5 2020-11-06

美味しくておしゃれなので、仕事中、気分を上げるためにご褒美コーヒーとして愛飲しています!

• ちぃ6692さん
  • ちぃ6692さん

5 2020-10-25

オススメ
味も最高!パッケージもおしゃれで大満足です◎

5 2020-10-13

果実のような味
早々の対応で次の日には商品が到着しました。
早速ルワンダをドリップしてみました。久しぶりのルワンダの芳醇な香りに感激しました。
甘さに酸味に果実を思わせるような香りと味 とても美味しくいただきました。
珈琲豆の新鮮さを味わいました。

5 2021-06-09

美味しい
それぞれ個性のあり、色々な味が楽しめよいです。パッケージもおしゃれ!ちょっとした手土産にもよいです。

• yume11さん
  • yume11さん

5 2021-02-03

とても美味しい!
以前会社の人から頂いたのを父にあげていたのですが、とても気に入りこちらで購入できるというので購入させて頂きました!
他のドリップバックのものより粉の量が多いようでとても濃厚で美味しかったと喜んでました。
個人の感想なので効果は解りませんが、こちらのコーヒーを飲むと個人的にお通じが良くなると喜んでます。

5 2021-01-30

郡山に旅行に行った際に、スーパーで最後の1パックを買えて、飲んでみたらとっても香りが良くて美味しかったので、今回こちらで購入させて頂きました!
お安いドリップバッグも色々ありますが、多少お値段高くても、量、香り、味がそのぶん良いので大満足で、リピ決定です!
今回は自分用でしたが、珈琲好きな友人へのプレゼントなどでも喜ばれると思いました。

5 2021-05-29

リピート購入です。
ショコラブレンドが大好きでいつも美味しく頂いております。毎日1杯は飲みたいな〜。

4 2021-05-12

美味しい
リピートです。ドリップパックは初めて購入してみました。味わい深く香り高い美味しい珈琲です。色々な味が楽しめ、次回の注文時の参考になります。

5 2021-04-08

こちらのショコラブレンドが大好きです。
深煎り好きな方お試しください。

5 2021-02-21

プレゼントにリピしました。
前回家族に送ったのが好評だったので、今回は知り合いに送ってみました。またもや好評!リピします!

5 2021-02-10

またプレゼントしたいです。
最近おいしいコーヒーを飲みに出かけるのも自粛ぎみの両親に送りました。いくつか試したドリップより一番美味しいと喜んでもらいました。いろいろ風味を味わえるのがいいし、しっかりとコーヒーを飲んだという味がいいと言っています。

5 2021-01-24

いつもお世話になっております。
ルワンダと富久栄ブレンド頂きました。とても美味しかったです。また利用したいです。

5 2020-11-21

ショコラブレンド本当に美味しいです。
大好き!!!深煎り好きな方お試しください。

5 2020-04-26

とても美味しい!
5種類2個ずつのセットなので、それぞれの味の違いも楽しめて、全種類とても美味しいです!
マグカップでたっぷり飲みたいので、12gのドリップパックがちょうど良くいつも探して購入していたのですが、色々飲んできた中でこちらが1番美味しいです!購入して良かったです。これからコーヒーは富久栄珈琲さんで購入しようと思います!

• さっく*さん
  • さっく*さん

5 2020-03-18

美味しかったです^^
コーヒー好きなのですぐ消費しちゃいます。
香も味も好みでした。
お試しセットがあるって良いですねー。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ