【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

割れてても美味しい
■【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 450g【maQ
ショコラ WARE(ワレ)】【神戸】【最高級チョコレート使用】
/10P02Aug14■
割れた板チョコなんですけど、その破片を口に入れて、
モグモグしていると、ジワ〜ッと甘さ、美味しさが広がっ
てきます。
ややもしたら、一挙に食べ過ぎて、鼻血ブーッ、ってなこ
とになりやしないか、ふと心配になるぐらいです。
美味しいので今もモグモグしています。
注文番号:269787-20150525-0629202128

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-10-16

チョコっつとだけよ
デザインも素敵で欠片とは思えません。大分昔に購入した商品ですが美味しかったのでレビューを書きました。こんなに沢山の種類が入ってこの量でこの美味しさはグレードが高いと思います。当然あっと言う間に無くなりました。私は本の欠片しか食べませんでしたので一際忘れられない程美味しかったですよ。本の一口ちょこっとでしたので!。。。。。。。。。

5 2013-09-21

うまぁ〜です♡
こちらの商品は「生チョコロール」「とろーりポテト」「バレンシアの月」をいただいたことがありますが どれもおいしく 割れチョコが発売されていたので頼んでみました。
モンキー♪入ってました(*^_^*)
5種類のチョコがバランスよく入っていて、特にお気に入りはビターチョコ♪
そして ちょっと苦手と思っていたホワイトチョコが一番に無くなりました^^
口どけがすごくよくってコーヒーとよく合います♡
またお願いしようと思います。
ブログにてお店&商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2013-09-22

プチしあわせ〜・・・
割れチョコなんですが、自宅で頂く分には何も問題なく。
さて、初めて購入、初めて口にする商品。
楽天を毎晩、毎晩遅くまでウロウロしてばかりで疲れ気味、
この割れチョコを口に入れて、座椅子にもたれ、天井を見上げ、
もぐもぐしていると、疲れも和らぎ、ああ、プチしあわせ〜♪
美味しい!
チョコレートはスーパーで森○、明○、ロッ○、グリ○なんてのを
何時も安〜く買っているんですが、それはそれでいいんですが、
この割れチョコのお味、美味しいな〜♪ もぐもぐもぐ。
私のお気に入りレビュアーさん、有難う。

5 2015-08-30

いろいろな種類 美味しい!
いろいろな種類のチョコが楽しめていいです。どれも美味しいです。結構量がありますが、チョコ好きなのですぐになくなってしまいます。

5 2014-05-12

神戸旅行の時に店舗で割れチョコの小さい袋を買って帰ったのですが、食べてみておいしさにビックリ!!今回二袋注文して、一つはお持たせにしたところ、後日先方からどこで買ったのか、店舗はどの辺にあるのかと聞かれました。子供達も美味しいと言ってつい食べ過ぎてしまうので、普段は冷蔵庫の一番上の段に隠してます。
無くなったらまた買います。

5 2013-12-27

やっぱり美味しいです。
個人の好みもあると思いますが、他店のチョコより断然美味しいです!別の楽天の店2か所から割れチョコを購入しましたが、やはりここのチョコが一番おいしいと思います。各種割れチョコを種類ごとに別々での販売もしてほしいですね。ワッフルチョコが好きなので(^o^)丿少々他店より割高かもしれませんが「量より質」という方はおススメです!!

5 2015-12-17

リピ買いです‼
前回購入しておいしかったので、リピートしました!自分用に買ってちょこちょこ食べていたのですが、ここのチョコに限っては甘いものが好きではない主人も気に入ったらしく、焼酎のつまみにしていただいてます!前回は分厚いものが多かったですが、今回は薄くてパリパリ食べられてよかった。イチゴとワッフルが先になくなります。笑

5 2015-10-21

美味しそう
大きな袋で美味しくとても満足しました(^O^)また買いたいです!

5 2014-10-19

美味しいです
お買い物マラソンで少しお安くなっていたので購入しました。
割れチョコとはいいながら、かなり一枚一枚板が大きくて、割りながら食べています。
あまりホワイトチョコ好きではなかったのですが、こちらのホワイトチョコは本当に美味しくてびっくり!いちばホワイトが気に入りました。

5 2014-10-16

う〜ん、さすがおいしい!
割れ、という割には少々高めかな、と思いつつ購入したが、
食べて納得するほどのおいしさだった。
数あるチョコレートのなかでも、厳選した材料を使っているところは少なく、
なかなか、これというチョコレートに出会えない。
こちらのチョコレートは期待以上だった。

5 2013-11-29

めっちゃ美味しいです〜〜☆
実は他店の割れチョコがいまいちだったので美味しいチョコを探していました。たまたまオイシックスさんでマキィズのチョコを取り扱っていたので(グラム数はこちらより少ないです)お試しに頼んだら大当たりです!とっても美味しいではありませんか!友達も家族もとても喜んでいました。もっと食べたいとの事でこのサイトにたどり着き注文しました。たくさん入っていて厚みも厚過ぎず薄過ぎず丁度良く、どの味もとても美味しいのです。今までビターは好きではなかったのですが、こちらのビターはとても美味しいです。ミルク、ホワイト、ワッフル入りのチョコも間違いない美味しさです。またリピします。

5 2016-01-16

甘くなく好きなお味
自分用ですので、割れてて上等、欠けてて上等。
いろんな種類のお味が楽しめますし、どれも甘ったらしくなく、ビター好みの
私にはベストでした。

5 2017-04-20

今まで食べた割れチョコの中では一番美味しいです。
少し高いけど他とは違います、おすすめです。

5 2017-03-27

御礼
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
味も良かったし満足しています。