3,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-08-11

フルーティベリーとパイン&マンゴーを購入。
ダイエット効果についてはまだわかりませんが、味はとっても美味しい!ベリーは酸味もあり食べやすいです✨
間食をこれに置き換えるのは有りだと思いますが人によっては一食の置き換えは足りないし直ぐにお腹が空いてしまう気がします。
個人的には続けていきたいのでまた購入予定です😁

4 2021-06-17

味選びが重要かも
配送に関しては素早く行って頂けたので大満足です。
商品の味に関しては、種類によっては差が結構あるぞという感じ。イチゴ味とモモ味を購入したのですが、イチゴ味の方はビックリするほど甘かったです……牛乳じゃなくて豆乳で作ったらまだマシなのか……?
この商品を買う時点で甘い物がある程度好きな方ばかりかと思いますが、苦手な方は食べ切るのしんどいかもしれません。
モモ味はイチゴ味に比べたら甘さが適度で美味しかったです。他の味も気になるので食べ切ったらリピートするかもです。

5 2021-06-16

メールでの対応も大変丁寧にしていただき、商品もすぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-27

届きました
すぐに届きました。
いつもは、公式オンラインか店舗で購入していますが、ストックがなくなったのと、ちょうどお買い物マラソンもあったのでこちらで購入してみました。2ヶ月前から、朝だけプチシェイクに置き換えて、−3キロです。無理なく続けられるので良いです。なくなったら、また注文したいとおもいます

5 2020-10-04

楽に体重コントロール
以前から愛用しています。特に健康診断前の1カ月間は必ず使用するようにしています。3食のうち、一食だけ置き換えするだけで、楽に体重コントロールができます。味も、スイーツ感覚でマスカット味、フルーティーベリーが気に入ってリピートしています。他社のシェイクするタイプはなかなか溶けないこと、味が今ひとつなことで継続はできませんが、こちらはおいしく続けられるのが魅力です。おかげさまで、健診でBMIは標準値をキープしています。配送も早くて、感謝します。

• mo024424さん
  • mo024424さん

3 2021-11-27

2個セットで1個目と2個目は違う種類を購入しましたが届いたものは一個だけ。
値段は2個セットの金額のまま。
用事や都合にて到着後1週間超えての開封でしたのでご連絡は悩みましたが
もう一個発送や、金額の変更など対応はあるのでしょうか?
商品が違うとかならまだしも、2個分の値段取ってて一個しか届かないのは問題ではないでしょうか。
(11/30追記)
不足分のもう一個無事到着しました。
1週間超えてましたので、対応不可の可能性も考えましたが対応していただき感謝です。
★1つから3つに変更します。

2021-11-29
この度はお届け内容に誤りがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
本日、不足分のピーチを明日のお届け指定にてお送りさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますことお詫び申し上げます。

3 2021-06-21

美味しいけどひもじい
美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです。
けど
ひもじいです。心が折れます。
少しお値段も高いので続けられない