ネコポス送料込 ていねい通販 すっぽん小...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 生理不順が改善しました
  • 飲み始めて1ヶ月ちょっと経ちました。元々飲もうと思ったきっかけは体力がないため、元気になるかなと思い購入しました。最初の数週間は全く効果はなく「あー私には合ってないのかも」とおもっていたのですが、数週間経ったある日から、昔から不眠に悩まされていたのですが、不眠がなくなり、しかもこれまた長年悩まされてた生理不順が改善されました!これには本当にびっくり。私はピルが体に合わず副作用が ・・・(続きを読む
  • ・いちご・さん
  • 3 2019-10-14
  • ちょっと疲れが溜まりすぎており、日によって別のものと使い分けているので、正直なところ効果はよくわかりません。毎日飲めば良い感じなのでしょうか。届いて数日続けて飲みましたが、「これは!」という効果は実感できませんでした。オススメされている方が多いので、期待しすぎたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • プレーゴ1223さん

5 2020-02-18

良く眠れるようになりました。
体力が落ちてきたので、お試しに購入しました。3日目に、ぐっすり眠れたことを体感しました。すごく嬉しいです。グリシンの効果でしょうか。飲むのが楽しみになりました。続けていきたいと思います。

4 2019-09-29

飲むと違います。
30半ば過ぎてお風呂上がりに飲んでいます。飲むと次の日の肌の調子が変わります。
これからも飲み続けていきます。

5 2020-07-07

もう数え切れないくらいリピしてます!
すっぽん小町を飲み始めてから、朝が弱く全然起きられなかったのが、普通に起きられるようになった気がします。
スッキリパッチリお目覚め!とはいきませんが…。
後はやっぱり肌トラブルとかがほぼ気にならなくなりました。
もう今となっては毎日飲まないと落ち着きません。
仕事に家事に育児に…とバタバタな毎日なので、すっぽん小町に助けられてます。

• kaho145さん
  • kaho145さん

4 2020-06-10

効き目はあるのかも
30代前半、2人育児中です。下の子が男の子で遊びが活発なため、体力がついていかず…藁にもすがる気持ちで購入しました。朝2粒飲み続けて、4日経ちましたが確かに夕方からの疲れが軽くなったような気がします。コラーゲンが肌にいいとのことですが、まだ肌にハリが出てきたとかそういった効果は見られません。もっと長期間継続して飲んだら効果が出てくるのかも?とにかく、育児中のママさんにはおススメしたい商品です。

4 2020-03-27

朝起きやすくなりました!
なんだか年々疲れやすくなってきて、まさに、オモダル。。。冷え性だし、肩こりもひどいし、アリナミン?養命酒??なんて悩んでた時にLINEの広告欄によく出てるこちらの商品がやたら気になりはじめ、購入してみました。今で1ヶ月半ぐらいたちます。飲んでるうちに、たしかに、あれ?なんか朝が起きれるようになった!という感じです。天気が悪くなる前はさすがにまだしんどくはなりますが、普段のおもダルはなくなりました。

5 2019-12-09

生理不順が改善しました
飲み始めて1ヶ月ちょっと経ちました。
これには本当にびっくり。
私はピルが体に合わず副作用が強いので、ここ数年は生理不順を改善することも出来ず(病気的な問題ではなく、ホルモンバランス)周期は45日くらいだし、始まると3週間終わらないという感じだったのですが飲んでから3週間目にきた生理はピタッと1週間で終わりました。
しかもレバーみたいな塊もなくなりました。
本当に本当にびっくり!
飲み始めてよかった!!
生理不順が改善するかは体質によると思いますが私はホルモンバランスが整ったようです。

5 2020-07-18

他のお店より、対応がはやくて、直ぐに届きました。ありがとうございます。また、リピートしたいと思います。

4 2020-07-08

リピートです。
飲まないと調子が出ないので購入しています。

5 2020-06-19

対応が早く嬉しかったです!また機会があれば利用したいと思います

5 2020-06-10

からだの変化へ
めちゃめちゃ到着はやかったです。注文したその日に発送してくれたのではないでしょうか。
変な眠気やダルさが尋常でなく、購入して飲みだして4日たちましたが、ましになってきた気がします。とりあえず朝すっと起きれます。

4 2020-05-27

すぐ届きました!
自粛中、子育てに疲れてしまったので買ってみました!
効果に期待して星4つ★★★★

5 2020-03-20

すごい
育児、家事、仕事で帰宅すると夕飯作る前は必ず横になってからでないと動けませんでした。休日の午後は子供からまたママ寝てたよーと。このままではダメだと思い、前から気になってたので半信半疑でしたが飲んでみました。飲み始め2日。朝スッキリ。昼間眠くない!夜まで元気!私動けてる!効果にビックリです。今朝主人にも飲ませました。4月から資格取得で学校に通うので必需品になると思います。これはやめられません!主婦の強い味方ですね。

• 福々0123さん
  • 福々0123さん

4 2020-02-14

期待
2人目妊娠中からイライラがひどく、産後の心の乱れが怖かったので出産後から飲み始めました。
現在産後1ヶ月経ちましたが、比較的穏やかに過ごせています。1人目の産後はイライラガルガルひどかったので、すっぽん小町のおかけでイライラせずいられているのかなと思います。
お肌の効果はわかりませんが、飲み続けてもっと効果を期待したいと思います。

• iguana0560さん
  • iguana0560さん

5 2020-01-25

もうすぐ30代に入るので、化粧品やシャンプーはエイジングケアできるものに変えてなんとか保っていましたが、イライラしたり疲れやすいので改善できないか探していて、テレビCMで気になったので、購入しました。頼んですぐに届いたので飲み続けて効果があったら、またよろしくお願いします★
これ飲んで子育て頑張るぞ〜!!

5 2019-12-16

4ヶ月の双子を育てています。夜中の授乳が交互にあり、昼間も育児や家事に追われて 旦那のお弁当も作ってあげられないほどでした。作りたい気持ちはあるんだけど…と思いながら、前々から気になっていたすっぽん小町を購入。寝る前に飲んで翌朝効果が出てびっくり!体が軽いし、起きれるし、お弁当も作れる!
旦那も一緒に飲みましたが、寝起きがやっぱり違ったみたいです。
買う前は高いし…と躊躇してましたが、これで朝がラクになるならお安いと思います!発送も早かったのですぐ手元に届きました。また購入希望です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン