1件~8件 (全 8件)
  • sunkatohさん
  • sunkatohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-05-17

最高のベルト
このベルトは長い間探していまして、とても素敵なベルトです大切に使用します。

5 2020-06-13

プレゼントで購入しました。
かっこ良かったです!
またリピートしたいです。

• たけ7903さん
  • たけ7903さん

5 2019-12-21

格好いい
値段もリーズナブルだし、格好いいし言う事無い‼️購入して良かった。

5 2019-12-13

商品は無事に届きました。思ったより艶があり革が少し硬く感じましたが使用しているうちに馴染んでくる感じです。サイズも購入する前に電話で確認済みで安心して購入出来ました。ありがとうございました。

• tk820716さん
  • tk820716さん

5 2018-02-18

迅速に対応していただいきましてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-06-04

予想以上の商品でした。
ベルト部分の質感も光沢があり、バクルも大きめですが、重厚感がありました。シルバーを選びましたが、ゴールドのほうが良かったかもって感じです。

3 2018-10-21

昔購入したジャンニ・ベルサーチのライセンス物でこういうデザインのベルト持ってます。
古くなったので、買い直そうと思っても、もう本物・新品は売ってないようです。
※ヤフオクで悪質業者が本物を偽って偽物を売ってるようです。注意!
って事でこちらを購入。
遠目で見ると、そっくりです。
ゴールド色が薄いので、もっと濃ければ良いのになぁ。

2 2018-07-03

派手
仕事には無理かなという感じ。
プライベートでもカジュアルシンプルな方には不向きかな?