メール便送料込 CALPIS カルピス アレルケ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

身体の為つづけようと思います
乳酸菌が腸内フローラを整えることが、健康や抵抗力に大事だときき、こちらを購入しました。飲み始めなので効果がわかりませんが、つづけてみた後にまた口コミを書くようにします

5 2019-10-06

オススメ
アレルギー持ちなので使用してますが、ポストに入れてくれるので楽に受け取れます。定期的に購入してるので助かります。

4 2019-05-18

アレルギー性鼻炎の症状が軽減されている感じなので継続しています

4 2019-04-20

花粉症対策で飲んでみます。まだ効果のほどはわかりませんがアレルギーが悪化しなければ飲み続けてみようと思います。効果が出たら追記します。

5 2019-03-14

まずまずの効果を感じてます
花粉症から来る肌荒れなどの対策で購入しました。試して半分が過ぎつつありますが、まずまずの効果はありそうな印象です。手頃感はあります。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2018-06-19

効いてきてる
妻がいつも寝起きとかで鼻をすすってるので
即効性はありませんがだんだんすする回数が減ってきてるみたいです。

4 2018-05-31

すぐに届きました。まだ使用して2日目ですが、食べやすいです。酸味の無い甘いラムネみたいな感じなので続けてみないと効果は分からないような気がします。アトピー改善を信じて★4。

届きました!
注文してすぐに届きました!配送は早いので助かりました!また機会があれば利用したいと思います★

アレルギー予防に
アレルギーによる咳が長引いたので、その予防のために飲むことにしました。
他の方のレビューにあった様に、私も飲むと症状が治まる気がします。
元々紫外線アレルギーもあるので、しばらく続けてみようと思います!

4 2019-01-11

ずっと飲んでます。粒も大きくないので飲みやすいと思います。

5 2018-12-22

配送早い。
配送が早くて、とてもビックリしました。ありがとうございます。早速、飲み始めたいとおもいます。

5 2018-08-07

猫アレルギー緩和
猫アレルギーなのに可愛い猫を飼うことになり、長いお付き合いになるのでのんでみることにしました。
飲み始めて1月くらいでかゆみやくしゃみが緩和され調子が良いことに気がつきました。
もともと便秘ではありませんが、お通じも一日3回出るようになりました。これからも猫同様長いお付き合いをさせていただきます。

4 2018-07-18

皮膚の弱い旦那さん、コレを飲んでるからかマシな気がします。あせもとかはしょーがないと思いますが…。

4 2018-07-06

アトピー治療
アトピーがまた酷くなってきたので、価格が安く購入しました。
まだ飲みはじめなので、効果はこれから期待します。

5 2018-06-29

早い配送ありがとうございます。
効果はどうか分かりませんが、安くて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌