5 2024-02-19

リピーターになりたい
商品は綺麗な状態で無事に届きました。
バレンタインに主人と一緒にいただきました。
濃厚なチョコレートとモチモチ食感のロールケーキは最高でした。

5 2023-07-11

両親に送りましたが、とても喜んでくれました!また機会があれば購入したいです。

4 2023-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました♪
お持たせでしたが、たいへん美味しかったと後から連絡がありました。
ビター系で大人の味だったそうですが、機会があれば自分へのご褒美に購入したいと思います。(^^*)

5 2022-05-29

小ぶりそうだったので2個注文しました。2個注文して正解でした(^-^)とても美味しかったです。届いた日に親が我が家に遊び来たのでお茶菓子として出してみたら美味しいってペロリと食べました。機会があれば又リピありです。

4 2023-02-13

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

• chiemi602さん
  • chiemi602さん

5 2023-02-23

少し小さめだけど美味しい
家族のバレンタイン用に購入しました。思ったより小さめでしたが美味しく頂きました。

5 2023-02-21

バレンタインデーに
チョコレート好きな夫にバレンタインデーでプレゼントしました。真ん中の生チョコが濃厚で美味しいと喜んでもらえました。一本ペロリと平らげていました。

5 2023-01-18

いやぁ、美味しかったです。
箱を開けた瞬間は、い、意外と小さい…と少しショックでしたが、お味にはとても満足致しました。

5 2022-09-07

とろける
めっちゃおいしかったです。
中の生チョコがとろけます。
また利用させていただきます。

4 2022-08-08

孫のために買ったので私は食べてませんがおいしい💕と言ってくれました!

5 2022-07-30

美味い。
凄く美味しくてまたリピートしたいですね。

4 2015-08-08

初めて食べました♪ 解凍も上手くいき、4人で美味しく頂きました。小さ目なので私なら1人で1ロールいけますが、普通の方なら食後なら4カット、おやつなら3カットといった量でしょうか。甘さは、甘いもの大好きな私は良かったですが、普段食べない主人には甘過ぎたようです。

5 2012-01-31

大好きな生チョコのケーキを見つけて購入〜2本でとろーりポテトプレゼントだったので〜もちろん2本
はじめ見たとき〜「ち、小さい〜一人分?」と思いましたが・・・
しっかり甘さもあるので 3〜4カットで十分な量でしたよ^^
中の生チョコもカットされず 棒状?で入ってるので 食べ応え十分♪
おいしいねぇ〜っていただきました♪
ありがとうございます。
ブログにてお店&商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2011-11-16

美味しかった♪
チョコレート好きなので美味しそうだったので注文しました。
期待を裏切らず美味。
特に、真ん中の四角いチョコが1番美味しかったです。
案内の通りに解凍しましたが、最初の1h解凍の前にフィルムをはがし取っておいた方が良かったですね。
フィルムに上掛けのチョコを持って行かれました。
おまけつきの2個セットで買わせて頂きました。
説明のカードが2つ分入っていましたので、片方をプレゼントに活用しても良さそうです。
おまけの商品、とろーりポテトも甘くて美味しかったです。
そちらの方は切り分ける必要がなく、食べたい個数を解凍なので、食べる用意がし易かったです。

5 2015-03-09

義理兄にプレゼント。
姉が美味しいって言ってくれました、良かったです。
自分も食べてみたい気持ちはありますが、生クリームが嫌いなので…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ