[ネコポス送料込!] ていねい通販 すっぽ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • ようやく動けるようになりました
  • 産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらい ・・・(続きを読む
  • ちゅんたぁさん
  • 3 2018-08-30
  • CMを見て
  • CMを見て、肌が綺麗になったり、体が楽になったらいいなと思い購入。まだ一週間なのではっきりとした効果はわからないけれど、生理痛がいつもより軽かった。すっぽん小町の効果&#8265 ; ・・・(続きを読む
  • あんいりなさん

5 2018-06-22

ようやく動けるようになりました
産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらいました。しかしなかなか効果が感じられず、育児は待った無しで早くなんとかしなければと前から有名人のブログで気になっていたこちらを購入しました。飲んだ2日目からなんとなく気持ちが元気になり、3日目から夕方にため息をついていないことに気がつきました。それからどんどん元気な状態が続いて続き、先日は休日に家族で出かけることもできました。1ヶ月半ぶりの長時間の外出でした。もうこれなしでは幼児期の育児は乗り切れない気がします…。飲み方は朝一粒、夜一粒にしています。まだ「疲れ知らず」とはなりませんが、これなしでは生活できません。もっと早く買えばよかった!!

5 2018-07-05

妻用に購入
レビューを書くのも疲れた。以下同文。。。

5 2018-02-16

沖縄でもすぐにポストに投函されててビックリしました。

5 2018-01-17

効果あり
ずーっと気になっていたので、思いきって購入。普段の生活の中で感じるだるさを解消したくて飲み始めました。気のせいかもしれませんが、飲み始めて2日後頃から何となく動くのが楽になり、朝もすっきりってほどではないものの、起きやすくなりました。美容効果は全く期待していませんでしたが、普段特に高価な物を使っていない私だからか、お肌への効果ありました!張りや潤いが出てきて、特に手荒れの治りがいいです。かさかさしてきたなあと思うも、それ以上ひどくならず(以前はがさがさになって割れたりもしてたのに)全体的に潤っている気がします。髪への影響はわかりません。他、便秘解消とまでは行きませんが、出やすくなってます。こちらもうれしい誤算。一袋終わるので、定期便頼むことにしました!

5 2018-09-09

リピートした
妻が気に入って再度購入。また頼むと思う。

• cassi3273さん
  • cassi3273さん

5 2018-08-27

自分には効果がありました♪♪♪
現在0歳児の育児中で、寝不足等で疲れがたまり、1ヶ月に3回も熱を出してしまい、このままだとイライラを子供にぶつけてしまう!と思い何か元気が出る物は無いか探していました。
たまたま楽天ポイントがあり、お金がかからないなら試してみようと飲んでみたのですが、私の場合は5日目辺りから肌のハリが違うことに気付き、昼寝をしなくても夜まで家事と育児をこなせるようになりました!
一袋飲み終える前に定期購入にしました♪
これからも飲み続けるつもりです。

5 2018-08-17

プレゼント
普段は定期購入にて購入しているのですが、今回はおばあちゃんの為に購入。最初は半信半疑でしたがやめて効果を感じるようになったみたいです。自分は愛飲2年程になりますが、万年風邪をひいては悪化の繰り返しで少し動いただけで疲労を感じるような疲れきった毎日を過ごしていましたが今は嘘のように元気に過ごせています。美容の為と始めましたが今ではなくてはならない商品です。

4 2018-01-12

すっぽんサプリはずっと気になってて、試しに購入してみました。臭みとか全くなくて飲みやすいです。

5 2017-12-04

たまに購入しています
疲れたときに飲みます。
私は連続してのむと変なところ、ほっぺとか背中とかにニキビができてしまうので間空けつつのんでいます。肌も調子はいいですね

5 2018-08-26

イライラ解消
仕事中は平気なのに、帰ってからの家族へのイライラがひどくて悩んでいました。
色々なものを試していて、今回初めてすっぽん小町を購入。
初日からウソのようにイライラしない自分がいて、夫も驚いていました。
イライラしない日々は自分も家族も幸せです。

4 2018-08-22

通常で購入するより少し高めでしたが、試してみるには丁度良かったです!

5 2018-08-18

配送も素早く、丁寧に発送されていたので、安心でした。

4 2018-07-25

早く届いて良かった
旦那が体力がないから。
と疲れたと良く言ってて、すっぽん飲んでた時は良かったと。
言われたので安くて買えたので注文しました!
これからリピすると思います

5 2018-07-24

注文して、3日後には届きました!
商品は、飲んで1週間ですが肌の張りなのか、むくみなのかわからないですが、顔に張りが出てきた気がします。疲れも以前より感じにくくなってきました!
一粒が少し大きいので、飲み込むのがツラいです(>_<)

5 2018-07-21

配送が早くて、よかったです☆
また、丁寧に梱包されていたので、安心しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合