【送料無料!あす楽対応】hid h4 キット HI...(HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • この商品で満足してます。
  • 当初リレーレスを注文しましたが、ショップの方から安定動作にはリレーがおすすめとのことで、リレー式55w6000ケルビンPhilipsバーナーにしました。スズキエブリィDA64に実装しました。まだ一日目ですが、動作は非常に安定してます。エンジン切で11v程度でも点灯します。その際はインバータから高周波ノイズが出ますがバッテリから直で電流取れるためか、問題なし。エンジンアイドリングでは14v程度で即点灯、 ・・・(続きを読む
  • プリンパフェは自作が一番さん
  • 3 2015-07-17
  • 返信がない
  • 数年前に激安中華のHIDを購入したのですが光量不足のため車検が通らずハロゲンになったので購入しました。今までのと全然違うw次からここの店でお世話になりたいと思います。8000kを購入しましたが青っぽさはなくおそらく6000k位だと思います。まぁ明るいので全然OKですけどw追記7月に購入、今12月なんですが片方切れました(´・_・`)いま店に補償について問い合わせ中です……………バラストの不良というこ ・・・(続きを読む
  • ブリトー0838さん

4 2016-12-31

• 明るさ:4
  • 色:4
安定感を感じる商品
HID屋 55Wスタンダードタイプ HIDコンバージョンキット H4Hi/Lo(リレー付) 【ケルビン数:8000K】【バルブ型式:H4Hi/Lo 】をミライース用で購入。今まで使用していたf◯lの55Wバラストが丸四年で寿命が来て(これも良くもったので良い商品だったと思うが)、口コミが多く、評価が高いこの商品に買い替えた。色味は前出のメーカーのもの(こちらも8000K)と大差は無く、若干青い白。明るさも同等だった。今回ターボバラストなるものにしてみたが、驚く程速くなく、f◯lよりは速く感じられた。光軸はシェードの形状が良いのか、前出の商品より比較的しっかり出て(グレアは変わらず出るが)、特にハイビームはしっかり出てたので、ハイビームは明るく感じる。こちらの商品は、バラストの故障率の低さを売りにしているので耐久性がどこまで伸びるか楽しみ。
注文番号:269833-20161218-0329736189

5 2017-01-08

C25セレナH4ハロゲン交換の件
55Wスタンダード 6000Kを購入しま。大変満足しています。
車への取り付けも取扱説明書の配線図があるので簡単にできました。
作業時間も1時間程度で終わりました。
商品購入までの確認もショップさんに問い合わせをし親切な対応をしていただき
疑問点がない状態での購入に踏み切れました。
お得感がある商品でした。

5 2016-10-26

• 明るさ:3
  • 視認性:3
ちょっと失敗
【デザイン】しっかりとした作りで思っていた以上の商品です。
【取り付けやすさ】取り付けは何も問題なくすんなりと終わりました。
今まで他のショップで格安商品ばかり購入していたせいか,リレーハーネスが少し硬く感じましたが、それも本当にいい商品はこのくらいでたぶんいいんでしょうね。
【明るさ】H4 12000K 暗いと分かっては、いたのですが想像以上に暗くて
これは自分が悪かったと反省しております。しばらくはそのままつけておこうかな。
【色】12000K さすがに青い 走っていても気分がいいです。
【視認性】視認性は 暗くてあまりよく見えません。
【耐久性】着けたばかりで耐久性は分かりませんが見た目からして
そこいらの安物HIDとは別物ですね。
【その他】

5 2016-09-08

• 耐久性:4
HIビームHID化用に購入しました
注文番号 269833-20160828-0776880376
ロービームが元々HIDで、思い切ってHIビーム用にリレーハーネスとともに購入、取り付けてみました。
35Wと迷いましたが、やはり明るいタイプに惹かれてこちらにしました。
配線はバラストの固定位置さえ前もって目算しておけば、そう時間はかからないと思います。
ただこちらの車両のHIビームバルブのタイプがHIR1でしたのでHB3タイプの台座の爪を加工して取り付けました。
加工そのものは大きな事ではありませんがバルブのOリングが新しいため、バルブを車両に取り付け固定する方に時間がかかりました。
明るさは想像以上で、光軸を純正位置よりこころもち上にするだけで、かなり遠方まで届く感じです。
純正ハロゲンに比べると視認性が格段に向上し、より高級感が感じられる装備となりました。
思い切ってHID化してよかったと思っています。
後は耐久性ですね。

4 2017-06-19

• 明るさ:3
うーん
商品の作りは良いと思います!E51エルグランドに取り付けました。この場合プラスとマイナスを差し換えれば点灯するので問題ありません。気になったのは明るさで、以前使っていた他社の55wの方が明るかったです。今回購入した商品はfclの35w6000k(1年以上使用した物)と同等の明るさ(目視での確認)でした。対向車に迷惑にならない程度の明るさだと思います。耐久性は不明です。
以上、参考程度にお願いします。

5 2017-03-09

• 耐久性:
機会があればまた購入したいです。
LA600Sに取り付けました。
指紋がつくといけないので手袋を使用して取り付けたのですが、装着して点灯試験を行っていると10分ほどして片側のバルブから煙が出て焦げてしまいました。
すぐその旨をショップに伝えると代わりの品とお詫びの品を送って貰えました。ショップの対応、メールの返信、商品到着共に早く誠意ある対応をして頂き、商品自体も他に問題が無さそうなのでこの評価とさせて頂きます。

5 2017-03-06

• 明るさ:
  • 視認性:
あす楽◎
ホントに迅速で、購入翌日の午前中指定で届きました。代引き手数料200円!
送金手数料よりも安いので助かります。
未だ取り付けしていませんが説明書も見易く、初めての方でも問題なく取り付け
出来ると思います。購入を検討されている方は、電源安定化のためリレーキット
も同時購入されることをお勧めします。
他の方の評価同様 自分も必ずリピすると思います。

• GONBE0820さん
  • GONBE0820さん

5 2016-12-20

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
再購入
以前購入したものが経年劣化のため買い替えました。

• kiyo-1819さん
  • kiyo-1819さん

5 2016-12-16

安心!
噂通りの質の良い商品です!
梱包も丁寧!
色味もバッチリ!
リピーターに確定!

4 2016-11-01

• 取り付けやすさ:
リピート
以前ここで買ったHIDが球切れとなったので、リピートしました。
明るさも問題なく、安価で満足しています。

5 2017-06-26

• 耐久性:5
本日、無事に取り付けました。
本日、取付させていただきました。元々が暗いライトだった為、かなり明るくなりました!ありがとうございました。

5 2017-04-28

• 耐久性:5
楽々取り付け出来ました。
説明書が付いており、楽に取り付けが出来ました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-04-11

とても良いです
車とのコネクターが、一部違いましたが、無事付き現在も切れる事なくついています。レビユー遅れてすいませんでした。

• SSS/SSSさん
  • SSS/SSSさん

5 2017-03-15

• 耐久性:4
明るいっ!
点灯後色のバラつきもなく立ち上がりも早いです。
耐久性に期待します。
バラストはやや重たい感じですがfclの様にバラストの裏面にビス穴がない為、防水性は高いと思います。
fclの様に安っぽくないです。

4 2017-01-22

• 色:4
  • 耐久性:
購入後迅速に納品されました。
取説も詳しく、簡単に取り付けできました。耐久性については取り付け直後のためわかりません。