5 2023-10-16

なんか一呼吸おける気持ちになれる。
あーイライラと思ったら飲まなきゃ!と、おもいたちのんでいる。

4 2023-06-14

毎日のんでいます
一時、やめていましたが、再度飲み始めました。やっぱり、欠かせません。

5 2022-09-07

ずっと他のコラーゲンサプリを使っていましたが、こちらに変えてからお肌がきれいになった気がします。
使い続けて様子を見たいです。

5 2022-09-15

すっぽん小町
噂のすっぽん小町!あまりに評判がいいので、逆に胡散臭いな、と、無関心を決め込んでましたが、栄養ドリンク依存性をやめたい、と、本気で自分と向き合いたくて購入しました。
飲み始めて一週間、昨日も今日も、栄養ドリンクを我慢できてる!体が動く!と、効果を実感してきてます。とにかく続けてみようと思います!

4 2022-11-02

夕食後にのんだのですが、朝、すっきり起き上がれました。しばらく続けようと思います。

5 2022-08-21

コレがあると助かります!
ずっとリピしていて、一時的に薬を沢山飲む時期があり、ストップしてその後、忘れてました。
なんか身体が疲れやすい、週末までとてももたない!何でだろ?困った!と思ったら、
すっぽん小町飲んでないからだ〜!と気付きました!
やっぱり飲み始めたら全然違います。とてもありがたいです!

5 2022-07-23

毎日飲み続けるって大切ですね。
すっぽん小町の良さを知ったのは飲むのを止めた時でした。はじめは2ヶ月飲み続けてみて、少しずつカラダが楽になってきたなぁー朝少し早く起きられるようになったなぁーくらいに思って効果は思ってたより薄いかな?と思い、継続するのを止めました。それから、数日後からジワジワといままで出来てた家事が億劫になったり、なにより朝起きられない事にビックリ。少し楽になったのかなと思ったけど、かなり効果があったんだなと実感しました。今では毎日ちゃんと飲んでます。

4 2023-01-08

嫁用で購入。何となく効いてるみたいです。

5 2022-05-26

授乳中でも飲めるとのことだったので前に飲んでいたのですが、バタバタと忙しく、飲み終えてから再注文せずに期間があいていました。現在、産後5ヶ月となり、ホルモンバランスの乱れからか、疲れや抜け毛が酷いのでふと思い出して再び購入。届いてすぐ飲みましたが、その日は気分的にか体調も良くなった感じがしました。サボらないで続けてみようと思います。

5 2022-10-17

寝付きも寝起きも良くなった。
ここまで効果を実感出来ると思いませんでした。

5 2022-10-04

とても良い!
還暦を目前に、急に肌の艶がなくなってしまい何か良いモノはないかと思い、この商品にたどり着きました。とても良いです。肌もしっとりしたし、体がスッキリして楽になったと実感できます。

5 2022-08-27

効きます!
飲むと身体が軽く、目覚めも良いです!しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-07-14

お試しです。
嫁様の希望で購入。続ける事が大事ですが、まずはお試しです。

4 2023-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入。本人曰く効いているみたいです。

5 2023-01-11

寝る前に飲むと、朝は元気に目覚められます。
朝が早いときや、ちょっと疲れてるときに飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン