ネコポス送料込 ていねい通販 すっぽん小...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 朝起きやすくなりました!
  • なんだか年々疲れやすくなってきて、まさに、オモダル。。。冷え性だし、肩こりもひどいし、アリナミン?養命酒??なんて悩んでた時にLINEの広告欄によく出てるこちらの商品がやたら気になりはじめ、購入してみました。今で1ヶ月半ぐらいたちます。飲んでるうちに、たしかに、あれ?なんか朝が起きれるようになった!という感じです。天気が悪くなる前はさすがにまだしんどくはなりますが、普段のおもダルは ・・・(続きを読む
  • 子熊の親子さん
  • 3 2020-03-23
  • 2袋続けてみての感想
  • 私には結局よくわからず。肌のコンディションは良いですが、元気が出て仕事家事育児の疲れに効くっていう感じはなかったです。もういいかな。 ・・・(続きを読む
  • namaco0919さん

5 2020-03-20

すごい
育児、家事、仕事で帰宅すると夕飯作る前は必ず横になってからでないと動けませんでした。休日の午後は子供からまたママ寝てたよーと。このままではダメだと思い、前から気になってたので半信半疑でしたが飲んでみました。飲み始め2日。朝スッキリ。昼間眠くない!夜まで元気!私動けてる!効果にビックリです。今朝主人にも飲ませました。4月から資格取得で学校に通うので必需品になると思います。これはやめられません!主婦の強い味方ですね。

5 2020-07-07

もう数え切れないくらいリピしてます!
すっぽん小町を飲み始めてから、朝が弱く全然起きられなかったのが、普通に起きられるようになった気がします。
スッキリパッチリお目覚め!とはいきませんが…。
後はやっぱり肌トラブルとかがほぼ気にならなくなりました。
もう今となっては毎日飲まないと落ち着きません。
仕事に家事に育児に…とバタバタな毎日なので、すっぽん小町に助けられてます。

4 2020-03-27

朝起きやすくなりました!
なんだか年々疲れやすくなってきて、まさに、オモダル。。。冷え性だし、肩こりもひどいし、アリナミン?養命酒??なんて悩んでた時にLINEの広告欄によく出てるこちらの商品がやたら気になりはじめ、購入してみました。今で1ヶ月半ぐらいたちます。飲んでるうちに、たしかに、あれ?なんか朝が起きれるようになった!という感じです。天気が悪くなる前はさすがにまだしんどくはなりますが、普段のおもダルはなくなりました。

5 2020-11-20

リピート購入です。毎朝飲んでいますが、体調を崩すことも無く、授乳中とは思えない程元気に毎日を過ごせています。到着も早いので、安心して注文できます。もう少し試してみて、定期購入も検討しようかな?と思っています。

5 2020-11-14

数ヶ月前から購入し2錠づつ飲んでいましたが
血圧が下がってしまい、立ちくらみがするようになりました。
これのせいではないかもしれませんが、何度か繰り返したので
1日1錠にしてみたら血圧が戻りました。
たまたま・・・だったかもしれませんが
1錠でも疲れがたまらないし、夜まで「疲れた〜」ということが
無くなりました。
それまでは本当にだるくてやる気がおきない日が何年か続きましたが、
これを摂取してからは大丈夫です。

• iguana0560さん
  • iguana0560さん

5 2020-11-13

リピートです★
やっぱりこれをのまないと元気が出ないです(><)
もうだめだーと思い購入しても、すぐ届けて下さるので助かってます★

4 2020-10-26

3人目を出産して、体力的に不安だったので、お試しで購入してみました!まだ3日目なので、効果はハッキリとはわかりませんが…。でも、朝一で飲むと昼前には体が軽くなる感じがします。1ヶ月試してみて効果が期待出来れば、定期購入しようかな?と考えています。

5 2020-09-19

良い
とてもいいです!朝と夕方に一粒ずつ飲んでます。朝の目覚めもとてもよくスッキリ起きられるようになりました!夜飲んでしまうとなかなか寝付けないほど元気になるので、夕方5時頃には飲んでます笑
育休中で娘の世話や家事をやって追われてた感が酷かったのですが、元気になって少し余裕が出てきました。また、産後で肌がぼろぼろになっていたところ、改善されているのがすぐに分かりました。本当に飲み始めてよかったです。また、配達も注文してすぐ届き大変助かりました。

5 2020-09-04

1日2粒。夜に飲んでます。夕方になると気分が悪くなったりしてましたが、少し楽になった気がします。

• けKさん
  • けKさん

5 2020-08-26

アミノ酸
前に、のんで良かったので、またチャレンジしようとおもいました!やはりのんでた時のほうが、元気がありました。また、続けてみようかとおもいます。

5 2020-08-20

肌の調子がいい。だるさも解消
3回目の注文です。36歳一児の母。朝起きてから飲んでます。寝起きがしんどくても昼前には活動的になれます!最初は夜飲んで寝てましたが、私には朝に飲む方が向いてる気がしました。 あと、驚いたのは肌の調子がいいです。生理前には必ず口周りに吹き出物が出来てましたが、出来なくなりました。生理痛もマシな気がします。 他人が気づくほどの劇的な変化はないですが、日中にだるくて動きたくない……という気持ちにならなくなったのは大きいです。

4 2020-06-10

効き目はあるのかも
30代前半、2人育児中です。男の子で遊びが活発なため、体力がついていかず…藁にもすがる気持ちで購入しました。朝2粒飲み続けて、4日経ちましたが確かに夕方からの疲れが軽くなったような気がします。コラーゲンが肌にいいとのことですが、まだ肌にハリが出てきたとかそういった効果は見られません。もっと長期間継続して飲んだら効果が出てくるのかも?とにかく、育児中のママさんにはおススメしたい商品です。

5 2020-07-18

他のお店より、対応がはやくて、直ぐに届きました。ありがとうございます。また、リピートしたいと思います。

4 2021-03-01

注文して翌日には届きました。早速その晩、とりあえず1錠飲んでみましたが、翌朝スッキリ目覚めることなく昼近くまで寝たものの、心なしか肌がしっとり弾力あるような?2日目は2錠飲んでみたら翌朝下痢しました。これが原因かは分かりませんが、1錠で続けてみようと思います。肌の調子は良いように思います。

• Mixamさん
  • Mixamさん

5 2021-02-20

早く商品が届き、
安く購入出来たので良かったです