FOREVER21 フォーエバー21 【コットンブレ...(FOREVER21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

黒と白を購入。GUのは紐の長さが調節できないし、伸びてきちゃうけど、こちらの方が体にフィットするし、丈も長く、伸びなさそうです。お値段もお安くて良かったです。

5 2019-04-18

凄く良い!
良く伸びて良くフィットして着心地がとても良いです。
在庫の関係でSとMを買いましたが
158センチ痩せ気味の私にはMが着心地が良かったです。
よく伸びるのでSでも問題はないけど比べるとMです。
安いのに良い買い物でした。

5 2019-01-29

何枚あっても活躍する一枚なのでいつも買う♪

5 2018-12-16

着心地も良いですし、肩ひもの調節も可能なので、すごく良いです!!!ホワイトを購入しましたが、透け感もあまりないので、このお値段でこのクオリティで大満足!色違いで買い足そうと思います。

5 2018-09-10

安い!でも普通にめっちゃ使える!
ZARAなどよりも安かった為まとめて購入。いいですね!普通に毎日使えます。良い買い物しました!

4 2018-07-14

ストラップの長さが調節できますが、とても固いです。

3 2019-04-26

細身の方には大き目かもです
意外としっかりした生地で良かったです。中肉中背ですが、最近は日本のサイズと同じ物を選んでいます。細身の方には大き目かもです。タグを切るとインナーや肌に切り傷が出来るので、以前の柔らかい素材に戻して欲しいです。改善お願いします!!!これさえ無ければ、星5つです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール