4 2013-12-01

つるつる
つるつるでまとまりやすい髪になりました。

5 2013-10-12

いい商品です!
シャンプーは少量で泡立ちトリートメントはしっとりさらさらになります!
匂いもとってもいい香りで夜まで持続しました♪

5 2013-09-14

良い物安く
旅行にはとてもいいサイズで助かっています

5 2012-11-24

良いもの安く
友人が使用しています。友人は抜け毛が減ったそうです。成分も魅力的だったので試して見たいと思います。

5 2015-07-10

トラブル(地肌)(頭皮)改善
最近、知人によって知りました。まず、洗顔を購入して使ったところ、
とっても良く気に入りましたので、シャンプー、トリートメントも、きっと良いだろう〜と思い、、、はやり良かったです。
洗顔と同じように泡切れがよく、こちらはダマスクローズの香りが髪が乾いた後も、長時間持続します。自然な香りが漂います。
セット使用すべきだと思いました。お顔のお手入れをするような感じで髪と頭皮をマッサージに時間をかけて、初日は此れまで地肌のトラブル化した角質を指の腹で4回も洗髪した後(これまでの痒みと積もった角質があった為)、トリートメントで更にマッサージ&パックしましたが、余ぶんな皮脂は落とされることなく、また乾かせた後の水分蒸発もなく、頭皮が柔らかくなりました。
余ぶんな角質が剥がれるとだんだん痒みがなくなります。
潤いあります。
まさに美容液で洗う感じですね。
しばらく、使ってみたいと思いました。
髪の毛は初回で本当に柔らかくしなやかになりました。髪の毛と頭皮の両方に良いと感じました。
市販の物の危険性がよくわかりました。

5 2013-11-10

UVプロテクターリフトとクレンジングフォームを愛用しています。使い心地と香りが良くて気に入っているのでヘアケアにも期待して購入。
2回使用しましたが、髪がしなやかに、特に香りが良く一日中いい気分で過ごせました。
カプレーブさん相性いいみたい。

5 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
使用して本当に良いと思ったので、
友人へプレゼントします。

• MAKSHさん
  • MAKSHさん

5 2021-02-26

白髪は染めていません。
パサつき、ごわつきがちょっとましになりました。
タオルドライ後もまとまりやすいです。
今残っているのがなくなったら、普通のサイズを買いたいです。

5 2015-01-12

良い物安く
旅行用に購入しました。このサイズだと助かります

4 2014-06-30

届きました
友達が使っていてい気になっていました。早速使いたいと思います

5 2014-05-12

超 しっとり\(^_^)/
ずっとノンシリコンタイプでリンスもいらないシャンプーを使ってました(面倒くさがりなので)が
トリートメントも使わないとやっぱりパサパサになるなぁーと思ってましたが
このシャンプーはシャンプーだけで
しっとりで感激しました(^_^)V
面倒くさがりやの私には嬉しい商品です。

5 2013-12-11

良い物安く
旅行の時にこのサイズが便利です。このお値段ならば必要なときに購入できます

3 2019-07-10

香りが強い
くせ毛のアラフィフです。美容師の腕が良く縮毛矯正でほぼ満足していましたが、年々長時間すわって施術するのがきつくなり、シャンプーとアウトバスヘアケア製品を探していました。こちらの商品は皆様の口コミが良いのでお試しサイズで購入。泡立てネットを使って泡だてシャンプー。手触りは美容室のシャンプーと同じ滑らかな手触り。洗い上がりもしっとりしてよかったのですが、くせ毛は変わらず。購入して3回シャンプーして口コミしています。自分には香りがきつい、結構長時間香りが付きまとうのでちょっとうんざり。リピートはないですね。

3 2015-08-29

携帯サイズ
お試しセット購入。
携帯サイズで持ち歩きし易い。匂いは、甘いローズ。
私にはちょっと匂いはキツいかな。
効果は続けてみないとわからない感じですが、期待したいです。

• aucholinaさん
  • aucholinaさん

3 2014-08-09

容器が破れてました。
メール便にて注文しました。
4日ほどで商品到着。開封してみるとシャンプーの容器の底の貼り付け箇所がパックリ破れており、底を下に向けた瞬間にシャンプーが全て流れ落ちてしまいました。
その旨をショップに問い合わせたところ、翌営業日にはご連絡をくださり、すぐに一式分再送してくださいました。
香りは甘めのバラの香りかな?
まだ試してませんので使用したら再度レビューします!
とりあえず、メール便は止めておいた方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット