2018/09/15
    kamaさん
    期待はずれ
    残念ながら、普通のチョコレートでした。期待した僕が愚か者でした(大笑い)
    注文日:2018/08/30
    2017/08/19
    残念
    前回は質がよかったので、今回も楽しみにしてたので残念。普通のチョコレートになってまいました。訳アリだからしょうがないのかな。でも残念。
    注文日:2017/08/06
    2015/01/30
    がっかり。。。
    2~3年前から定期的に購入しています。 楽天の中でも、こちらの割れチョコが断然美味しく、冷蔵庫に常備してました。 が、この半年(?)ほど前から……… ●アーモンドチョコの比率がどんどん少なくなってきて、今回購入分は、たったひとかけら! ●その分、ワッフルチョコ比率が上がってます。がっかり。。。。 【5種類のチョコ】と謳っていますが、↑あんまりじゃないですか? ずっと我慢してましたが、さすがに今回購入分には腹立ちました! 原料の高騰etc.あるかもしれませんが、だったらアーモンドを除く【4種類のチョコ】と表記してください。 他の商品も購入してましたが、もうリピしません。
    注文日:2014/12/13
    2014/03/17
    一度目はお安くなっていたので購入。二度目は美味しかったので定価で購入。三度目は値上がりしていたので悩みながらも購入。今回も悩みながらも、今まで中身が良かったので購入してみました。しかし、今回中身がひどかった。今までのように均等に入っていたワッフル、アーモンド系がほとんど入っていなく、スイート、ミルクにわずかホワイトが入っているのみ。買うたびに値段が上がり、中身が悪くなり、バカにするにもほどがある。二度と買わない!!!!!
    注文日:2014/02/22
    2014/03/16
    えぇぇぇぇぇさん
    残念・・・
    チョコ好きの私はかなり期待をして最高級チョコレートの割れチョコを注文しましたが、味はコクもなく、ただ甘いもの、チープな味の物ばかりで、高級チョコレートを食べている満足感が一切ありませんでした。LOTTEの方が安定したおいしさかも・・・。
    注文日:2014/02/23
    2013/11/20
    見た目
    実物は画像よりもクズが多かった。味はまずまずだけど
    注文日:2013/11/06