送料無料(北海道・沖縄除く) 茅乃舎だし(8g...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ
以前いただいて美味しかったので購入。他のショップよりお値段も安い
今回お使い物にします。手提げ袋もつけて頂きました。
発送もすごく早い対応でした、ありがとうございました。

5 2019-06-08

いい味です。
毎日のお味噌、料理には欠かさず使っています。
安全で味も美味しのでオススメです。
送料無料で発送も早いので助かっています。

• j親方さん
  • j親方さん

5 2019-05-20

凄〰〰い❗美味しいです🎵

5 2019-05-10

手軽で、美味しいお出汁。
以前までは他のショップで購入していました。送料無料なうえ、こちらのお店のほうがお安くなっていましたので、購入させていただきました。
申し分ない美味しいお出汁です。
到着も早かったので、ありがたかったです。

5 2019-04-30

親切
我が家は、茅のやだしを、永く愛用しています。
今回、初めてネットで買いました🎵
1つしか注文しなかったのに、凄く丁寧な梱包で、茅のやの、商品袋も入れててくれて、ホントに親切だと思いました。
有り難いです。
また注文します❗

• hs1373さん
  • hs1373さん

5 2019-04-18

毎回使わせてもらってます。
いつもは味噌汁に使用していますが、
煮物やほかの料理に使っても
あわせやすいお出汁です‼
またなくなったらリピートしようと思っています。

5 2019-04-16

いつも使っている品ですが、こちらでお願いするのは初めてです。送料無料で配送もはやく価格もお手頃だったので助かりました。次回からもまたお願いしたいです!

5 2019-03-25

無事届きました。今のところ問題はありません。ありがとうございました

• elijah382さん
  • elijah382さん

5 2019-03-19

毎日のお味噌汁に、煮物などにも使っています。
こちらを切らしてしまい、お味噌汁を作ったところ主人にすぐばれました。
茅乃舎さんまで買いに行くの大変なので、注文してから発送まですぐで助かります。

2 2019-04-19

味と香りが違う
かやのやのだしを贈答品でいただき、とてもおいしかったので購入しました。
パッケージは同じなのですが、封を開けた瞬間、まず、香りがいただいた物とは違いました。
だしのお味も違い、かつおの風味が強い、一般的なパックだしの味でした。
家族からも、「香りと味が変わった」と言われました。
いただいた物の賞味期限は2020年1月、今回購入したものは2020年3月なので、製造時期により味や香りが違うのでしょうか。
とても残念です。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし