[ネコポス送料込!] ていねい通販 すっぽ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • ようやく動けるようになりました
  • 産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらい ・・・(続きを読む
  • ちゅんたぁさん
  • 3 2018-08-30
  • CMを見て
  • CMを見て、肌が綺麗になったり、体が楽になったらいいなと思い購入。まだ一週間なのではっきりとした効果はわからないけれど、生理痛がいつもより軽かった。すっぽん小町の効果&#8265 ; ・・・(続きを読む
  • あんいりなさん

5 2018-06-22

ようやく動けるようになりました
産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらいました。しかしなかなか効果が感じられず、育児は待った無しで早くなんとかしなければと前から有名人のブログで気になっていたこちらを購入しました。飲んだ2日目からなんとなく気持ちが元気になり、3日目から夕方にため息をついていないことに気がつきました。それからどんどん元気な状態が続いて続き、先日は休日に家族で出かけることもできました。1ヶ月半ぶりの長時間の外出でした。もうこれなしでは幼児期の育児は乗り切れない気がします…。飲み方は朝一粒、夜一粒にしています。まだ「疲れ知らず」とはなりませんが、これなしでは生活できません。もっと早く買えばよかった!!

5 2018-07-05

妻用に購入
レビューを書くのも疲れた。以下同文。。。

4 2018-07-20

2回目です。朝に飲むようにしています。というのも色々な方がいると思いますが私は夜飲むと疲れていても眠れなくなる体質でした。身体が疲れていてもこれを飲むと動けるのですが、少し負担もかかるので予定のない日は飲まないこともあります。それほど効果があるということですね。

5 2018-02-16

沖縄でもすぐにポストに投函されててビックリしました。

5 2018-11-21

仕事の疲労が取れず休みの日は1日体が動けない事もあったりしたので、こちらのサプリを飲み始めてみました。
飲み始めて数ヶ月経ちますが仕事の疲労が残る事が減って、休みの日は1日体が動けないって事がなくなりました。
同時に肌の調子も良くなり、メイクのりもよくなってきた気がします。
注文を忘れて数日飲めなかった事があり、その時はまた体調も前に戻ったり肌荒れも出てきたりと、改めてサプリの効果を実感しました。
お値段もお手頃だしもう手放せません!
お店の対応も丁寧で届くまでも早くとても満足です!
ありがとうございます。

5 2018-01-17

効果あり
ずーっと気になっていたので、思いきって購入。普段の生活の中で感じるだるさを解消したくて飲み始めました。気のせいかもしれませんが、飲み始めて2日後頃から何となく動くのが楽になり、朝もすっきりってほどではないものの、起きやすくなりました。美容効果は全く期待していませんでしたが、普段特に高価な物を使っていない私だからか、お肌への効果ありました!張りや潤いが出てきて、特に手荒れの治りがいいです。かさかさしてきたなあと思うも、それ以上ひどくならず(以前はがさがさになって割れたりもしてたのに)全体的に潤っている気がします。髪への影響はわかりません。他、便秘解消とまでは行きませんが、出やすくなってます。こちらもうれしい誤算。一袋終わるので、定期便頼むことにしました!

5 2018-11-30

効きました。
飲んだ翌日の朝から効果を実感しました。普段は0才と2才の育児と家事でイライラしており、夕方にはどっと疲れが出て動けなくなることが多かったので、こちらを、ためしに購入。
すると、翌日から目覚めがスッキリして、からだの調子が違うと感じました。おかげで、夕方以降も元気に動けて家事も短時間で終わらせられるようになりました。疲れても休めず心に余裕がなかったので、本当に助かります。私には合っていました。

5 2018-10-17

満足
問題なくスムーズに手元に届き、
毎日飲んでます。

5 2018-09-21

レビューをみて購入しました。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんがイライラする事が無くなれば定期購入したいです。

5 2018-09-09

リピートした
妻が気に入って再度購入。また頼むと思う。

• cassi3273さん
  • cassi3273さん

5 2018-08-27

自分には効果がありました♪♪♪
現在0歳児の育児中で、寝不足等で疲れがたまり、1ヶ月に3回も熱を出してしまい、このままだとイライラを子供にぶつけてしまう!と思い何か元気が出る物は無いか探していました。
たまたま楽天ポイントがあり、お金がかからないなら試してみようと飲んでみたのですが、私の場合は5日目辺りから肌のハリが違うことに気付き、昼寝をしなくても夜まで家事と育児をこなせるようになりました!
一袋飲み終える前に定期購入にしました♪
これからも飲み続けるつもりです。

5 2018-08-17

プレゼント
普段は定期購入にて購入しているのですが、今回はおばあちゃんの為に購入。最初は半信半疑でしたがやめて効果を感じるようになったみたいです。自分は愛飲2年程になりますが、万年風邪をひいては悪化の繰り返しで少し動いただけで疲労を感じるような疲れきった毎日を過ごしていましたが今は嘘のように元気に過ごせています。美容の為と始めましたが今ではなくてはならない商品です。

4 2018-01-12

すっぽんサプリはずっと気になってて、試しに購入してみました。臭みとか全くなくて飲みやすいです。

5 2018-12-13

リピです。
毎回、商品の注文から発送までが早くて助かっています。
また来月リピします。
いつもありがとうございます!

4 2018-11-24

すっぽん小町
すごくではないですが、
飲んでない時よりなんとなく朝目覚めが良くなるので購入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合