【ネコポス便送料無料】マキィズの訳あり割...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • ホワイトチョコを購入
  • 袋を開けた瞬間からミルクのとっても良い香り。チョコレートは口溶けなめらかで甘すぎることなくとっても美味しいです。口の中が上品で華やかになります。「美味しいチョコレートほど噛んではだめ。噛まずに口の中でなめ溶かす」と以前教えられて、本当にその通りだと思いました。濃厚でしっかりミルク味が感じられます。120グラム×2袋なのも食べやすい。強いこだわりを持って作っておられるようなので、他の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 高級なチョコフレーク
  • 20日に注文、28日ポスト覗いたら届いてました。封を開けて思ったのは『知ってる匂い』。スーパーで数百円で売ってる、駄菓子のチョコレート。匂いがそれと同じです。厚みは8mmほど、手で容易く割れ、食べやすい。駄菓子のチョコによくある、舌にべったり残る感じや胃のすわりの悪さ感は全くなし。さくさくフレークを噛み砕くうちに、さらっと溶けて後口すっきり。お高い、良いチョコなんだな、と思いま ・・・(続きを読む
  • サキ'sさん
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,530

4 2017-03-01

量が少ない。あじは普通かな。
クーベルチュールの方が良かったな。
チョコなのでリク大尉にはあげられない

5 2017-12-06

美味しかった
スイートとミルクを頼みました。ミルクが特に美味しかったです。

4 2017-04-23

今回初めてでホワイトデーのお返しに利用させていただきました。
家族もおいしかったと喜んでもらえてよかったです。

5 2017-04-21

試しに購入
割れチョコ、試しに購入しました。ミルク味は、甘くておいしかったです。結構大きいのがいくつもあったので、さらに自分で割りました

5 2017-03-06

おいしかったです。
一袋120gで食べごたえもあって、おいしくて、とっても良かったです!

5 2016-03-31

おいしかったです。
一気に食べてしまいました。ワッフルで注文しました。サクサク感がたまらなかったです。

5 2017-02-09

アーモンドをリピートしました。
本格的なチョコなので、とても高級感があります。
ビターな感じが好きです。
チョコも硬めで、アーモンドとの相性もいいと思います。
硬いけど、体温でなめらかに溶けてくるので美味しいです。

5 2017-01-28

美味しく食べさせて頂きました。ホントに美味しいです。ありがとうございました。

5 2017-01-10

ホワイトチョコを購入
強いこだわりを持って作っておられるようなので、他の味もきっと美味しいのだろうと思います。購入してみたいと思います。

4 2016-12-23

美味しいです♪
口の中で溶けて美味しいですね。
ただ、2袋入りなのに 1種類ずつ選択出来ないのが残念でした(。>д<)
ですので、★1個減らしました。

• 東:さん
  • 東:さん

5 2016-12-08

ワッフルチョコレート
4日の深夜にに注文して本日8日に届きました!
さっそく食べてみました!
甘いのに後味がマイルドで嫌な甘さがなくいくらでも食べれちゃう感じです。
他の方も書かれていましたが本当に高級なチョコフレーク入り板チョコです。
ただチョコにしてはやはり高めなので、また余裕ができたら注文したいです。

4 2016-11-06

イベント用
安価で送料も無料で良かったですが、量はやはり少ないと思いました。この値段では仕方がないですかね。

4 2016-10-27

ワッフルチョコを購入しました。2つの袋に分けて入っていて便利です。
とっても美味しかったです。
もうちょっと安かったら最高です。

4 2016-04-10

あっという間になくなりました。美味しかったです。でも近所に売ってるチョコでいいかな…

5 2016-04-04

スイートを購入。結構苦めです。カカオ多めって感じ。カップケーキに入れたら美味しかったです。