「影美肌」送料無料!日焼け防止スポーツに...(日焼け防止専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

家内に頼まれての購入です。もう何度購入したか分かりません…。5年以上前から友人からの依頼分も含めて
購入しています。ちょっと高価ですが、非常に良いのだそうです。

5 2020-07-09

いろんなフェイスマスクを購入しましたが、
これが一番です。
もう少し安いと助かります。

5 2011-10-14

息苦しくないフェイスマスク
テニスが趣味で週に何回か外での練習があります。テニス仲間とは日焼け防止策がよく話題になっていました。それぞれ何種類もフェイスマスクを試し、この商品に辿り着きました。全く息苦しくなく装着したまま水分が飲めて耳と首の日焼けまで防止する。今まで試したものの中で一番だと思います。仲間とまとめ買いをしたのですが色はピンクが綺麗でした。画面でみるピンクとは違い、桜色です。見た目の威圧感がありません。黒も裏地に可愛いピンクが使われていて、いい感じです。

4 2011-11-10

商品自体は機能性もばっちり
商品自体は機能性もばっちり見た目の怪しさは覚悟してたんですが紫外線アレルギーの私には生地が薄かったみたいで息はしやすいけど光があたったとき皮膚がぴりぴりするのは防げませんでした。厚めの生地バージョンも作ってほしいですね

5 2013-12-22

曇りにくく装着しやすいです。
デコルテのものを以前購入しましたが耳が寒くって…。今回購入したフルカバーのマスクは耳までしっかりカバーできて最高です。生地も以前のマスクより厚みがあり、しっかりしていて厚いのにやっぱりゴーグルは曇りにくい(ゴンドラで湿気の多い時はゴーグルは曇りますがめったに曇りません)益々ご機嫌なマスクです。
カバーの端は後ろで縛りますが長さも、しっかりあるので縛りやすく蝶結びでなくても解けます。

4 2013-06-03

今の段階では一番ベスト
日焼けによる乾燥・しみが気になり始め、ついに買いました。
他のものも試したのですが、一番苦しくないです。
ただ、色とかデザインにもっとかわいさがほしいです。
また素材がすごく薄いので、首周りとかこれで防げているのか??
若干不安です。
また、首の後ろが焼けますね。
アップする人やショートの方はこれとは別に首周りのケアもいるかも。
そうすると、かなり暑い・・・・
更なる改良を望みます!!

5 2014-10-02

注文後2日で商品が届きました!
ハーフカバーを以前購入してよかったので
今回はフルカバーにしましたが、フルカバーのほうがだんぜんおすすめ!
耳も隠れて日焼け防止効果ばっちりです。

5 2014-07-23

はじめてこの手の商品を購入しました。
軽くて、全然息苦しくない。
この夏はこれで乗り切ろうと思います。
それと、メール便なのに到着が早くてびっくり(^^)

5 2014-06-08

おすすめ
いいですよ。
昨年より使っており、追加購入です。
私は白とピンクを愛用中ですが、顔にフィットする分口紅がついてしまいます。
気になる方は濃い色の方が良いかと思います。

• emily6674さん
  • emily6674さん

4 2014-05-03

手放せません!
ロードバイクをする時の為に購入しました。
息苦しさもなく、ズレないので使いやすいです。
しかも意外に焼けやすい耳までカバーできるのがポイント高いです。
店舗の対応は普通で可もなく不可もなくって感じですけど、この商品は本当に良いです!

4 2014-04-30

ちょっと怪しい
春に使うにはまだ早いかな。
これを付けて出歩くのはちょっと怪しい感じですね 笑

5 2014-04-13

家内に頼まれて、リピート購入です。しかもご近所のテニス仲間のみなさんの分も購入です。高いけどいいんだそうです。1000円未満のリーズナブルと思って買ったものは使えずにお蔵入りです。

4 2014-02-10

妻に頼まれての購入。テニスに使うようですが、写真のイメージより軽くて使いやすそうとの事。また、情報があれば追記します。

4 2013-07-21

UVケア
テニス時に使用するのに購入です。同じような物を使用してましたがこちらの方が息苦しさが無い様に思います。耳もカバーし後ろで結ぶタイプで使いやすい。ただ、グレーを購入したので汗濡れが目立つこと、ブラックの方が目立たないかもしれませんね。

5 2013-07-16

テニスの時に使用、友人に勧められ購入しましたが、思っていたよりも苦しくなく◎です。色違いの購入も検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアキャップ・バイザー