• 5 2021-07-29
  • 初めて購入です。元気いっぱいの子供2人の育児と家事・フル仕事で、寝ても疲れが取れなくて、はつらつと子供と遊びたい!と期待をして購入しました。購入前は半信半疑でしたが、やっぱりこのサプリが効いているんだと思います。子供に対して必要以上に怒ったり、イライラしたりなくなりました(と思います!)これを飲めば無敵!とまではいきませんが、休みの日でも就学前の子供二人と元気に遊べます(^o^)値段がもう少し安かったらな〜・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-23
  • 良いのか悪いのか…
  • アラフォーで3人子育てしてます。ここ1番頑張りたい時、寝落ちしたく無い時に飲んでいます。気休めかもしれませんが、多少は効果あるかなと思ってます。しかし、反動なのか翌日めちゃくちゃダルいです!毎日飲み続けなければ次の日怖いです。 ・・・(続きを読む
  • toatoa☆さん

5 2021-07-08

ジワジワと実感
産後から飲みはじめています。
はじめは効果をイマイチ実感できずあまり飲んでいなかったんですが、ドリンク剤代わりに少し調子が悪い時に飲んでいたら、飲まない時と比べるとちょっと調子がいいかも…と思う日が増えてきたので、今では朝晩に飲んでいます!
糖類やカフェインも入っていないので栄養ドリンクより安心して飲めます
1回目の購入では他店舗の対応がイマイチだったので、今回こちらのお店でリピートさせていただきました

• YMC9216さん
  • YMC9216さん

4 2022-05-07

嫁がこれを飲むと体調がいいらしいです。
なのでリピートしてみました。

4 2022-04-15

今のところ、まだ効果感じられず。
初めて購入しました。まだ飲みはじめて3日なので、今のところ効果は分かりません。
とりあえず1ヶ月試してみて、良さそうだったらまた購入したいと思います!

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2022-01-23

慢性的な睡眠不足ですが、このサプリを飲み始めてから、朝ちゃんと起きられます。しばらく続けて飲もうと思います。

• maya017さん
  • maya017さん

5 2021-11-18

子供たちに意味もなくイライラすることがよくあって、そういうときに助けてもらっています。飲むとだいぶ落ち着きます!!体調も良くなります。これが無くなったら、旦那にもすっぽん小町飲んでないんじゃない?と言われるくらい違います。
CMとか見て、嘘だろーって思ってましたが(笑)、本当に変わりますよー。
ショップさんの発送もめっちゃ早くて助かりました!!

5 2021-10-07

妻が飲んでますが、普段より調子がいいみたいです!評価通りですね!

4 2021-10-02

今日届いたので、早速飲んでみました。すっぽんのサプリは飲んだことがなく、匂いとかどうなのかなぁと思っていましたが、全然なく、粒も小さめで飲みやすかったです。届いたばかりなので、何とも言えませんが、現在妊娠中&育児真っ最中なので少しでも体力が持ってくれればという気持ちで購入しました。妊娠中でも飲めること、高齢出産にもなるので今後頑張れるように暫く続けてみたいと思います。

5 2021-09-12

リピート購入です。
飲んでいると疲れ辛くなったかなと思いリピです。好きなタイミングで購入出来るしセールの時に買うとお得だし利用しています。
次回購入時割引とかあると嬉しいな…

5 2021-09-08

なんとなくだけど、飲む飲まないでは体調が違います。翌朝の目覚め、日中頑張れるので良いです。

• m331さん
  • m331さん

4 2021-08-13

調子が良いのか悪いのか、なんとなく飲み続けています。

5 2021-08-10

もっと早く買えばよかった。
産後イライラしやすくなったので飲み始めました。

5 2021-07-29

初めて購入です。
値段がもう少し安かったらな〜・・・

5 2021-07-24

小学生と保育園児の母で、ワーキングマザーです。
私は毎年夏は栄養ドリンク飲まなきゃ体が動かなかったのですが、こちらを購入してみました。
飲んですぐごろにコラーゲンの効果で髪の毛がまとまる感じを実感しました。飲み初めて1ヶ月間は髪の毛以外に効果わからなかったのですが、だんだん栄養ドリンクなくても元気に動ける感じが実感できました。
クチコミを信じてみてよかったです。

5 2021-06-28

初めて買った
早い配送、良いです。
嫁さんが欲しいって事なので買いました。
気持ちの部分もあるでしょうが、調子いいそうです。

5 2021-06-21

もうこのお店で何回リピートさせてもらってるか覚えていませんがいつも入金してから発送されるのが早いです!!有り難い。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン