1件~14件 (全 14件)
  • ma-motoさん
  • ma-motoさん

5 2021-12-31

手に持ったときもしっかりとしており、使いやすい。ヒゲもちゃんと剃れる。この価格なら、文句なし。

5 2021-01-18

家族の旅行用に購入しました。使いやすかったようです。御値段もお手頃でした。ありがとうございます。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

4 2021-04-21

軽くて肌に優しい
まず他社のものと比べてすごく軽いです。心配になるくらい。切れ味は鋭くなく、なん往復かしないとキレイにはならないですが、逆に肌がヒリヒリすることもなく、このくらいが適正なのかなと思います。すごく満足です。

• 造り盛さん
  • 造り盛さん

5 2020-09-23

主人に購入。髭は濃くないのでいつも一番お安いものを買っていましたが、今回はワンランクアップ、全然違うと大満足でした‼️

5 2021-04-29

OK^^♪
髭剃り負けが酷いのですが!これなら大丈夫です。大変満足しています。高額のタイプもプレゼントで頂き!いろいろ使いましたがOK^^♪お手頃価格で気に入ってます。

4 2021-04-14

配送の方も、指定した時間に来てもらいまして良かったですよ。

• futoyan2さん
  • futoyan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-11

剃り味はGOODです。 スペアが1セット付いているので助かる。
まだ再充電していないが持ちは良さそうです。

• banku48さん
  • banku48さん

5 2020-11-08

この価格で使い心地抜群です!しかも替刃もついて大変リーズナブルな商品です。また購入したいと思います。

5 2020-11-02

値段のわりにはしっかりとした商品です。
毎日使用してますが悪い所は見つかりません。
お買い得でした。

5 2020-10-27

主人に頼まれて購入しました。ここ何年かはこのシリーズの商品使っています。

• lucky.Aさん
  • lucky.Aさん

5 2020-08-09

この値段とは思えぬクオリティ
とても低価格なので少し心配していたが今の所使用に問題なく満足です。今まで使用してきたすべてのシェーバーの中で一番使用時の音も小さいのでそこも評価したい。

• 鳳凰花さん
  • 鳳凰花さん

5 2020-04-02

値段もお手頃でとても良い買い物が出来たと思っています。

1 2022-01-23

3か月で壊れました。パワーはないですが、お値段の割に使いやすかったのですが。。。

3 2020-12-08

あおぞら2400
対応も良く 配送も早かったです 髭反りの替え刃が 入ってると思ってたら 替え刃のカバーだけでした クリーニングブラシが 入ってませんでした。

2020-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クリーニングブラシが入っていなかったとのこと大変申し訳ございません。現在メーカーより取り寄せておりますので、届きましたらお送りさせて頂きます。