FOREVER21 フォーエバー21 【バットウィン...(FOREVER21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • ショールみたいにも使えます
  • チャコール、プラムを購入しました。Foreverは変形のデザインをアシンメトリーと記載することがままあるようですが形状はシンメトリー、後ろ身頃前身頃3枚長方形の布を肩部分でつなげて袖になる部分の一部数ミリ縫いとめてあるだけです。春先に丁度良さそうな薄手ですがニット地編目は結構詰まっていて薄すぎる事は無く、チャコールはごくうっすらと光沢があるように見える生地感です。お値段も安いです ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,262
  • 3 2019-03-10
  • TAUPE色を注文。PC画面で見る色と隔たりが大きすぎて届いた商品を見て注文を間違えたかと思いました。ほぼキャメル色でした。もっと薄い色だと思ってました。というかTAUPEってグレージュと違うのですか? ・・・(続きを読む
  • むーみん ままさん

5 2019-03-08

金額以上
発送も早くこの金額で!と思う程お得な買い物をしました。
Sでカーキを購入しましたが、色も長さも丁度良かったです。
ありがとうございました

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
バットウィング?
何だかバットマンみたいだと思ってプラムSを買いました。
レビュアーさんの書かれている様にストールをちょっとだけ糸で綴じているというのが届いて見て納得です。
だから体型は全く選ばずどなたでも羽織れます。
-でシンプルなのに何故かかっこいい気がします(笑)
自分の体型からSにしてみたものの、結局は丈の問題なのでMでも良かったかと。
プラムは落ち着いた赤紫色です。
九州は日中未だ残暑が厳しいですが夜は大分冷える様になったのでそろそろ出番がやってくるかと思います。

4 2017-09-08

手直しは必要だが素敵
すでにレビューされているけれど、袖の部分が最初の試着の時点で片方切れてしまいました。
もう片方を見ても糸が一本だけ噛み合っているような状態なのでそのうち切れるだろうな、、という感じ。
買ったままの状態で長く使うのはほぼ無理だと思います。
ですが、腕に隠れる部分なので適当に縫う(そのままだとこれもすぐ取れそうなので、何か縫い付ける予定)ことで済ませられます。
シルエットはちょっと珍しいし、羽織るだけでもかっこいいです。
安く買えたので総合的な満足度は高いです。

5 2017-09-14

思ったより冬物
カーディガンとストールの中間みたいな感じでした。袖がない、みたいな感じかな。みなさんのレビューを見て、一ヶ所だけ心もとなくくっついてる部分は自分で縫って補強しました。素材は薄いセーターみたいで、出番はまだまだかも。30分の限定セールで安く手に入れられて満足しています。

• REN0808さん
  • REN0808さん

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に良いかと思って購入
カーキを頼みました。袖になっているところは、一カ所を糸で縫っているだけなので、サイズは自分の通常サイズよりも小さくても良かったと思いました。簡単に羽織れるので、使い勝手は良いです。
モデルさんのような合わせ方が無難かな感じました。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
30分限定だったけど、ほしい色が買えて良かったです。秋にかけて活躍出来そうで楽しみです。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
贈り物に
娘へのプレゼント 気に入ってくれました(^^)

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので購入しました。これからの季節にちょうどよさそうです。

4 2018-06-23

ちょっと寒い時に羽織る用にピッタリでした。
腕の部分を留めてる糸は1回着ただけで取れました。でも安価で良い品です。

5 2017-09-30

満足しています。
良い買い物が出来たと思います。満足しています。

4 2018-07-02

カーディガン
ポイントで安くで買えたので良かったんですが、ニットとは思わず、すぐ羽織りたかったけどさすがに暑いので、秋までお預けです。発送も早く満足です。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ショールみたいにも使えます
チャコール、プラムを購入しました。
お値段も安いですし、以前似た様なデザインのバイカラーの冬用ショールを持っていたので、薄かったら重ねよう、と思って色違いで2枚購入しましたが思ったとおり重ねて着用できます。手の動きは多少制限されますがそのままでも片側の身頃を肩にまわすとショールっぽくなりますし、縫いとめ部分外せば完全にショール使いも出来ます。
プラムは私のPCで見るサイト画像より実物の方がもう少し赤みが強く秋冬っぽいイメージです。
Foreverで最近購入したものの中ではこれが一番のアタリでした。

5 2017-03-07

いい♪
肌触りも良く、色味もキレイでした!!早くこれ着て出掛けたいです♪

5 2017-06-21

かっこいい
こなれ感があって羽織ると、とてもカッコイイです!

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
次の季節に!
お安かったので衝動買いしてしまいました(笑)
この季節に買ってしまいましたが、生地はしっかりしていて春先より秋口に着る感じでした。
ただ袖が短めなのでどんな着こなしが出来るのか思案中!
ゆったりしているのにこのお値段は凄いです!