドリップパックは初めて購入してみました。味わい深く香り高い美味しい珈琲です。色々な味が楽しめ、次回の注文時の参考になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ