あす楽!肥後すっぽんもろみ酢 1袋30粒入り...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirro1164さん
  • hirro1164さん

4 2018-11-17

マズマズ。
服用してみた感想です。
3週間で2キロ減。リピート中です。
1日1粒とありますが、私は2粒服用で効果が出ました。ただ2粒以上は服用しない方がよいかと。間違えて4粒服用して私は少しの腹痛とだるさ、かなりの空腹感があり、耐えられずに食事量が増えました。
あくまで私の意見ですが、うたっているように1カ月13キロも嘘では無いでしょうが、逆に不健康だと思います。一か月で2キロ減でもリバウンドしそうで怖い感じがあるので。ただ、1日2粒、適度に運動、食事量をあまり変えない。を守ればかなり助けになるサプリだと思います。飲み過ぎてだるくなった以外は健康上問題ないですし。

4 2018-06-24

口に入れたとき少し味はしますが何も問題ありません。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2018-06-20

健康のためにのみたいとおもいます。これからもより良い商品を

5 2018-12-11

リピート
無くなりそうなのでリピートしましたサプリを飲んでお腹がスッキリしてます継続で飲み続けたいと思います。

5 2018-12-02

お気に入り
飲みはじめて12日なので効果は変わりません
飲み続けたいと思います。

4 2018-06-07

飲みはじめて、2か月目になります。ダイエット目的で購入しました。ダイエットは???ですが、飲むと、疲労の度合いが違います。飲み忘れると、疲労困憊。いい商品に出会えました。

5 2017-11-24

とてもお洒落でフンワリ柔らかくサイズも記載通りで価値ある商品に満足感満載の一品

3 2018-07-27

1ヶ月
とりあえず、1ヶ月飲んでみました!!
あまり、変わらず、、、
飲み続けたら効果があるかな?!

• RobustPIDさん
  • RobustPIDさん

3 2018-07-05

実感は少ない
日々の疲れを次の日に持ち越したくなく、これを購入しました。効果はあるのでしょうが、自覚症状として強く感じることはないように思います。
摂取をやめた時の状態と比較してリピートを考えます。

3 2018-05-17

自分用
飲みはじめて一週間くらい立ちますが、これと言ってまだ体重の変化は見られませんが、体調は前よりはよくなったような感じがします。直ぐには効果は出ないと思いますが、続けたいと思います。

• moon3168さん
  • moon3168さん

3 2018-05-13

体重は減りつつあります
5月8日に届きその日から飲み続けて5日目で食事制限1日30分程のウォーキングで2.2キロ減りましたが、酷い下痢になってしまいました。
副作用を調べたところ過度のアミノ酸摂取は下痢や嘔吐する場合もあるとのこと。飲み方はちゃんと守っていたのですが私には合わなかったのかな?今は飲むのをやめています。
5日で2.2キロ減は凄いと思います。
体調が戻ったらまた飲んでみたいと思います。

3 2017-07-01

飲用を続けて一週間近く経った感想
体重が気になり、カロリー制限や食事量制限の他自転車で運動するようになった傍らでこのサプリメントを飲用しています。
サプリメント単体の効果かどうかわかりませんが、一週間弱で4kg減量に成功しました。
サプリメントを飲用し始めてからは以前より汗を多くかくようになった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合