割れチョコ 訳あり ホワイトデー お返し 20...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

美味しいです!
今まで買った割チョコの中で一番よかったです!味は最高、厚くなく薄くなく、食べやすいのです。

5 2021-02-04

バレンタインデーに
バレンタインデーにチョコ命の彼氏のために購入!思っていたよりズッシリ重くてびっくりしました。
プレゼントして一緒にたべます(笑)

• masakushiさん
  • masakushiさん

5 2021-01-30

とてもおいしいチョコです。
色んな味が入ってるしお得感満載なので、おいしいチョコが食べたい時にはとても満足できます。

• anminteiさん
  • anminteiさん

5 2020-11-02

これは禁断の背徳チョコレートパックだ!
これは、大変だ!
袋の中に、小悪魔が詰まっている。。。
パンドラの袋だ。。。。

5 2020-08-18

チョコレートはここです
以前は店舗まで買いに行っていました。
閉店になってから、この味が忘れられず、ネットショップのことを思い出して検索し注文しました。
前よりも美味しく感じています。
おやつとして一欠片で十分に満足ですし、日々のエネルギーにしております。
コーヒーに合います。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-05-29

他のお店の割れチョコと、こちらのお店の割れチョコを購入して食べ比べてみましたが、こちらの方が断然美味しい!
リピート購入させていただきました♪

5 2020-04-25

ちょっとお高いかなと思っていましたが、どの味もとっても美味しかったです!私は特にワッフルが好きでした(*^^*)余裕のあるときにまたリピします!

5 2020-03-10

美味しい!と
チョコ好きな弟夫婦にバレンタインとして送りました。
かしこまった箱入りより、美味しいものをたくさん!の方が嬉しいので、こういう美味しいもので気取らないお得な商品は嬉しいです。
美味しいです!とすぐに連絡をくれました^^

5 2020-02-21

1キロがあれば欲しいくらい美味しい
バレンタインでプレゼントする前の、自宅用味見を兼ねて購入しました。さすが専門店、本当に美味しかったです。家族であっという間にいただきました!その後再び購入しました。
送料無料というのも嬉しいですね。今度気の置けない友人に「お茶のおともにしてね」と送る予定です。
450gでも3日くらいでなくなりました。1キロ入りがあっても買いたいくらいです!

5 2020-02-15

めっちゃ旨い
今年のバレンタインは見た目はともかく、美味しい物をあげようと思いこちらに。ちょっと私 も食べさせてもらって本当に美味しくてお買いどくでした。

5 2019-12-13

やっぱり美味しい!
この容量と味で2300円は安いと思う。
オススメです。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 641

5 2019-09-08

満足です
適当な量でそれなりの期間楽しめるし、味も各種で美味しい!同時購入した本格チョココソットショコラ5袋セットが??リピするなら良く考えたい。

5 2020-02-27

美味しすぎる
ホワイトチョコがとてもおいしい。疲れて帰った日に自分へのご褒美になります。

5 2020-02-21

自分用に購入。人にはかわいらしいデザイン見た目のものを送りましたが、自分にはこれで十分。

5 2020-02-14

たいへんおいしいと思います。
また購入したいと思います。