FOREVER21 フォーエバー21 【ハイウエスト...(FOREVER21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-01
  • 165cm52kg、自分で計測したのがヒップ88太もも49、レビューを参考に考えて黒のサイズ28を購入してみました。到着後リブキャミと少ししっかりめの生地のインナーウエアをinして履いてみて、お尻周りはきつくもなく緩過ぎもせず快適、太ももはブカブカ、ふくらはぎはちょっと締まってる感、そしてウエスト位置がすごく高い。ハイウエストにしても予想よりハイ過ぎる感がありました。ウエストサイズ的には丁度良さそうなのですが肋骨終わりギリギリまで高さがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • size票を見て28を購入。名前のとおりハイウエストです。ウエストに比べ、腰周り、太もも回りが緩いです。画像のモデルさんのようにぴちぴちした感じにはならず履いたバランスは私の体形ではちょっともっさりしています。でも生地はしっかり厚め。丈夫そうです。もう1size下げてもよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • sweet vanillaさん
  • chobit9287さん
  • chobit9287さん

4 2018-12-11

ブラック購入
サイズ感や匂いに関しては想定内だったので問題なし。
ただ、商品名が「スキニージーンズ」だったので多少ジーンズ感のある生地かと思いきや、どちらかと言うとカラーパンツ的な生地で若干薄く感じました。

4 2018-12-06

商品の届きは早かったです。購入前のレビューをみてヒップに合わせて購入しましたがやっぱりウエストが大きかった。でも、生地事態が収縮性があるので履きやすいです
まえからハイウエストの黒が欲しいと思っていたのでよかったです

5 2018-10-27

黒スキニーが欲しくて
ヒップサイズに合せて購入。
(96で31)
ウエストはブカブカですがそこは何とかなるかなと…。
ピチピチすぎない感じで履きたかったので、シルエットも良く、安く買えて大満足です。
歩いていたら下がってきたのでもう1サイズ下げてもよかったかもしれません。
(実際1サイズ下を試着した訳ではないのでわかりませんが…)
伸縮性があるので動きやすいです。
追記 洗濯したら若干フィットしました。
1、2サイズ下げてもいけそうです。
サイズダウンして購入しようか悩み中です。

5 2018-11-22

いいお買い物でした
20代、164.9cm47kg、自己計測ですがウエストは76cmです。はじめ27を試しましたが、大きすぎたので2サイズさげ25を購入しました。ぴったりで履くのが好きなので25がジャストサイズだと感じました。ハイウエストのブラックスキニーがずっと欲しかったので、この価格で手に入れることができてたいへん満足です!

5 2018-12-07

とても早く発送して頂いてよかったです。商品は一見細身で入るか心配でしたが、思ってたよりストレッチが効いていてすんなり履けました。履き心地もとてもいいです。色ち買いすればよかったです。

5 2019-05-18

良いですよ
妻用に、購入寸法てきに良くありがとうございました。

• mami206さん
  • mami206さん

5 2019-03-31

履き心地・デザイン良かったです
16センチ52kg おなか回り・尻は標準のふくらはぎ太め体型で27インチ購入。
脚はぴったりでウエスト、ヒップもちょうど良く丈はくるぶしよりやや下ですがお直し不要レベルです。
デニムですが生地の重すぎ感は無く薄すぎずとても履きやすくお値段も安く良かったです。
しかも発送がとても早かったです。ありがとうございました。

4 2018-12-28

ハイウエストが気にいって購入しました。はきやすくて良かったです。一つしたのサイズでも良かったです

4 2018-12-09

サイズなかった
大きめしか残ってなくて、ブラックの27を購入しました!
大きかったけど安いし楽チンなので買ってよかったです。サイズ残ってる色違いも購入しました

5 2019-05-17

凄くピッタリで良かったです
お尻の肉が凄いので形は崩れるもののそれでも
履きやすくてリピートしてしまいました

4 2019-05-15

安かったので
普段W64 ですがハイウエストでお腹がキツくならないように27インチを注文しました。すごく生地が伸びるのでウエスト、ふともも回りが緩く26センチにすればよかったなぁと。
しゃがんでも、腰がみえず履きやすいので、仕事用にもう一枚洗い替えに追加購入しようか検討中です。

5 2019-05-01

予備に
はきやすかったので予備に購入しました。オススメです。

4 2019-03-23

はきやすいです
はきやすいです。でも、最初は匂いが気になります。黒のみです。他は匂いなかったです。でも、洗えば大丈夫でしょう。予備に買っておこうかなと思います。

5 2019-03-15

安かったので全く期待していませんでしたが、とっても良かったです。
ハイライズで背中も出ずらいし、ストレッチが効いてて動いやすいです。
欲しかったサイズが売り切れだったので、再販して欲しいくらいです。

5 2019-03-12

きやすい
ハイウエストすぎるかなと思いますが、きやすいです。思わず追加で購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ