再入荷 FOREVER21 フォーエバー21 【ハイウ...(FOREVER21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

26インチ購入 163/50k
ウエストヘソ下で測って66センチで、悩んで26インチ購入。ぴったりでした、ピッタリすぎて逆にもっと体のLINEを出したい人はワンサイズ下げてもいいと思いました。
ダークデニムと 普通のデニム両方買いましたが、そんなに色は違わなくて、ダークデニムはもっと黒いかな?と思っていましたが そうでもなかったです。
セール期間中で配送ミスがありましたが 即対応して頂き 神対応でした。また利用します。

5 2019-05-09

私でも入りました!
158センチ75キロの私でも入りました!
1番大きいサイズにしましたが
もうデニム迷う必要なくなりました

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

4 2019-04-18

すごく伸びがいいです。163センチで、サイズは26を購入。股下も短すぎず、全体的にぴったりフィットしました。濃い色を選びましたが、画像よりも明るいデニムでした。

4 2019-04-14

伸びがすごい!24がなかったから25買ったけどちょっと大きかったな。極端に痩せてるとかではなく、単に伸びるんですよ。平成生まれの足長い子達だと、より大きくなりそうですね。
だぼつく感じはないから履けます。画像見てもわかるように、ヒップトレしてる人なら綺麗にはけます。ヒップリフトでケツトレ!

4 2019-02-06

サイズが大きめ。ワンサイズ下がいいかも
通常28インチを購入しているので、28を購入しましたが、ウエストは問題はないのですが、太ももの生地がすこしダボつく感じなので次回購入時にはサイズをさげ、27か26で試してみようと思っています。

5 2019-02-06

股上はやや深く、ストレッチ抜群
ストレッチが効いていて履きやすさ抜群です。通常ウエストは28〜29を購入していますが、サイズは大きめなので26でピッタリです。しばらくしたらインディゴを購入したいです。

2 2019-01-23

164/47〜50 普段23か22インチです
一番小さいサイズの在庫が24だったのですが、細身と記載ありましたので購入したところ滅茶苦茶大きくてボーイフレンドデニムみたいになってしまいました(笑)
生地は薄目で伸びもいいのでサイズが合う方はいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ