【送料無料】月替わりスペシャルティコーヒ...(自家焙煎 富久栄珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-03

おいしいコーヒーを探してたどり着いたお店
最初のうちは、こちらのショップでテイストの表を見ながら好みの味のコーヒー豆を購入していました。
サンプルでいただくコーヒーがどれもおいしいので、他のもの試してみたくなり、月替わりのセットを購入しました。
結果、大正解でした。どれも香り高く美味しくて、3種類どれも大満足です。
どれにしようか悩みながら選ぶのも楽しいのですが、いろんな味を試すのに最適な商品でした。
また購入します。

4 2012-12-19

全体的に満足です
今回2回目の注文です。
コスタリカの豆は特にお気に入りで美味しいです。
クリスマスブレンドは個人的には焙煎が強めで豆の味が少しばかり少ない気がしましたが、これは好みの問題かと思います。
全体的には送料込でこの値段でのスペシャリティコーヒーは貴重だと思います。
これからも利用させていただきます。

5 2012-04-27

夏場は水出し用のセットを!
楽天のコーヒー屋さんを転々とし、ようやくこちらのお店に落ち着きました。
今月はキャンペーンでもう1種、プレゼントが付いてて嬉しかったです♪
夏場は水出しコーヒーを飲むのですが、ポットは持っているので、水出し用の深煎り豆のセットで送料無料のものを充実させてほしいと思ってます。よろしく!

• hm1008さん
  • hm1008さん

5 2011-12-09

美味しくって楽しみなセットです!
コーヒーにウンチクはないものの、ただただ美味しいコーヒーを飲みたい、という私にはぴったりのセットです。
まだ一種類しか飲んでいませんが、今まで他のお店で買っていたのは何だったの、と思うほど美味しいです!
お店の方のお話では、毎月月替わりで評判の良いコーヒーをご紹介してくださるそうで、次はどんなコーヒーが飲めるのか、毎月楽しみです。

5 2014-06-01

美味しく頂いています。
月替わりのセットはいつも美味しくまた自分で豆を迷わずに購入出来てハズレがないコーヒーだと思います!安心して購入出来るショップさんです。おまけをいつも有難うございます。

5 2012-01-02

12月に2回目の購入です。来月のセットまで待とうかと思ったのですが、クリスマスブレンドの華やかな美味しさを来年まで待てないと思い、再注文しました。3種類、どれを飲んでも雑味のない美味しさで、買いすぎかなとも思いましたが、美味しい分家族のコーヒーの消費量が増えているので、美味しい内に飲みきれそうです。

5 2012-02-11

おいしです
三回目の注文です。
好きなコーヒーに出会えてうれしいです。
香りも良くておいしいですよ。
蒸らしの時もかなり膨らみますので、焙煎したてのを
送ってもらってるだと思います。

5 2012-09-04

おいしいコーヒーありがとう
急に涼しくなって、ホットが飲めるのがうれしく
急いで購入しました
好きな味に出合えてうれしく、たくさん購入しましたが、
あっというまになくなりそうです。

5 2013-02-22

季節に応じたチョイスがGood
2月はバレンタインのチョコと一緒にバレンタインブレンドを飲めて、満足しました♪
この量は、たっぷり豆を使っていれることができるのがよいです。

5 2012-04-12

豆のままを注文しちゃって・・・
いつも挽いてもらってたのに、うっかりして豆のままにして購入してしまい・・・毎日ミルにかけるのが面倒なので、次回はちゃんと挽いてもらおうと思いました。。そうほうがおいしい気がするし。。。

5 2013-03-01

飲みやすい豆でした
三種類とも飲みやすくておいしいコーヒーでした
もうすぐなくなるのでまた買いたいです

5 2013-06-03

いつもおいしいです
毎月楽しみにしています
安心しておいしいコーヒーが楽しめています。
今月は、少しお安く買えるので助かります

5 2014-07-11

アイスで飲んでいます。
私の姉が暑いのでホットは飲めないと言われてアイスで入れたらとても美味しいと言われて私共もアイスとホットで美味しく飲んでいます!カフェで飲んでいる美味しさです。

5 2015-01-14

お試しセットを買って、とても美味しかったので、1.5kgセットを購入。
今まで色々なお店で購入しましたが、一番口にあっている感じなので、またリピしたいと思います。

5 2012-07-05

やっぱりおいしい!
久しぶりの注文でしたが、やっぱりおいしいです。酸味は苦手な方なので、「クリスタルブレンド」が、すっきりしたさわやかな味わいで好みでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆