神戸ファッションチョコレート 8個入り/【...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2020-03-14

バンドバック風チョコレート
見た目もすごく、お洒落で、可愛くて、食べるのが
もったいないくらいで、ホワイトデーのお返しで、すごく、
喜んで貰えて、良かったです。

5 2020-02-29

キャバクラの女の子にバレンタインのチョコをもらったので
お返しにと思って購入したのでまだ中身は見ていませんが写真で見た限りかわいいと思いました。

5 2020-03-13

可愛い!
会社の同僚と食べる為に購入しました。
2箱購入して1箱は1人で全種食べてみたいくらい美味しかったです。

5 2020-01-30

4個入れを購入しましたが、姪っ子がとても気に入り、8個入れも購入しました。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

バレンタインのお返しとして。
気に入ってもらえたようです。

• 将 栄さん
  • 将 栄さん

5 2019-05-28

好評でした
形が可愛い、美味と好評でした。
バッグ型で良かったし、美味しかったと言われました。
また、来年も買おうかなと思ってます。

5 2019-05-04

友達へのプレゼント用に購入。
見た目も可愛らしく味も良かったので喜んでもらえました。
ウケ狙いでもいけそうですね!

5 2019-03-15

驚いていました♪
バレンタインのお返しで、早々に購入しました。
発送も迅速で、梱包も問題なく、取り敢えず自宅で保管。
昨日、渡したので私は中身を見ておりませんが、大変好評でした。
商品自体の精巧さ、包装、箱の中、中敷き、どれも絶賛していました。
渡すまでは壊れないように気を遣いましたが、問題はなかったようで安心しました。
またお世話になろうと思っています。

5 2019-03-23

姪のバレンタインデーのお返しで注文しました。

• ふんくさん
  • ふんくさん

5 2019-03-18

ホワイトデーのお返しで購入。見た目が可愛らしいだけでなく、チョコレート自体のクオリティも高く美味しかったといわれ、大変満足です。

• yen0902さん
  • yen0902さん

5 2019-02-12

義母へのプレゼント
義父へのバレンタインと合わせて贈りました。写真で見たとおりとても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2018-11-20

とってもかわいくて、孫達にプレゼントしました。女の子は、チョコのこんなかわいいバッグ、見たことなかったと思います。また、購入したいです。

5 2018-12-09

大評判でした。
友チョコで購入しましたが、チョコにうるさい同僚からも大評判でしたです。

4 2016-02-08

女性うけ、いいけど、高いこと高い
日頃のお礼に女性たちに一個ずつ配りました。
二重の包装紙で覆われているので、選んでもらう時に、柄がわかりにくいですねぇ。一個ずつ配る人は少ないのかもしれないけど、一覧の紙とか写真があると良かったです。密かに心配してたのですが、壊れているお品はなくてほっとしました。柄も可愛いし、取っ手がポイント高かったみたいです。確かに、最近、可愛い柄のチョコは見かけるけど、取っ手がついてるあの繊細さは他で見かけたことないですね。
ただ、結構なお値段なので、正直、貧乏性の私はよく見ずに食べちゃう人には勿体なくてプレゼントできないと思いました。
見た目については、みんな、いろいろテンション高めのコメントくれましたが、味の感想はほとんどなかったです。やっぱりこれは、見た目メインのチョコですね。

5 2014-03-20

はじめての商品
プレゼントするのに購入しました。今までに見たことがないバックの形に驚いてました。喜んでもらいよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他