割れチョコ 訳あり【送料無料】マキィズ チ...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

他のお店の割れチョコと、こちらのお店の割れチョコを購入して食べ比べてみましたが、こちらの方が断然美味しい!
リピート購入させていただきました♪

5 2020-02-21

1キロがあれば欲しいくらい美味しい
バレンタインでプレゼントする前の、自宅用味見を兼ねて購入しました。さすが専門店、本当に美味しかったです。家族であっという間にいただきました!その後再び購入しました。
送料無料というのも嬉しいですね。今度気の置けない友人に「お茶のおともにしてね」と送る予定です。
450gでも3日くらいでなくなりました。1キロ入りがあっても買いたいくらいです!

5 2020-02-15

めっちゃ旨い
今年のバレンタインは見た目はともかく、美味しい物をあげようと思いこちらに。ちょっと私 も食べさせてもらって本当に美味しくてお買いどくでした。

5 2019-12-13

やっぱり美味しい!
この容量と味で2300円は安いと思う。
オススメです。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 607

5 2019-09-08

満足です
適当な量でそれなりの期間楽しめるし、味も各種で美味しい!同時購入した本格チョココソットショコラ5袋セットが??リピするなら良く考えたい。

5 2020-04-25

ちょっとお高いかなと思っていましたが、どの味もとっても美味しかったです!私は特にワッフルが好きでした(*^^*)余裕のあるときにまたリピします!

5 2020-03-10

美味しい!と
チョコ好きな弟夫婦にバレンタインとして送りました。
かしこまった箱入りより、美味しいものをたくさん!の方が嬉しいので、こういう美味しいもので気取らないお得な商品は嬉しいです。
美味しいです!とすぐに連絡をくれました^^

5 2020-02-27

美味しすぎる
ホワイトチョコがとてもおいしい。疲れて帰った日に自分へのご褒美になります。

5 2020-02-21

自分用に購入。人にはかわいらしいデザイン見た目のものを送りましたが、自分にはこれで十分。

5 2020-02-14

たいへんおいしいと思います。
また購入したいと思います。

5 2020-01-30

やっぱり美味しい
三度目の購入です
やっぱりマキィズのチョコレートは美味しいです
ビターチョコは好きではないのですがマキィズのビターチョコなら食べられます✨

• JackieGさん
  • JackieGさん

5 2019-10-07

定番です!
我が家のよるのお楽しみです。
家族全員で、一口づづ食べてます。
気軽においしいチョコが食べれるんです。
お勧めします。

5 2019-06-16

美味しい大好きです
家族共に大好きなので取り合いしながら食べる程です。甘さ、硬さ、量も丁度いい商品なので自分のご褒美に最高です!また買います!

5 2019-02-09

本日届きました。
ここの割れチョコは好きで、他のチョコを彼氏に渡す用に買いたく、送料無料にしたくて、こちらと一緒に買いましたが美味しいです。

5 2019-03-16

満足です
まんべんなく、色々なチョコが詰め合わされていて満足です。味も濃厚でとても美味しいです。リピ買いしたい商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ