7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 明るくて良いです
  • 他社製品が5年で切れてコチラを購入。明るさは申し分ありませんが、ライトユニットの形状のせいかバルブの影が出る部分があり、明るい為に影が強く感じます。影は側方に出でおり正面は均一に照射、非常に明るいです。フォグという事を考慮すると側方に影は上手く無いですが正面に影が出るよりはイイのかな?3000Kとの事、赤み含んだ黄色で最近のレモン色的な物では無く昔のイエローライトが強烈に明るいイメー ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-02
  • 1ミリの壁
  • H3Cタイプのハロゲン球からの交換でした。残念ながら、台座の丸い外周が1ミリ大きいため台座押さえが完全にできず取り付けをあきらめました。たった1ミリでこのような結果になるんですね。ヘッドライト本体を外したら力ずくで取り付け出来るかもしれないので、取り付けできたら改めてレビューさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • レーザーたまさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-24

• 取り付けやすさ:3

バルブ型式:H8/H11/H16

悪天候や視認性が悪い時などのためにつけましたが非常に明るく大変満足しております。耐年数はこれからですがHID屋さんの商品なので期待したいところです。

5 2023-05-10

20系アルファードに取り付け
仕事用の車にHID屋さんのライトを付けて、良い商品だと思い、今回フォグランプにも取り付けました。
爆光とまではいきませが、フォグとしては十分な明るさだと思います。
視認性も良いです。
これ以上明るくなると、対向車が眩しくなるかと思います。
これで耐久性が良ければ、ケチのつけようがありません。
買って良かったなと満足してます。
おすすめです。

• J-TRUENOさん
  • J-TRUENOさん

5 2023-11-11

• 耐久性:5

L650Sフォグランプ交換
以前から欲しいと思っていたところ、マラソンセールでお買い得になっていたのですかさず購入。L650Sミラジーノのフォグランプで交換しました。リフレクターとの角度調整がシビアな位置だったので、取り付けには少し苦労しましたが無事に作業完了。写真1枚目が交換前のハロゲン球、2枚目が本商品となります。色温度も明るさもバツグンにいい感じになりました。まだ雨や霧の日に運転してませんが、視界がかなり良くなるのではないかと期待してます。HID屋さんの商品は何回も購入してますが、どの商品も本当に素晴らしいです。

• FT256686さん
  • FT256686さん

5 2023-12-06

• 耐久性:4
新車時から取付けしました。
純正フォグ本体に取り付けしております。
非常に明るく、特に霧・雨にと本領をハッキして安全走行に役立ちます。

5 2023-10-06

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5

バルブ型式:H8/H11/H16

HID屋さんの商品は間違いないと思ってます。

• めそystさん
  • めそystさん

5 2023-08-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 視認性:4

バルブ型式:H8/H11/H16

かなり明るいです。フォグに使用してるので遠くは照らしませんが近くはかなり明るいです。

5 2023-09-21

綺麗なイエロー
ミラL275Sに装着しました。
色は綺麗なイエローです。たまにライムグリーンぽいイエローフォグの車を見かけますが、フォグはやっぱりまっ黄色じゃないと。
明るさも問題なく、光軸調整も必要ありませんでした。
耐久性はまだわかりませんが長く持つことを祈っています。

5 2023-05-04

• 耐久性:
コレであれば、霧の中でも対向車に分かりやすく、安全度が増しますね。

5 2024-04-03

• デザイン:
  • 色:4

明るくて良いです
他社製品が5年で切れてコチラを購入。明るさは申し分ありませんが、ライトユニットの形状のせいかバルブの影が出る部分があり、明るい為に影が強く感じます。影は側方に出でおり正面は均一に照射、非常に明るいです。フォグという事を考慮すると側方に影は上手く無いですが正面に影が出るよりはイイのかな?3000Kとの事、赤み含んだ黄色で最近のレモン色的な物では無く昔のイエローライトが強烈に明るいイメージの光です。ヘッドライトもLEDにしたのですが、HIDからLEDにかわり直ぐ最大光量で点灯してHIDより明るく感じ、ハイビームにしても適切な照射範囲内でHIDの時のハイビームが上方照し過ぎて暗く思える点が改善されてとても見易く夜間走行が楽になりました。
何より、HID屋様のフォローが最高です。

4 2024-03-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:

バルブ型式:HB4

まだ取り付けてません。
休みと天候と用事が噛み合わずまだ取り付けてません。純正ヘッドライトがHIDでしたが、無加工でまさにポン付けできるLEDに交換したらLEDフォグ(今はフォグランプって言わない?)が要らないくらい明るくなり…でも雨の日とかは欲しいよねぇ〜。で購入したんだが……
交換したらまたレビューします。

5 2023-10-07

バルブ型式:H8/H11/H16

取付完了しました。
私の車はバンパーを外さないとフォグランプにアクセス出来ないので外した後はポン付け出来ましたので取付やすさはあくまで目安とさせて頂きます。
明るさに関してはまだ夜間走行を行っていないのでなんとも言えません。
ただ、フォグランプは黄色!
というこだわりにキチンと答えてくれる黄色さなので満足しています。

5 2024-04-07

総じて満足
VM4 E型に装着。
純正の暗いLEDフォグと比較すると段違いで明るいです。色味は綺麗なイエローで視認性も良いです。
カットラインは出てますが、上方向、斜め上方向へ光が散っているため光軸調整は必須。純正よりも下向きに調整してますが充分な明るさです。
あとは耐久性が良ければ、何も言うことはありません。今後に期待。

4 2024-03-09

• 視認性:4
  • 耐久性:4

バルブ型式:H8/H11/H16

良いと思います。
旧Mシリーズを、使用していましたが、一年半位で、片方が、チラつき点灯しなくなり、リピートです、このLEDの前は、レダと、LEDバルブ
を使用していましたが、楽天での、購入が、できなくなった為、いろいろ探してこの商品に.たどり着いた、明るさ問題なし、耐久性、一年半位持てば、問題なし、自分は、夜間走行が、普通の方より、多いので、良いと思います、今回購入の商品も、前回購入の商品と同じ位耐久性が、あれば、次もリピートします。

5 2024-02-23

バルブ型式:H8/H11/H16

社外LEDといったら私はこのお店しか購入しません。
丁寧な対応、梱包状態、値段、明るさ、
とても信頼しております。

5 2024-02-13

• 色:4
  • 視認性:

いい
いつも愛用させてもらっています。
残りは、あと、ウインカーランプを交換すれば、コンプリートです。