FOREVER21 フォーエバー21 【ジップアップ...(FOREVER21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

普段MですがSでちょうどでした。
においが気になるので−1です。

• やっこ36さん
  • やっこ36さん

5 2018-12-27

着心地良し!
生地の厚みと長さ、ポケットが付いていて満足しています。また購入したいと思います、ありがとうございました!

5 2018-11-29

二度目の購入です
ブラックを買って良かったので、グレーを買いました。
サイズも少しゆとりで、生地の厚さもちょうど良かった。

5 2019-04-21

安いので生地がどうなのか気になってましたが、何回か着用して、今のところ毛玉もできていません。
良い買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー