コインストックブック#48(ドラゴン商会 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コインストックブック#48

5 2019-01-01

使い易いです
本当によい商品でした。ありがとうございます。

5 2016-06-04

四冊目
これで揃えてます。サイズ、容量ともに使いやすい。

5 2015-06-22

まとまりの無いコインの収納に便利
コレクションしたコインが、缶の中に入れてましたが、このケースを使ってからとても綺麗に収納する事が出来ました。とても便利です。

4 2013-11-25

持っていたストックブックがかなり古くなっていたので買い換えました。ケースが綺麗になると収納しているコインが輝きますね。買って良かったです。

• 私1547さん
  • 私1547さん

5 2013-07-10

すべてに満足
包装、配送、価格 対応など満足してます。また購入したいです

5 2012-08-27

非常に使いやすいコインストックブック
娘の海外旅行記の付録としてユーロコインを収めるために購入しました。とても使いやすくよかったです。

5 2012-08-19

綺麗に保管できました
コンパクトで保管しやすいです。同時購入のコインホルダーに入れてストックすると綺麗に保管できました。

5 2012-06-03

良いサイズです
記念コインの収納に使用する為に購入しました 金額的にもサイズ的にも初心者にはピッタリの商品だと思います

5 2011-11-02

コインの整理
コインのストックブックは保存するのに必要です。何を持ってるか一目でわかるので、お勧めします。

4 2011-10-23

コインの保管
ストックブックで管理すると、年代別とか、一覧できて大変便利です。