2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-05
  • これは凄い
  • バイクへの取り付けでしたがポジションのみで走れそうな程の光量です。ここまで明るいポジションランプは見たことありません。視認性を考えてさすがにしませんが、ポジションのみでも100m程離れた所からで充分認知されそうです。輸入車でオンオフ付なので多少寿命も伸ばせそうです。6000kにしましたが、一般的な6000kと比べると緑がかった?感じの色合いで同社のLED H4とは少し色味が異なってしまったのが残念 ・・・(続きを読む
  • ボロボロ短足犬さん
  • 3 2022-01-05
  • 本当に2800lm??
  • 確かに明るいんですが 片方500lmの物と左右で比べてみたんですが あまり変わらず。圧倒的に明るさが違うかと思ったのですが期待し過ぎました。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-06

• 取り付けやすさ:4
  • 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:
明るさは非常に満足してますが!色合い的に8000ケルビンを購入したら良かったかなと取り付けてから思いました。6000ケルビンでは若干黄色みがかかってる気がしますね。

5 2022-02-12

• 耐久性:
バックモニターの視認性を実感!
DA17Vエブリィのバックランプ用に購入。
フロントのポジションランプ(2100lm)で爆光だったから、2800lmのバックランプは相当ヤバいか!?と思ったが、レンズカットの関係?直視してないから?・・・そこまで爆光化は感じなかった。しかし純正ランプとの比較ではかなり明るくなってバック時の視認性は格段に高くなった。
目視は勿論、バックモニターでの確認でも明らかに良くなり、広範囲に確認出来てバック時の安心感は良いです。
切れないで欲しいところですが、切れたらリピート購入?いや、保証期間ってありましたっけ?
まぁそれを使わなくていいくらいの耐久性を期待してます。

5 2022-02-05

これは凄い
ここまで明るいポジションランプは見たことありません。
輸入車でオンオフ付なので多少寿命も伸ばせそうです。
6000kにしましたが、一般的な6000kと比べると緑がかった?感じの色合いで同社のLED H4とは少し色味が異なってしまったのが残念でしたが許容範囲内なので問題ないです。
あとは耐久性次第でリピートしたいと思います。
車にも取り付けを考えてます。
T10の純正球よりは少し長いのでT10として使うならライト内のスペースは確認したほうがいいです。

5 2021-08-13

ヘッドライトのオマケが気に入って
もともと、H11型のLEDヘッドライトのオマケに付いてたT10型のLEDが気に入ってました。
色々と探してみてこれにたどり着きました。
明るさも8000ケルビンの色合いも、とても気に入りました。
追記
アクアのポジションに取り付けできました。
ユニット内に落下しないようにテープで固定して装着しました。
ちょっと大きめというか、T10とT16の間くらいの大きさなので取り付け場所によっては入らないかもしれません。
アクア前期のヘッドライトのポジションには取り付け出来ませんでした。
今しがたバックランプとして取り付けたばかりなので、耐久性は分かりません。
オマケのLEDにまだ不具合ないのでこれも大丈夫かと。
とにかく満足しました。

5 2022-04-27

• 耐久性:
他のHID屋のLED6500kに合わせるなら8000kが色味が近いと思います!長持ちすればありがたいです!

バックランプ
家の駐車場はバックで縦列駐車になるので夜後ろが見やすくなり大満足です。

• 耐久性:5
眩しすぎるくらい!ですが求めていた物です。
最高の商品ですのでこれからもHID屋さんで色々と購入したいです。

ポジション、バックランプ
デザイン、取り付けやすさ、明るさ良かったです。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2022-04-04

• 耐久性:4
以前使っていたバックランプ(LED)が、ダメになったため純正を使っていたのですが暗くて視認性が、悪いため購入しました。とても明るく満足してます。
まだ使い始めなので耐久性に、期待してます。

• WILDGEESEさん
  • WILDGEESEさん

5 2022-04-02

大満足です
純正T16ポジションランプからの交換です。
めちゃめちゃ明るく、黄色っぽかったのが白色になってかっこいいです。
クールホワイトにして良かったです。

5 2022-03-13

• 耐久性:
s700v新型アトレーのバックランプとして取り付けました。
純正より明るくバック時の視認性が上がり安全確認もしやすくなりました。
購入したばかりなので耐久性はまだわかりません。

5 2022-03-06

• 耐久性:
ソリオのバックライトに取り付けました。
とても明るくて夜間のバックが安心です。

5 2022-02-18

• 耐久性:
届いて早速スモールに取り付けました
かなり明るくHIDとの色合いもバッチリで満足です
ナンバー灯にも使用したかったのですが長さがカバーと合わずに断念しました

5 2022-02-05

良い商品
実明るさとルーメン数
実明るさとケルビン数は
カー用品店で、自分で感じて見ないとわからないと言われたたが、待ちきれず購入。
結果は満足だが、もう少し広角照明だと思っていた点が違ってた。しかし、商品は安価でこの性能、とても満足。

5 2022-01-26

• 耐久性:5
白?少し黄色で他社の1000lmより明るく良いです!拡散タイプです。400lmの違いですが、他社は半額くらいだったので、もう少し安ければもっと良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他