送料込 アスリート家族 ジンジャーシロッ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

家内の代理注文ですが、気に入っているみたいです。いつもは3本セットを買うのですが、売り切れの為これにしました。以前より調子はいいみたいです。

5 2020-04-09

とてもおいしいです。今回で3度目の注文ですが、飲んでいる時は「なんかきれい。」と言われていました。3度目の今回も言われるかなぁ〜?

5 2020-01-08

体質改善へ期待できそう
夫に勧められて試しに注文しました。味は思ったより甘くなくて、毎晩、夕食後に飲んでいます。冷え性が良くなるよう、体質改善へ期待できそうです。

5 2019-06-03

まだこのしょうがシロップの存在を知らなかった10年前、冷え性改善のために手間と時間をかけて作っていたしょうがシロップと同じ味でとっても美味しいし、うれしいです。エアコンで冷え性のワタシもこのしょうがシロップのおかげで夏を乗り越えれそうです!

5 2019-06-02

母の日用
母の日のプレゼントにと購入しました。
以前から気になっていて、最初から定期にしようか迷っていたから試す機会になってちょうどよかったと言われました。私は今回調べて初めてこの商品を知ったのですが、女性だと知られている方が多いのかもしれません。母親や奥さんなどプレゼントにいかがでしょうか?

5 2019-05-28

生姜が好きで簡単に飲める物を探してました。それがこのジンジャーシロップでした。炭酸水で割ると美味しいと書いてあったのでやってみたいとおもいます。

• ぷう2605さん
  • ぷう2605さん

5 2019-04-12

最近、体温が低い事より生姜ジュースがないか確認していました。運よく、生姜シロップが見つかり早々に購入した次第です。
納期対応も良かったお蔭で、到着早々に飲用しています。
これで体温が上がれば万々歳です。

• acanedoraさん
  • acanedoraさん

5 2017-11-09

酸っぱさが苦手だけど生姜が好きなので毎日飲んでいます

5 2018-11-17

母にプレゼントしたのですが、少し味見で飲んでみました。
炭酸で割って飲むのが美味しかったです。

5 2018-01-16

迅速な対応ありがとうございました!
商品は到着してすぐ使用しております!体から楽になってきてる気がします!また注文したいと思います!

5 2017-12-07

好きな味で満足です。ヨーグルトに入れて毎日食べています

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,296

4 2016-12-15

しょうが
毎日10cc飲んでいますがどうなんでしょう?

4 2016-03-08

とても良かったです。
妻がこれが体に合うらしく調子がよいのでまた購入したいと思います

4 2017-04-19

効果はまだ
効果が出ている気がしないのですが、今年の冬は風邪はひかなくて過ごせたので、シロップのおかげかなと思いました。

5 2018-03-13

配送は注文してすぐでした。梱包もちゃんとしてて購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他