ネコポス送料込 ORBIS オルビスユー ローシ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネコポス送料込 ORBIS オルビスユー ローション 180ml つめかえ用 レフィル リフィル 化粧水

2,915円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

今までオルビスのオンラインショップで購入していましたが、送料無料で楽天ポイントも付くし、使えるので、こちらで購入しました。香りも癖がなく、とろっとしていて使いやすいしコスパもいいのでお気に入りです。使い始めてまだ半年くらいですが、肌の調子がいいです。1回ティースプーン半分の量とありますが、乾燥が気になるときは多めに使っています。冬でもしっとりもちもち。

5 2020-08-21

送料無料でポスト投函、受け取りの手間もなく楽天ポイントも貯まるため、化粧水が無くなりそうになる度に利用させていただいてます。
発送手配も迅速に対応していただけるので、注文時間にもよりますが翌日には手元に届きます。
小さい子供がいる上、コロナが流行している状況下で外出がなかなか難しくなってきているのでとても助かります。
また利用させていただこうと思っています。

5 2020-05-20

毎回こちらで購入してます!肌質良くなってます^ - ^

5 2020-04-16

リピ
これに変えてからとても調子が良く続けてます

5 2020-11-08

愛用しています。とても肌に優しく、しっとりします。

• s211r062さん
  • s211r062さん

5 2020-10-08

もう何度も何度もリピしてます!
毎回オルビスの美容液かクレンジングの試供品が付くし、配達も早いので、毎月ここで購入してます!
商品も新感覚で肌にとっても合っています。

• mire611さん
  • mire611さん

4 2020-09-26

しっとりして肌に負担もない感じが好きです。
他に使いたいのがないので、値段も手頃なこちらに戻りました。

4 2020-09-21

いつも使っている化粧品です。
店舗以外で買うのは初めてでしたが、
お買い物マラソンで安く買えて嬉しいです。

5 2020-09-18

早く届きました
翌日には届きました。
ありがたいです。
混合肌、少々肌は弱いのですが、問題ありません。

5 2020-08-30

敏感肌に使えて保湿もばっちりです。
ラインを変えながらも10年以上ORBISを愛用してます。Rポイントも付くし有難いですね。

5 2020-04-24

いつもはショップに買いに行っていましたが、店が臨時休業の為買いに行けなくなり、こちらで商品を見つけました。配送も早く、サンプルも付いていて良かったです。

5 2020-04-19

注文してすぐに届きました!コロナの影響で店舗で買えないので助かります。

5 2020-04-18

発送も早くて、丁寧でした。ポスト投函助かりました。

5 2020-03-31

安く買えて楽天ポイントも貯まるので、
最近オルビスアイテムはこちらで買っています
肌につけた瞬間はそこまでしっとり感を感じないけど、
プレスしてから少し経つとペタペタもっちりします

5 2020-03-13

手放せません
今回で詰め替えの購入2回目です!とても使い心地のいい化粧水です!トロッとした質感ですが、グングン肌に浸透していきます!次の日の朝もしっとり感が続いてます。これからもリピします★