ペーパーコインホルダー 丸窓4(ドラゴン商会 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-07-12

30年以上前から使用中
子育てのため25年前に古銭収集を一時中断していましたが、今年からまた、収集活動に入りましたが、コインアルバムは古いのが有りましたが、コインホルダーが無く困っていました。田舎ではこのような特殊な商品は無く困っていましたが、ネットでこの商品を見つけ即購入しました。丸窓2から丸窓4の3種類のホルダーがあれば大抵のコインを入れることが出来ます。また、利用したい。

4 2012-09-13

1枚ずつパック
今までコインを裸でフリーホルダーに保管していましたが、
保管年数の長いコインが黒ずんでしまいましたので、保管
方法を変更し、これを使用します。簡単にパック出来、仕
上がりもきれいです。

5 2012-02-19

メール便込みでも安い
箱のままだとメール便不可なので、保管用に箱が欲しいので同梱してもらえますかと尋ねたところ、快く折りたたんだ外箱を同梱していただけました。商品自体お値打価格でしたが長期在庫のようなへたれの無い美品でした。おすすめです。

5 2011-12-06

綺麗に整理できます
3種のサイズ(丸)を購入しました。全てのコインが綺麗に納めることができました。満足です。

5 2015-11-05

受け取りました。
商品を昨日受け取りました。初めてのこころみですがやってみます。ありがとうございました。

5 2014-12-12

祖父にプレゼントしました。とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2013-12-22

他のショップと比較して安価で送料無料のハードルも低いため、ペーパーホルダーなどの消耗品は大変購入しやすいです。
また、現行コインは丸窓4があれば500円以外は使用できるので大変使いやすいです。

• 私1547さん
  • 私1547さん

5 2013-07-10

すべてに満足
包装、配送、価格 対応など満足してます。また購入したいです

5 2012-05-31

★大変良い商品を安価で購入できました。★

5 2012-03-23

保管・整理に
取扱いの店がなかったので助かりました。コインの保管・整理に最適でした。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣アルバム