[ネコポス送料込!] ていねい通販 すっぽ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • 効果あり
  • ずーっと気になっていたので、思いきって購入。普段の生活の中で感じるだるさを解消したくて飲み始めました。気のせいかもしれませんが、飲み始めて2日後頃から何となく動くのが楽になり、朝もすっきりってほどではないものの、起きやすくなりました。美容効果は全く期待していませんでしたが、普段特に高価な物を使っていない私だからか、お肌への効果ありました!張りや潤いが出てきて、特に手荒れの治りが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-02
  • まだ飲み始めて4日なので、ハッキリとした効果はわかりませんが、以前より朝起きるのが楽になった気がしてます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

効果あり
ずーっと気になっていたので、思いきって購入。普段の生活の中で感じるだるさを解消したくて飲み始めました。気のせいかもしれませんが、飲み始めて2日後頃から何となく動くのが楽になり、朝もすっきりってほどではないものの、起きやすくなりました。美容効果は全く期待していませんでしたが、普段特に高価な物を使っていない私だからか、お肌への効果ありました!張りや潤いが出てきて、特に手荒れの治りがいいです。かさかさしてきたなあと思うも、それ以上ひどくならず(以前はがさがさになって割れたりもしてたのに)全体的に潤っている気がします。髪への影響はわかりません。他、便秘解消とまでは行きませんが、出やすくなってます。こちらもうれしい誤算。一袋終わるので、定期便頼むことにしました!

5 2017-12-04

たまに購入しています
疲れたときに飲みます。
私は連続してのむと変なところ、ほっぺとか背中とかにニキビができてしまうので間空けつつのんでいます。肌も調子はいいですね

• 菜埜花さん
  • 菜埜花さん

4 2018-04-06

肌のハリは少し感じるけど、ぐったりは改善せず・・・。
サプリに頼らず体を休めることが大事ですね、やっぱり。

5 2018-04-05

飲み始めて三日後あたりから肌の調子が変わりました。化粧のりが違います。それと、朝の目覚めが楽に起きれるようになりました。コスパはいいと思います。リピしようか考え中です。

4 2018-03-29

八十代の母親のために三袋目の購入になります。体の調子が良くなったようなので、もう暫く続ける予定でいます。

5 2018-02-16

沖縄でもすぐにポストに投函されててビックリしました。

• korie10さん
  • korie10さん

5 2018-02-16

効果でてるかも!
産後で風邪をひきやすく体調が整わない時が多くて何となく買ってみました。
私には合ったみたいで朝の目覚めが良いです!
朝のだるい感じがなくなった‼
風邪っぽいな〜という感じも飲んだ次の日から無くなり体調も良好でビックリしてます!

5 2018-01-20

夜中の授乳などで疲れがなかなか取れず、朝もすっきり起きれなくなってしまったので、前から気になっていたので試しに購入しました。
飲み始めて一週間ほどで寝不足は変わらないのに、朝起きられるようになりました。
とても満足です。

5 2018-01-16

産後の寝不足や肌荒れが不安で購入。これを毎晩寝る前に飲んでからは、夜中の授乳で起きるのが辛くなくなりました。お肌の調子もいいです。

5 2018-01-15

個人的には一日3粒
疲れる生活の必需品です。
標準は2粒ですが、私は3粒飲まないと効きません。

4 2018-01-12

すっぽんサプリはずっと気になってて、試しに購入してみました。臭みとか全くなくて飲みやすいです。

5 2017-11-27

いつも利用させてもらっています
やっぱりあるとないとでは違う気がします。ファイトが必要な日は欠かせません。

5 2017-11-15

梱包はとてもていねいでした。
もう少し配送がはやいといいなと。

4 2017-11-11

まだ、使ってませんが
友達から聞いて購入しまさした。朝がスッキリ目覚められて爽快だよって聞いたので購入しました。

• shion223さん
  • shion223さん

4 2017-11-09

注文後すぐに届いたので、良かったです。
ポストに入っていたので、家に居なくてもいいので助かりました。