ペーパーコインホルダー 丸窓3(ドラゴン商会 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • gaitznさん
  • gaitznさん

5 2014-02-25

丁寧な製品
丁寧な製品で、ホルダーにマッチして非常に良い。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2013-12-26

恥ずかしながら・・・初めて知りました。
当初、アルバムコインホルダーを探していたのですが、価格的に難あり。
目に止まったのがこの商品です。ただコインの大きさで別々に購入しなければなりませんが、安価で扱いやすい。メール便に対応しとても気に入りました。

5 2012-12-07

保管しやすくありがたいです。
亡き父がコレクションしていた硬貨が、遺品として沢山出てきました。記念硬貨が出るたびに購入しており、まだ幼かった私に喜んで見せてくれた思い出が今でも忘れません。そんな父の思い出をしっかりと保管でき親族に見せる事ができ大変喜んでおります。きっと父も生きていればさぞ喜んだと思います。
父の思い出をこれからも大切に保管していきたいと思います。

4 2012-08-08

コイン収集をしている人の整理を手伝っていて、
近所の店では もう取り扱いがなくて こちらで購入しました。
多少薄くて、まっすぐに二つ折りにならないものもありましたが、
このタイプは取り扱いがほとんどないので助かりました。

5 2016-06-04

リピーター
これで揃えてます。ストックホルダーにあわせて購入。

5 2015-06-22

コイン収納に便利。
コイン収納のファイルに入れて使うとコインが動かないので綺麗に収納する事が出来ました。あると便利です。

5 2015-02-10

良い製品
製品満足しました。100枚購入しましたが、まだ個数が足りなそうなのでまた購入するつもりです。

5 2013-12-22

他のショップと比較して安価で送料無料のハードルも低いため、ペーパーホルダーなどの消耗品は大変購入しやすいです。

5 2013-02-17

500円記念硬貨
とても保管のしやすいホルダーです。
見やすくとても気に入ってます。

• malalaさん
  • malalaさん

5 2013-02-11

良いと思います
安価で使いやすい。
コインアルバムと一緒に使っています。

5 2012-09-14

コインを綺麗に保管する
このサイズのコインを保管するために購入しました。

5 2012-05-31

★大変良い商品を安価で購入できました。★

5 2012-03-23

保管・整理に
取扱いの店がなかったので助かりました。コインの保管・整理に最適でした。

5 2012-02-19

お値打ちです
送料は別途かかりますが、安価な設定なので助かります。他店は送料で儲けようとしているのがよく分かります。欲しかったコインアルバムが無いので、これからの商品展開に期待しています。

5 2011-12-15

500円硬貨の保存
500円硬貨の保存にぴったりです。また、画像でホルダーの使用説明があり、大変親切です。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣アルバム