5 2013-05-10

有り難う御座いました
母の日用に一昨日注文し、昨日発送で、今日母から届いたと画像付きメールと電話をもらいました。
たまたま甥や姪もいて、さくらんぼを一緒に食べたらしいんですが、「もう1個食べていい?」と母に聞いてきたようですので、ホントに甘かったのだと思います。
手書きのメッセージもこちらが忘れていたのに、きちんと対応して下さり有り難う御座いました。
こちらのさくらんぼを選んで良かったです。

• aeri1027さん
  • aeri1027さん

5 2013-05-18

70代の母には、この量がぴったりでした
母の日の贈り物に、最後まで迷ってこちらに決めました。
自分の為には絶対に買わなそうなもの、として、今年は山形のサクランボを、とイメージ。
あちこちの佐藤錦をチェックしたところ、
お店によっては、思っていたより小さい粒、ということもあったのですが
こちらのお店は
・大玉、と、最初から書いてあること
・箱がスタイリッシュで、桐箱よりもちょっとオシャレであること
・すでに70代半ばの母なので、量より質かな、と思い、他のお店に比べ
量(粒数)は少ないけれど、確実に大粒でびっくりするような物を送りたかった
・カーネーションが生花であり、花の根本にちゃんと保水キャップをつけてくれるなどの気遣いがある
以上のことからこちらに決めました。
母からの返事で、高級チョコレートみたいな箱で素敵。すっごくあまくて
一度に1粒あると満足。少しずつ食べようと思います、と書いてありました。
こちらにしてよかったです。

5 2015-05-31

母の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでいて良かったです。

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

4 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のギフトに購入しました。
自分で食べたわけではないので味はわかりませんが、
喜んでもらえたようです。
味もおいしかったといっていました。

5 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に♪
母の日ギフトで利用しました。
さくらんぼ好きの母なので、とっても喜んでもらえました。
手書きのメッセージも感激したそうです。
また利用させてもらいます!

5 2014-05-12

大好評でした
毎年、母の日・父の日は何をあげようか悩むんですが、初めて母に花束をあげた時位今回の佐藤錦は大好評でした。私の母は自分より家族を優先する人なので、こんな贅沢品を自分の為に購入する事なんてまずないと思ったので、この商品を選択しました。宝石箱みたいで可愛かったし佐藤錦も甘くて美味しかったそうです。1個ずつ大事に食べるね!という言葉も母らしいなと思いました。この商品に出会えて本当にラッキーでした。

4 2015-05-12

母の日のプレゼントに佐藤錦は定番ですね。喜んでもらえました。

4 2013-04-30

高級感があります
カーネーションもついて高級感があるパッケージ、さくらんぼも大粒で美味しそうです。
母はフルーツの中ではさくらんぼが一番好きなので、きっと喜んでくれると思います。
送料込だともっとよかったのですが、母の日当日指定ができるのと、メッセージカードの文章を自分の言葉で書けるのがとても良く、選ばせてもらいました。

4 2015-05-09

素敵な組み合わせで喜んでもらえたら
主人の母に送りました。
まだ付いていないと思いますので、良し悪しはわかりませんが
この商品を見て、
佐藤錦とカーネーションの組み合わせが素敵と思い購入しました。
自分がもらっても嬉しいですから。

• sapliraさん
  • sapliraさん

5 2014-05-08

母の日にさくらんぼ♪
義母に贈りました。
義父と一緒に食べてもらえる、美味しそうな佐藤錦だと思ってこちらを購入。
少し早くついてみたいで、お礼の連絡があり喜んでいただけました♪

• ym10h35さん
  • ym10h35さん

5 2016-05-17

母の日、母大満足☆
大満足☆
毎年母の日はこちらです。
佐藤錦が大好きな母、生花もとってもクオリティが高く、他のお店は考えられません。毎年喜んでもらえてます、間違いなしです。
今年はようやくLINEの写真機能が使えるようになった母から、実物の写真が送られてきて、話には聞いていたものの、そのすべてのクオリティの高さにこちらが驚くほどでした。
お味ももちろんですが、見た目がすごいです。つややかできらきらです。そして真っ赤な生花のカーネーションもとても高級なお品で、いかに丁寧に梱包されて心を込めて届けていただいているかがよくわかりました。
ほんとうにこちらを選んでよかった。
また、来年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2016-05-11

義母に。
佐藤錦が好きなのを知っていたので、探してこちらに決めました。
生花のカーネーションもついて、高級感ある箱に入っているので、見た目もよかったです。
味もおいしかったと満足してくれました。
外箱をあけると包装なしで箱に入っているので確認できる点はよかったのですが、手渡しする場合は包装があった方がよかったかな...直で発送の場合はいいですが。

4 2015-05-10

プレゼント
対応など商品はありがとうございます。
運送屋ドライバーのいい加減さで、母の日に届かないようで、連絡何度も入れて、夜8時過ぎになんとか着いたようで、半世紀以上住んでる家が、無いとまで、言われ、ドライバーが配達しない始末で、他のドライバーさん、会社は
日々商品受け取り、配送お願いしてるのに、大変でした。

4 2015-05-10

届かないと連絡がありとても残念です><
母の日 必着でさくらんぼ届くから楽しみに待っててと連絡を入れてあったのでとても残念です
18:00〜21:00で時間指定入れてたのでもう少し待ってみてと連絡しましたが
購入履歴を見ると店舗受付までしか確認できず
発送状況の問い合わせすら出来ない状態です
もしかして発送を忘れられてる??
こんな時間ですしもう今日は寝てくださいと連絡しました
ショップには先ほどメールしましたが、、、
ショップさんは、発送してくれたみたいですが佐川急便の中継ミスで積み込み忘れられていたそうです。到着時佐川急便の配達員と一緒に箱を開封してもらいましたが、すでに商品はブヨブヨになっていたそうでそのまま持ち帰っていただきました。
代替商品は、クロネコのクール便で届いたそうです 美味しかったと連絡ありました その後のショップの対応は、良かったので☆4に変更させて頂きます。

• happy koさん
  • happy koさん

5 2018-05-27

とっても喜んでくれました
母の日のお祝いに買いました♡とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ