送料込 ORBIS オルビス クリアウォッシュ ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,039円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

すぐに対応してくださって大変良かったですありがとうございました

5 2019-12-09

いつも利用してます
ニキビができたときにしばらく使うと治りやすいです!

4 2015-05-22

生理前の周期ニキビに効くという事ですが、生理前だけでなく毎日使用してます。普段からサプリメント等飲んでいるのも有るかと思いますが、こちらを使用して1ヶ月程、吹き出物が確実に減りました。お肌の調子も見るために、もう少しリピして続けてみようと思って購入。
泡立ちは◎泡立てネットで水少なめにして泡立てると濃密な泡ができます。
もったり重ーい感じがベストです。洗い上がりもつっぱりすぎないので使用感も良いです。ちなみに、オルビスサイトで購入するより楽天で購入する方が少しお安かったです。

5 2015-07-28

泡立ちがよいと思います。洗い上がりは、突っ張り感がありますが、私は好きです。

5 2016-02-21

代理で申し訳ありません。成人男子が使っていますが、さっぱりして良い感じと言っていました。

5 2017-10-05

オルビス
店の対応は普通です
おでこと頬のニキビの為に、とりあえず、化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、ライン使いで試してみようと思います

4 2016-04-21

思春期の男の子のために購入しました。まだ未使用で効果が分かりませんが、ネットで調べた口コミがよかったので、期待を込めて星四つにします。

5 2015-12-31

さっぱり
洗顔後のさっぱり感がクセになります。
化粧崩れも気にならなくなりました。
また購入したいと思います。

3 2017-04-15

とりあえず
連絡や対応は良い。使ってまだ4日目だから効果はまだ感じられないが効いている気がする。効果がまだ出てきたわけじゃないから☆3つの普通で。