• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2014-03-10

気に入りました
今回、半額で大変お得だったので思い切って両方購入させていただきました。石の大きなブレスレットなので存在感がありとてもゴージャスな雰囲気になります。
普段使いには、もうワンサイズ小さいものがあってもいいかな?
最近、嫌な夢を見たのでなんとなく気になって購入しました。
届いて早速、一緒に購入した浄化セットを使用してから身につけましたが、何となく安心感に包まれています。
とても良い買い物ができたと満足しております。

• 沙良0206さん
  • 沙良0206さん

5 2014-02-15

自分のために。
マザーオブパールとクラック水晶の方を購入させていただきました。
ちょっとツイてないなぁ…と思う事や、方位除けの年にあたるのからと思いパワーストーンブレスを探していました。
キラキラかわいいデザインに一目惚れ!
手元に届いた瞬間の箱、開いた瞬間のキラキラ感は画面よりも素敵でした!
また、お買い物させていただきたいです^_^

5 2014-02-02

石が綺麗。
自分でもパワーストーンを繋ぐのですが、石が綺麗。キラキラしててパワーを感じます。
残念だったこと言えば、購入後にすぐ値引きがされてしまったことくらいで対応や品質には全く問題がありません。
レビューの御礼のストラップもありがとうございます。丁度仕事を探している所なので、入っていたパワーストーンにご縁を感じた次第です。皆さんが胸ときめくブレスレットをこれからも作り続けてくださいね!

5 2014-01-22

とても素敵です
オニキスとマザーオブパールのブレスを探していてこちらを発見。一目惚れでした。届いた物は想像以上に素敵でラッピングもとても丁寧でした。石一つひとつがとても綺麗でパワーを感じます。一つ残念なのは星のチャームが立体的でかわいいのですが、洋服に引っかかりやすいところ。ニットに引っ掛けてしまいました…そこだけは注意が必要ですがそれ以外はパーフェクトなかわいさ!他も気になるデザインあったのでまた購入したいと思います。

5 2014-01-17

今年本厄なので厄除けブレスを探していて、こちらのブレスに一目惚れしました。手首サイズは15.5だったのでMサイズにしました。ブレスの内径16センチということで、程よくゆるいですが、手洗い等でズラすときにこれぐらいだと良いと思います。ゴールドと白が女性らしくてすごく可愛いです。星のチャームもイイ感じですよ。他の物も見てみたいと思いました。

5 2013-12-03

とても良いショップです!
今回、楽天セールにて、購入しました。価格もさることながら、商品の素敵なこと!!初めて石を購入した私にとって、とてもよい買い物ができました。
ラッピング指定してなくても、素敵な箱に入っていて、これなら、お友達にもプレゼントできそうです。不良発生後も早急な対応で、とても、心が込められていて本当に安心できました。
商品すべて、お勧めできます。また、ここで、よい商品を見つけたいと思います。

5 2013-11-20

可愛いです。
非常に丁寧な包装、写真と遜色ない美しいブレスレットが届きました。何と言ってもデザインが素晴らしいです。他の商品も欲しくなってきました。本当に購入して良かったです。
ただ、一つ残念だったのは、中央の石の周りに装飾されていた網の様な部分が、一箇所だけピンと切れ端が出ていて腕に引っかかり痛い所があることです。

• maria1968さん
  • maria1968さん

5 2013-09-27

大満足です!お勧め♪
メッセージ付きで、丁寧な梱包、お品物も実物は決して安っぽくなく、効力がありそうで大変気にいってます。パーツのつけ間違いがあり…っとメールを頂きましたが、なかなかつけ間違えても素敵なデザイン
で返すのももったいない程で返品せずそのまま頂くことにしました。ショップ様のご対応も大満足です。ありがとうございます♪

4 2013-09-09

とても素敵です。
大きめの石の場合いつものサイズでも大きく感じます。
抜けるほどではなかったのでそのまま使っていますが。。少し不安な感じはあります。あと真ん中のストーンを囲んでいるワイヤーが飛び出ているところがあり刺さって痛いです。はさみで切ろうか迷っています。切ると全部外れてしまうと嫌なので。。でも刺さるのも痛いです。。
鏡のチャームは可愛いです。。

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変丁寧な対応
大変丁寧に対応いただけるお店です。
とっても可愛い!

5 2018-09-30

写真よりも実物の方が艶やかでかなり可愛いです!
最近、不幸事や事故が多いので少しでも厄除けになれば……と購入しました。
大事に身につけたいと思います。

5 2016-04-07

ピンク色のを購入しました。
色もかわいくて、とてもステキなブレスレットです。
デザインもとても気に入ってます♪

5 2016-01-21

色がとても素敵です。
厄除けの石となると、女性らしい色が見つからず、検索したところ
エメラルドエマ様の素敵なパワーストーンブレスレットが見つかりました。
身に着けていると、本当にパワーをいただいている気分になります。
また、夫からプレゼントでアンネ・フランクの名言が書いたブレスレットも
購入致しました。届いて箱を開けた時、石がポロッととれていたのですが
三が日の休日にも関わらず、メールした所、折り返しお電話をいただき
迅速に対応していただきました。
この度は本当に有難うございました。
また利用したいお店です。(*^^*)

5 2015-12-26

GOLDのスタンダードにしました。腕時計と重ねて付けてます。見栄えしてとてもかわいいです。

5 2015-12-16

誕生日プレゼントに…
友達への誕生日プレゼントにスリムのシルバーを購入。
ギラギラした派手さが無いのでいつでも身につけられると思い決めました。まだ渡してはいないけれど喜んでもらえると期待しています。