2015/04/20
    Yokohama80さん
    悪くはない
    車の入れ換えで数年ぶりにHIDにしてみました。当時の中華品とは段違いによくなりましたね。グレアがほとんどないです、ハイビームもしっかりと照射します。 55Wのパワーは実感できませんでしたが 、言われてみれば35Wよりも明るい気はします。 一点だけ残念なのは30m以上先で路面の中央部に影ができます。他が明るいために差を激しく感じ、正直怖いです。車種、ライトによりたまたま当方の車両と相性がよろしくなかったのだとは思いますが、他の性能がよいだけに残念でした。
    注文日:2015/04/07
    2014/01/18
    e_p_hubbleさん
    他社、35W HID 電圧降下の影響からか片側不点灯になったため交換。 また、コネクタの嵌合の渋さや取付時にコネクタピンの外れなどに悩まされていたので こちらのキットも同じことが起こるのかなと心配していたが、その様なことは無かった。 前の物は遮光カバーを取付てから防塵ゴムカバーを取り付け、バルブを取り付けるタイプだったのでバルブのロックが確実では無かったことがあったが、これはハロゲンバルブと同じように そのまま固定し、カバーを取り付けるタイプなのでスムースに取付作業ができる。 ただ、ランプユニットの固有の問題かもしれないが、バルブの3方にある爪が大きく ヤスリで切削加工した。 また、バラストの固定ステーが貧弱すぎる。 取付の都合により中空に浮いた形に取り付けた場合、ステーごとバラストが揺れる 追加で補強ステーを付けるか、もう少し堅いステーに交換する予定のため この評価といたします
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/13