ネコポス送料込 ていねい通販 すっぽん小...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

仕事の疲労が取れず休みの日は1日体が動けない事もあったりしたので、こちらのサプリを飲み始めてみました。
飲み始めて数ヶ月経ちますが仕事の疲労が残る事が減って、休みの日は1日体が動けないって事がなくなりました。
同時に肌の調子も良くなり、メイクのりもよくなってきた気がします。
注文を忘れて数日飲めなかった事があり、その時はまた体調も前に戻ったり肌荒れも出てきたりと、改めてサプリの効果を実感しました。
お値段もお手頃だしもう手放せません!
お店の対応も丁寧で届くまでも早くとても満足です!
ありがとうございます。

4 2019-05-28

良さそう。
30代後半、女性、2歳と6歳の子育て中です。
毎日身体が重くて動く気力も無くなり、うとうとすることが多かったので注文しました。
下の子の入院があり数日間は起床と就寝まで付きっきりだったのですが、上の子のフォローやら準備段階からハードスケジュールでした、さらに子供2人の発熱やら色々重なりましたが何とか乗り切れました。疲れも引きずらないで安定しています。
飲み始めてまだ1週間は経っていませんが目覚めも割とスッキリ、目覚めてから就寝まであくびばかりで眠くて倒れそうなんて事は無くなりました。
お肌の調子は特に変化は無さそうですが、顔色は前より安定してる気がします。

4 2019-05-18

手に皮膚疾患があり、違う商品でしたが一月試して少し改善されたように思われたので、違うものですが こちらの商品を今回、リピートしました。
リピート理由は他の商品ですと、メーカーでの購入では購入回数に縛りがあるためです。
最初に試した違う商品より皮膚の改善は特に感じませんが、疲労感がなくなったように思います。
薬ではないので 即効性はないのは当たり前と考え これからの季節悪化する時期なので期待を込めてこの評価とさせて頂きました。

• erikah1213さん
  • erikah1213さん

5 2019-10-29

まだ2日目ですが
いいような気がします!
なんか疲れにくいような。。
一袋飲みきるのが楽しみです!

• 8880919777さん
  • 8880919777さん

4 2019-09-26

家族に頼まれて購入しました。効果はまだわからないとの事です。

• haysayさん
  • haysayさん

5 2019-09-25

元気でます
朝起きるのが楽な気がします!リピートしてます

• えおらさん
  • えおらさん

5 2019-09-15

粒が小さいので、飲みやすいです。
飲み始めてまだ数日なので劇的な変化はこれからに期待です。

4 2019-07-27

夏休みの間に
子供三人夏休み突入して、イライラしてしまうので気休め程度に飲もうと注文してみました。なるべくニコニコで過ごせますように!注文してから届くまでのスピードは早かったです。

4 2019-07-04

産後育児や家事寝不足と言った疲れが取れないので思い切って購入!
とても効果が出てる様に感じます

4 2019-06-10

年齢とともに疲れやすくなってきたのか、最近は仕事終わりでぐったりで、家に帰ってもなにをやるのもしんどくなっていたのでなにか良いサプリがないかなぁと探していましたが、こちらを注文して飲み始めてから割と調子も良いし、仕事終わりでもまだ元気が残っているのでちゃんと効いているのがわかりました。次も注文しようと思います。

5 2019-06-09

リピート3回ほどしてますが手の疾患がある 肌は今のところ特に変化は感じませんが、前回同様疲れが残りにくい気がするのでリピートしています。
サプリなので気長にと考えていますが、そろそろ 定期購入若しくは違うサプリ等を試すべきか考え中…

4 2019-04-03

手に皮膚疾患が少しあり、以前違う商品を試した際少し良くなった気がしたので今回こちらの商品を購入してみました。
まだ効果は現れませんが期待を込めて☆4です。

5 2019-03-26

授乳中でも安心
飲みはじめて一週間になります。朝、起きるのがだるかったのですが、すっきり目覚めることができたり気だるさがなくなり驚きました。半信半疑でしたが、試して正解です。

4 2019-03-16

疲れが次の日に続くので、期待を込めて星4。

5 2018-11-30

効きました。
飲んだ翌日の朝から効果を実感しました。普段は0才と2才の育児と家事でイライラしており、夕方にはどっと疲れが出て動けなくなることが多かったので、こちらを、ためしに購入。
すると、翌日から目覚めがスッキリして、からだの調子が違うと感じました。おかげで、夕方以降も元気に動けて家事も短時間で終わらせられるようになりました。疲れても休めず心に余裕がなかったので、本当に助かります。私には合っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン