送料込 ベジタブル Vegetable GD-S308-K ブ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料込 ベジタブル Vegetable GD-S308-K ブラック 充電交流式 3Dシェーバー 3枚刃 メンズシェーバー 深剃り 髭剃り 電気シェーバー ヒゲ剃り 完全防水

2,838円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

。。
中国製ですが、剃り心地も良く、コンセントに差し込んだままでも使えて、パナソニックよりも良いです。替刃も付いていてブラウンより親切です。送料込みで、この値段は、期待以上でした。中国製も良くなって来たのにびっクリでした。

5 2021-02-17

20年5月に購入。
コスパ最高。半年使用できれば、良いと思い購入しました。現在(21年2月)も切れ味は変わらず、替え刃も付属していたので、今後切れ味が悪くなれば交換して使用していきます。

4 2021-01-24

リーズナブル
配送も早かったです。
商品はリーズナブルなのに、しっかり仕事をしてくれ、とても役立ちます。

4 2021-01-15

日本のメーカーの物をずっと使ってましたが、数日使った分には十分です。耐久性はまだこれからですね。替え刃があるのは嬉しいです。

5 2021-01-03

これは良い!
首などの柔らかいところも綺麗に剃れて大満足です。

5 2020-12-24

替え刃付き
入院中の弟が使っていた物が壊れたので購入しました。とても使いやすく、よく剃れると言ってました。
替え刃も付いていてお得だと思います。

5 2020-11-24

安い
安くて深ゾリできます 替刃もついて、もう他の高い商品買えません 洗いも簡単です 電池も結構もちます

• nmak1250さん
  • nmak1250さん

5 2020-01-01

主人のシェーバーが壊れたので購入。安いのに良く剃れていいみたいです。ゴールドと迷いましたが黒カッコ良かったです。

3 2021-02-25

充電用さしこみがうまくはいりませんでした。2個目なので前のコードを使っています。