宅配便送料込 ていねい通販 高麗美人 こ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イブ5777さん
  • イブ5777さん

5 2020-02-08

凄い!
届いて直ぐ2粒飲んだだけなのに3時間くらいで今までに感じた事の無い体感でビックリしてしまいました。内蔵の冷えがずーっと前から気に成ってて色んなサプリも試したけどこれだけ実感出来る物に出会った事が有りません!今は飲み始めてまだ三日目ですがお腹の中から温かい感じが凄いです!お手頃価格でポイント購入も出来るし本物に出会えて本当に良かったです。ずーっと継続して飲みたいと思います!
有難う御座いました。

5 2020-02-12

更年期の調子が良いです。
以前から広告で知っていましが、更年期で身体が怠くやる気も出ず、まさに広告通りの症状なのて、試しに購入して飲み始めました。2日目ですが、本当にスッキリしています。また早くに始めればよかったです。定期購入の手続きを先程しました。まだまだ続く更年期と上手く付き合っていきたいです。これからお世話になります。ありがとうございます。

4 2019-05-16

2ヶ月位
飲み始めて2ヶ月位、二袋目が終わるんですけど、ダルさや動悸、肩こりがかなりマシです。
色んなところでの口コミで3ヶ月飲むのをオススメ!と有りましたので
続けてますが、3粒もしくは4粒(朝2、夜1〜2)でいい感じです。
肌の艶が良く、小じわとムクミが結構改善されてきたと思う。
身体軽いし、鬱っぽかったのが気にならなくなり、外出する気持ちになりました。私にはビンゴでした。なくなったら買うスタンスで、気も楽です。

• sunsunwanさん
  • sunsunwanさん

5 2019-03-03

気がつけばホットフラッシュが日に何回か起こるようになり、その度に汗がすごくて困っていました。1日に起こる回数も増えて来たので改善したいと探して見つけたのがこれでした。飲んですぐホットフラッシュの回数が減り、4袋目には気がついたら起こらなくなってました。体質に合っていたようです。凄く助かってます。

4 2019-06-06

無くてはならない
三袋目位から、かなり元気になりました。更年期の症状が激減しました。私には合ったようです。
発送が早いので助かった。

4 2019-04-27

まだ飲み始めたばかり
口コミが良かったのでお試しで購入してみました。
更年期障害で動悸、ホットフラッシュなど日々の気になる症状が軽くなると良いです。
配送がとても迅速で助かりました。

5 2019-01-25

高麗美人飲ませていただいております。とても良いように思えます。

4 2018-12-27

まだ効果はわからないですけど期待を込めて星四つにしました!

4 2018-09-11

まだ、飲み始め
最近体の調子が良くない時があって、なお、健康に興味が出てきました。丁度、テレビで出ていたので、これだ❗️と思ってすぐに、購入しました。まだ、成果はわかりません。

4 2018-06-20

様子見
年齢を重ね、だるいしはっきりしないので何かに頼りたくて購入。続けてみます。

5 2016-08-24

気のせいかもしれませんが
飲んだ翌日から、動きたくなる感じ。
45歳になり更年期になったのか、眠いし、やる気は起きない。おまけに生理周期も伸びてきてPMSを味わう日々が長くなっているようで、今からこんな状態でどうすると少々不安になりました。何とかしたくて、試しにと思い購入しました。
小粒で飲みやすく、身体が軽く動くことに抵抗がないように感じるので、暫くは続けてみようと思います。

5 2017-03-14

更年期
サプリメントでは、改善されないと、思ってましたが、これを飲みだして、体のだるいのがとれたような気がします。
肌荒れも無くなりました。
リピありです。

5 2015-04-29

更年期っぽくなり、朝が全然起きられなくて何かだるくてツラぃなぁ〜と思ぃ、サイトで調べていたら色々なサプリ出てましたが、お値段的にイチバンお手頃なこの商品に決めました。
夜、2粒飲んだところ翌朝スッキリ起きられビックリ!
やったァ〜*\(^o^)/*って感じです。
そしてリピ決定でーす。
対応も早くて本当にありがとぅござぃました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2015-02-19

内側からキレイを目指して!
職場の60代(女性)の方から頼まれて購入しました。レビューにあるように、「袋」も「粒」も小さいです。本当に1ヶ月分入ってるの?って位ですので、かなり飲みやすいと思いますよ★♪
届いてすぐ2人で仕事中に飲みました。カラダの中から血の巡りが良くなってポカポカして、元気が出てきた感じがすると60代の職場の女性が言ってました。
冷え性で膝が悪いので、効いてる感じがするから継続しようかなぁ〜と言ってました。
因みに私は30代ですが効き過ぎたみたいで、仕事中も体が温かく体温が上がって、冷え性じゃない私には…ちょっと辛かったですが…それだけカラダの内側、中から効いてるんだと思いました★♪

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2015-07-21

何かイイ感じがします イライラが大分軽減されました 続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他