【RTQ】F1ミニカーBOX 5個 まるで気分はF...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • よかったです
  • バレンタインのプレゼントにしました。ミニカーの見た目はもちろん、チョコレート自体も美味しいと喜んでいました。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • 箱のケース
  • 缶みたいなケースを想像して居たのですが箱だったのは残念です ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

子どもへバレンタインに!
トミカ大好きなので、トミカと悩みましたがこちらにしてよかったです
台数が多いのでレースさせようとしていましたが、見た目もリアルで割れたりもなく
大事そうに食べていました

• ちの393さん
  • ちの393さん

5 2018-03-05

バレンタイン
旦那様含め子供達にプレゼント致しました。
変わったチョコでとても喜んで貰えた?ようです。(^.^)

5 2018-02-23

息子用に購入
予想以上に喜んでいました!

4 2018-02-20

孫にプレゼント
ミニカーが大好きな孫たちがカワイイチョコレート有難うといっておりましたが、
まだ会って味などくわしいことはきいておりません。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2018-02-16

甥っ子へあげたら、中身は甥っ子、ケースはパパのものになりまんた(笑)外箱は色があるけど、中のケースはみんな同じなのかな、かっこいいけど、中のケースにも違いがあるんじゃないかと思ってた私はちょっと残念。ま、本人らは、ほくほくしてるようで良かったです。

5 2018-02-14

乗り物が好きな息子に購入しました。
パッケージや入れ物も気に入ったようで、残しておきたいそうです。

5 2018-02-11

ありがとうございます
ちゃんと指定した日に届きました!
はこの中も、しっかりしていて。とてもよかったです!バレンタインだけではなく、プレゼントとかの注文もしたいです!

4 2017-01-17

バレンタイン用に、車・もちろんF1も好きな息子に渡そうと、お安いうちに購入できて良かったです。

5 2017-03-03

カッコイイ!!
中学1年の甥っ子にバレンタインでプレゼントしました。
車好き工具好きの甥っ子にぴったりだと思い画像を見て即決しました!
届いて開けた瞬間に『すごい!カッコイイ!!』と感動していた聞きましたし、
本人からもラインで『ものすごくいいチョコありがとう!』とお礼を言ってもらいました。
喜んでもらえて私も嬉しかったです!
また機会があったらこちらでお買い物したいと思います。

5 2017-03-13

とても喜ばれました。購入して良かったです。

5 2017-03-06

プレゼントしました!!
車好きの子どもにあげたので、とても喜んでくれました。

4 2017-02-22

よかったです
バレンタインのプレゼントにしました。

5 2017-02-14

とってもオシャレです
息子のバレンタイン用に購入
ケースもおしゃれで、チョコが苦手の息子も大喜びです。

4 2017-02-14

ネタとして。
みんな可愛い物を贈ると思うので、あえて驚きそうなヤツを選びました。

5 2017-02-12

F1ミニカーBOX 5個
かわいい姿に子供たちに大うけでした。
食べるのがもったいないくらい。