4 2021-06-24

半額クーポンの件…
再々レビューです。
キャンセルにやはり納得がいかなかったので、お店に直接メールしましたら、受注してくださるということになりました。キャンセルになって困っているかたは一度直接メールでの問い合わせをしてみるといいかもしれません。
到着を楽しみにしています。無事に届いたら評価はこのままとさせていただきます。もしも再度トラブルなどがあった場合はまた再度レビューしなおします。到着前のレビューは不本意ではありますが今回はイレギュラーということでご容赦くださいm(__)m

4 2021-04-12

暑くなってきたので購入しました。色々な組み合わせが出来るのでとても助かります。

• KM50さん
  • KM50さん

5 2021-07-02

本日受け取りました。スプライトとファンタグレープを選びました。夏は飲み物の消費が多くなるので、玄関まで届けてもらえるのはありがたいです。子供達にもあげようと思います。

4 2021-07-04

とてもお得でした
本日届きました。
コカ・コーラゼロとジンジャエールを選びました。
半額クーポンを使用することができ、とてもお安く購入できました。
箱買いだと重たいので玄関先まで届けていただけるのはとても助かります。

5 2018-04-30

発送もはやくてたすかりました(*´▽`*)

3 2021-07-04

お安く購入でき、商品には満足です。
これからの暑い時期にありがたいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他