2014/02/14
    panorama_dx8801さん
    この価格帯にしては良いのでは?
    Fit(H13)、セレナ(H18)に取り付けました。Hiビーム表示灯に問題なし。 バラストも小型で両車とも取り付け場所には困ることもなくすんなり取り付けることができた。ヘッドライト後部の耐水ゴムの取り付けもよく、満足です。アースをバッテリへ直接接続したので、右ヘッドライト配線の取り回し(短い)に苦労しました。HiLo切替と思われる2芯カプラ(バルブ=リレー)か接続ができなかった。組立時の不具合(2セット4個中、3個不具合あり)と思われるが、カプラ内の端子を少し曲げたら接続できた。2セット購入しましたが、色違いはボチボチ(添付画像参考)でこの価格帯にしては満足です。耐久性については、取り付けから2週間経過しただけなのでなんともいえません。ちらつきや不点などの不具合はありません。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/12/08
    へこうきさん
    今までの物より明るく作りもしっかりしていると思います。6000K を買ったのですが、安定するまで緑色っぽいのがちょっと(ToT)
    注文日:2013/12/02