4 2018-06-20

様子見
年齢を重ね、だるいしはっきりしないので何かに頼りたくて購入。続けてみます。

5 2016-08-24

気のせいかもしれませんが
飲んだ翌日から、動きたくなる感じ。
45歳になり更年期になったのか、眠いし、やる気は起きない。おまけに生理周期も伸びてきてPMSを味わう日々が長くなっているようで、今からこんな状態でどうすると少々不安になりました。何とかしたくて、試しにと思い購入しました。
小粒で飲みやすく、身体が軽く動くことに抵抗がないように感じるので、暫くは続けてみようと思います。

5 2017-03-14

更年期
サプリメントでは、改善されないと、思ってましたが、これを飲みだして、体のだるいのがとれたような気がします。
肌荒れも無くなりました。
リピありです。

5 2015-04-29

更年期っぽくなり、朝が全然起きられなくて何かだるくてツラぃなぁ〜と思ぃ、サイトで調べていたら色々なサプリ出てましたが、お値段的にイチバンお手頃なこの商品に決めました。
夜、2粒飲んだところ翌朝スッキリ起きられビックリ!
やったァ〜*\(^o^)/*って感じです。
そしてリピ決定でーす。
対応も早くて本当にありがとぅござぃました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2015-02-19

内側からキレイを目指して!
職場の60代(女性)の方から頼まれて購入しました。レビューにあるように、「袋」も「粒」も小さいです。本当に1ヶ月分入ってるの?って位ですので、かなり飲みやすいと思いますよ★♪
届いてすぐ2人で仕事中に飲みました。カラダの中から血の巡りが良くなってポカポカして、元気が出てきた感じがすると60代の職場の女性が言ってました。
冷え性で膝が悪いので、効いてる感じがするから継続しようかなぁ〜と言ってました。
因みに私は30代ですが効き過ぎたみたいで、仕事中も体が温かく体温が上がって、冷え性じゃない私には…ちょっと辛かったですが…それだけカラダの内側、中から効いてるんだと思いました★♪

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2015-07-21

何かイイ感じがします イライラが大分軽減されました 続けてみようと思います

• アヤ6923さん
  • アヤ6923さん

4 2019-05-16

2ヶ月位
飲み始めて2ヶ月位、二袋目が終わるんですけど、ダルさや動悸、肩こりがかなりマシです。
色んなところでの口コミで3ヶ月飲むのをオススメ!と有りましたので
続けてますが、3粒もしくは4粒(朝2、夜1〜2)でいい感じです。
肌の艶が良く、小じわとムクミが結構改善されてきたと思う。
身体軽いし、鬱っぽかったのが気にならなくなり、外出する気持ちになりました。私にはビンゴでした。なくなったら買うスタンスで、気も楽です。

5 2018-06-22

助かってます
日に日に更年期障害であろうホットフラッシュがひどくなり、いろいろ調べ『高麗美人』を試してみることにしました。最初1つ買い 最初はまったく効果が感じられなかったのですが 2週間過ぎた頃から症状が治まってきて、飲み始めてから1か月経つ頃には 気が付けばホットフラッシュがほとんどなくなりました。夜中に暑くて起きることもなくなり、ほんと助かってます。飲み続けてみようと思ってます。

5 2018-05-25

何にでもやる気が起きなくて、やらなきゃいけないとわかっていてもやる気が起きなくて、これって更年期の鬱じゃないの?って人から言われてお試しで飲み始めました。1週間くらいしたころから身体が動くようになり、だるさも軽くなりました。回りの人からは肌が潤ってると言われるようになり、浅かった眠りも浅いなりに5時間通しで眠れるようになりました。高麗美人の効果だと思っています。リピートすることに決めました!!

4 2018-02-17

とりあえず
まだ飲んで半年なので効果がわかりませんが、もう少し飲み続けようと思います。

• sunsunwanさん
  • sunsunwanさん

5 2019-03-03

気がつけばホットフラッシュが日に何回か起こるようになり、その度に汗がすごくて困っていました。1日に起こる回数も増えて来たので改善したいと探して見つけたのがこれでした。飲んですぐホットフラッシュの回数が減り、4袋目には気がついたら起こらなくなってました。体質に合っていたようです。凄く助かってます。

5 2016-09-22

良かったです。
更年期を考え早めにサプリメントをって考え、高麗美人に辿り着きました。
朝がスッキリ起きれます。
体も温かいです。
少しトイレが近くなった気がします。

5 2015-05-19

リピです
今、3袋目が終わろうとしています。ずっと続けています、もう買い物は3度目です。
今回は職場の人の分2人分と自分の分とで4つ頼みました。
やはり飲むと元気が出ます!

5 2015-03-24

リピです
ひと月間試しました。
1日1、2粒飲んでみて、体のしんどさがましです。体力的に仕事が楽に。お肌もつるつるになってきました。
アトピーの私は毎年、黄砂や花粉がまうこの季節、特に顔の皮膚が何を塗っても乾燥して荒れてめくれた皮膚が肩や胸に粉雪のように落ちまくるのですが、今年はそれがみられません。逆につるつる。そして、毎年3月初めにはインフルエンザにかかるのですが、かかりませんでした。
体調が良いのでもう少し続けようと思いました。しかも、今度は2袋頼みました(笑)

5 2015-03-05

1日1、2個飲み始めました。
今で1週間です。元気とお肌つるつるというのが感じられます。一袋飲んでまたリピするか考えます( ´艸`)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他