[ネコポス送料込!] ていねい通販 すっぽ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • ようやく動けるようになりました
  • 産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらい ・・・(続きを読む
  • ちゅんたぁさん
  • 3 2017-09-02
  • まだ飲み始めて4日なので、ハッキリとした効果はわかりませんが、以前より朝起きるのが楽になった気がしてます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

ようやく動けるようになりました
産後5ヶ月頃に上の子から風邪をもらってしまい、それをきっかけに疲れが抜けなくなりました。寝不足と疲れで夕方になると目眩や頭痛がでてきて横になることもしばしば。ひどくなると手がしびれたりしました。上の子の幼稚園の頃送り迎えだけで精一杯。ため息ばかりでした。それで貧血を疑いましたが血液検査では問題なし。病気もなし。ドクターからはとにかく寝不足と疲れているといわれ漢方を処方してもらいました。しかしなかなか効果が感じられず、育児は待った無しで早くなんとかしなければと前から有名人のブログで気になっていたこちらを購入しました。飲んだ2日目からなんとなく気持ちが元気になり、3日目から夕方にため息をついていないことに気がつきました。それからどんどん元気な状態が続いて続き、先日は休日に家族で出かけることもできました。1ヶ月半ぶりの長時間の外出でした。もうこれなしでは幼児期の育児は乗り切れない気がします…。飲み方は朝一粒、夜一粒にしています。まだ「疲れ知らず」とはなりませんが、これなしでは生活できません。もっと早く買えばよかった!!

5 2018-02-16

沖縄でもすぐにポストに投函されててビックリしました。

5 2018-01-17

効果あり
ずーっと気になっていたので、思いきって購入。普段の生活の中で感じるだるさを解消したくて飲み始めました。気のせいかもしれませんが、飲み始めて2日後頃から何となく動くのが楽になり、朝もすっきりってほどではないものの、起きやすくなりました。美容効果は全く期待していませんでしたが、普段特に高価な物を使っていない私だからか、お肌への効果ありました!張りや潤いが出てきて、特に手荒れの治りがいいです。かさかさしてきたなあと思うも、それ以上ひどくならず(以前はがさがさになって割れたりもしてたのに)全体的に潤っている気がします。髪への影響はわかりません。他、便秘解消とまでは行きませんが、出やすくなってます。こちらもうれしい誤算。一袋終わるので、定期便頼むことにしました!

4 2018-01-12

すっぽんサプリはずっと気になってて、試しに購入してみました。臭みとか全くなくて飲みやすいです。

5 2017-12-04

たまに購入しています
疲れたときに飲みます。
私は連続してのむと変なところ、ほっぺとか背中とかにニキビができてしまうので間空けつつのんでいます。肌も調子はいいですね

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2017-09-05

リピ
注文してすぐ届くのでなくなりかけたらいつもこちらで注文しています。肌の調子も良くとても気に入っています

5 2018-07-18

毎日飲んでます。朝起きるのが楽になりました。
薬じゃないので飲んですぐ変わるわけではないですが、飲み続けると元気になれる気がします。

5 2018-07-18

お安いし配送も早くとても助かっています。

5 2018-07-05

妻用に購入
レビューを書くのも疲れた。以下同文。。。

5 2018-07-05

妻用に購入
もう3〜4回購入。本人が気に入っておられるので良いのでは。

4 2018-07-01

すぐに送っていただきました。
注文した翌日に届いて、早くて驚きました。
ありがとうございます。
届いたところなので、効果はわかりませんが。疲れにくくなるといいな。期待してます。

5 2018-06-22

私も主人も愛用しています。0歳の子供がまだ夜中に何度も起きるのでまとまって寝てないのですが、このサプリのおかげで日中元気でいられる気がします。

5 2018-06-18

良い‼️
飲みはじめて1週間ですが、肌に艶が出るようになりました。イライラも減って、朝の目覚めが良くなりました。
リピ決定です‼️

4 2018-05-19

0歳、2歳の子育てに体力の限界を感じてネット広告で見かけたこの商品を試してみました。ものすごく元気が出るというわけではないと思いますが、飲み初めてから産後毎月のようにひいていた風邪をまだひいてません。授乳期間中も飲めるサプリなのでもう少し続けてみたいです。

5 2018-04-23

疲れやすいので買ってみました。
まだ効果は感じられませんが、気長に飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合