【ネコポス便送料無料】マキィズの訳あり割...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • ホワイトチョコを購入
  • 袋を開けた瞬間からミルクのとっても良い香り。チョコレートは口溶けなめらかで甘すぎることなくとっても美味しいです。口の中が上品で華やかになります。「美味しいチョコレートほど噛んではだめ。噛まずに口の中でなめ溶かす」と以前教えられて、本当にその通りだと思いました。濃厚でしっかりミルク味が感じられます。120グラム×2袋なのも食べやすい。強いこだわりを持って作っておられるようなので、他の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 高級なチョコフレーク
  • 20日に注文、28日ポスト覗いたら届いてました。封を開けて思ったのは『知ってる匂い』。スーパーで数百円で売ってる、駄菓子のチョコレート。匂いがそれと同じです。厚みは8mmほど、手で容易く割れ、食べやすい。駄菓子のチョコによくある、舌にべったり残る感じや胃のすわりの悪さ感は全くなし。さくさくフレークを噛み砕くうちに、さらっと溶けて後口すっきり。お高い、良いチョコなんだな、と思いま ・・・(続きを読む
  • サキ'sさん
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

4 2017-03-01

量が少ない。あじは普通かな。
クーベルチュールの方が良かったな。
チョコなのでリク大尉にはあげられない

4 2017-04-23

今回初めてでホワイトデーのお返しに利用させていただきました。
家族もおいしかったと喜んでもらえてよかったです。

5 2017-04-21

試しに購入
割れチョコ、試しに購入しました。ミルク味は、甘くておいしかったです。結構大きいのがいくつもあったので、さらに自分で割りました

5 2017-02-09

アーモンドをリピートしました。
本格的なチョコなので、とても高級感があります。
ビターな感じが好きです。
チョコも硬めで、アーモンドとの相性もいいと思います。
硬いけど、体温でなめらかに溶けてくるので美味しいです。

5 2017-01-10

ホワイトチョコを購入
強いこだわりを持って作っておられるようなので、他の味もきっと美味しいのだろうと思います。購入してみたいと思います。

5 2017-01-09

とても安くてお得で大変美味しかったです、また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-03-06

おいしかったです。
一袋120gで食べごたえもあって、おいしくて、とっても良かったです!

5 2017-01-28

美味しく食べさせて頂きました。ホントに美味しいです。ありがとうございました。

4 2017-01-09

おいしいチョコレート!
口どけが全然違います!
どんどん食べちゃいましたっ

• 雪国3698さん
  • 雪国3698さん

5 2017-01-07

本当に美味しくて、昔フランスのチョコレートを購入した時のように美味しかった

• ばね0206さん
  • ばね0206さん

5 2017-01-04

普通に美味しいと思います。コスパはよいと思います。

4 2017-01-04

美味しいです
以前アソートを買ってワッフルが美味しかったので、今回はワッフルだけ注文しました。
すごく好みの味で、とても美味しいです。
が、量が少なくちょっとコスパがよくないので-1です。
あと、チョコの厚さがすごく薄いんですが、もう少し厚みがあった方が食べ応えはあるかと思います。
とはいえ、美味しいですよ!

• y05mayumiさん
  • y05mayumiさん

4 2016-12-27

美味しい♪
スイートとアーモンドを注文しました。
まだアーモンドしか食べてないけど、そんなに甘くなくて上品なチョコです。
欲を言えば、もう少し量があるといいんだけど。

5 2016-12-25

美味しい!!
「ワッフル」購入しました。サクサクというよりは、カリカリ触感が良い!!
あっという間に一袋完食しました。
またリピします。

5 2016-12-24

とても嬉しかったです。 家でいただくには 割れチョコで十分。気兼ねなくいただけます。