5 2021-09-16

とても美味しいです。
今まで食べた割れチョコの中で1番美味しいです。価格はお高めですが、ハズレがひとつもない全種類とても美味しいチョコです。大好きなホワイトチョコがたくさん入っていて嬉しかったです。

5 2021-09-22

何度もリピートしています
神戸近郊のサービスエリアで見かけて購入
それ以降何度もリピートしています
色々な種類のチョコレートが入っています
割れているのですが問題なし
全ての種類でちゃんと個性があり、とても美味しいチョコレートです

5 2021-07-25

美味!!質、量ともに大満足。仕事の疲れが癒されます。

5 2022-03-06

大満足
これは美味しい!量も思ってたよりずっと多かったです!

5 2022-02-19

全部美味しい
ミルク、ブラック、ホワイトいろいろ入って全部美味しいです
温度の低い廊下に置いてあるので、通るたびつまんでいます
また、購入したいと思います。

5 2021-09-29

楽天で半額の時に早押ししないと買えないあのチョコより好きです!
あれより薄くて食べやすい!親しみある味というか。
欲を言えば紅茶味いれてほしいですが!
冷蔵庫の中で少し場所を取りますが、少しずつ長く楽しめていいです!リピ予定!

5 2021-09-28

美味しいチョコレート
美味しかったです!今回は、なんとなくチョコレートを通販したくて、たまたま見つけまして注文しました。またリピートします。家族でパリパリつまむのに、時に個包装は面倒なので、大袋入りの割れチョコがちょうど良い感じでした!

5 2021-04-21

美味しいチョコ
催事でこれに出会ってからハマってしまい楽天で購入しました。
大きめの割れチョコですがスーパーのチョコを考えるとちょっと高いが口溶けがよくてカカオ多めのでも粉っぽくなく美味しい!
大容量のこちらを今回購入したけどちょいちょいつまんでしまうのでまたマラソンの頃にリピートしてしまいそうです。

5 2021-03-15

家族のホワイトデーのプレゼントに。
昔から大好きでした。

5 2021-02-07

美味しいです!
今まで買った割チョコの中で一番よかったです!味は最高、厚くなく薄くなく、食べやすいのです。

5 2021-02-04

バレンタインデーに
バレンタインデーにチョコ命の彼氏のために購入!思っていたよりズッシリ重くてびっくりしました。
プレゼントして一緒にたべます(笑)

• masakushiさん
  • masakushiさん

5 2021-01-30

とてもおいしいチョコです。
色んな味が入ってるしお得感満載なので、おいしいチョコが食べたい時にはとても満足できます。

• anminteiさん
  • anminteiさん

5 2020-11-02

これは禁断の背徳チョコレートパックだ!
これは、大変だ!
袋の中に、小悪魔が詰まっている。。。
パンドラの袋だ。。。。

5 2020-08-18

チョコレートはここです
以前は店舗まで買いに行っていました。
閉店になってから、この味が忘れられず、ネットショップのことを思い出して検索し注文しました。
前よりも美味しく感じています。
おやつとして一欠片で十分に満足ですし、日々のエネルギーにしております。
コーヒーに合います。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-05-29

他のお店の割れチョコと、こちらのお店の割れチョコを購入して食べ比べてみましたが、こちらの方が断然美味しい!
リピート購入させていただきました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ