ていねい通販 高麗美人 350mg×62粒(約1...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 内側からキレイを目指して!
  • 職場の60代(女性)の方から頼まれて購入しました。レビューにあるように、「袋」も「粒」も小さいです。本当に1ヶ月分入ってるの?って位ですので、かなり飲みやすいと思いますよ★♪届いてすぐ2人で仕事中に飲みました。カラダの中から血の巡りが良くなってポカポカして、元気が出てきた感じがすると60代の職場の女性が言ってました。冷え性で膝が悪いので、効いてる感じがするから継続しようかなぁ〜と言っ ・・・(続きを読む
  • ダニーやんさん
  • 3 2017-11-10
  • 1袋(1ヶ月)飲みましたが効果は何も解りません。ホットフラッシュが減る事も無く、冷え性も寒い日はやはり手足が冷たい。就寝前に飲んでも2時間毎に目覚め、ぐっすり睡眠にもならず。 コーヒーと飲み合わせが悪いそうでコーヒー好きには飲むタイミングが難しい。 2ヶ月分購入したのであと1ヶ月飲んでみます。体質改善には3ヶ月程度は要するかもですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

様子見
年齢を重ね、だるいしはっきりしないので何かに頼りたくて購入。続けてみます。

4 2018-12-27

まだ効果はわからないですけど期待を込めて星四つにしました!

4 2018-08-02

続けてみようかな
体の疲れやだるさ、心臓がドキドキする感じなど更年期かなどう症状を少しでも軽く出来ないかと探していて、こちらにたどり着きました。
飲み始めて10日ほどですが、疲労感は和らいだと思います。飲んでる安心感もあるのか、調子がいい気がするので、しばらく続けてみようと思います。小粒でつるっとしていて、飲みやすいのもいいです。

5 2018-06-22

助かってます
日に日に更年期障害であろうホットフラッシュがひどくなり、いろいろ調べ『高麗美人』を試してみることにしました。最初1つ買い 最初はまったく効果が感じられなかったのですが 2週間過ぎた頃から症状が治まってきて、飲み始めてから1か月経つ頃には 気が付けばホットフラッシュがほとんどなくなりました。夜中に暑くて起きることもなくなり、ほんと助かってます。飲み続けてみようと思ってます。

5 2018-05-25

何にでもやる気が起きなくて、やらなきゃいけないとわかっていてもやる気が起きなくて、これって更年期の鬱じゃないの?って人から言われてお試しで飲み始めました。1週間くらいしたころから身体が動くようになり、だるさも軽くなりました。回りの人からは肌が潤ってると言われるようになり、浅かった眠りも浅いなりに5時間通しで眠れるようになりました。高麗美人の効果だと思っています。リピートすることに決めました!!

• sunsunwanさん
  • sunsunwanさん

5 2019-03-03

気がつけばホットフラッシュが日に何回か起こるようになり、その度に汗がすごくて困っていました。1日に起こる回数も増えて来たので改善したいと探して見つけたのがこれでした。飲んですぐホットフラッシュの回数が減り、4袋目には気がついたら起こらなくなってました。体質に合っていたようです。凄く助かってます。

5 2019-01-25

高麗美人飲ませていただいております。とても良いように思えます。

4 2018-09-11

まだ、飲み始め
最近体の調子が良くない時があって、なお、健康に興味が出てきました。丁度、テレビで出ていたので、これだ❗️と思ってすぐに、購入しました。まだ、成果はわかりません。

4 2018-05-26

リピートです。
これを毎日飲むと、心臓ドキドキがおさまります。
しばらくやめるとその効果が分かるので、私には相性いいんだろうと思います。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2018-05-10

からだがポカポカします
飲み始めて直ぐに体調壊してしまった事もあり、薬を服用しているので薬が終わったら再開しようと思います。元々養命酒などでからだを温めたりしてましたが、日中あまり変化がなく、美容をかねてこちらを購入しました。また、変化が出ましたらレビューしたいと思います。

4 2018-07-26

この商品を飲み始めてから、気がつけば朝の目覚めが軽いというか、昨日の疲れを持ち越さずに起床している感じです。もう少し様子を見てリピート検討中

5 2018-05-28

とても良いです
これを飲むと身体がポカポカしてきます。
食欲がなかったのですがだんだん
食事をとれるようになりました。
また頼みたいです

4 2018-02-08

更年期を迎えて
去年末から更年期のような症状が続き藁をもすがる思いで購入してみました。
飲み始めてから気分が違う気がしますし、お肌の調子もなかなかいいみたいです。
リピート決定で続けて行こうと思います。

4 2017-07-31

体調の改善になれば
私は若い頃から重いPMSです。婦人科のホルモン治療をしても副作用が出て断念。今は40代になり更年期も考える時期かなと。最近、高麗美人の広告を良く見かけるので思いきって注文してみました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが粒が小さく飲みやすいです。高麗人参は夏バテにも効くので何かしら体調に効けば良いなと思います。とにかく一袋飲んでみます。

5 2017-09-29

飲みやすい
つるんとした粒で飲みやすいです。45歳ですが、更年期かな?と思う様な肩凝り、頭痛、熱い足、ほてり、睡眠が浅いとかありましたのでこちらを購入しました。飲んでまだ1日ですが、体が軽い様な気と、肌が潤ってる気がします。男性も飲めると書いてましたので夫婦で飲んでみます。
追記
飲み始めて一週間ぐらいですが色々変化がありました。旦那は肩凝りがラクに、腰痛も腰コルセットなしに、性欲も出てきました。
私は生理痛が楽になりました。生理二日目は貧血みたいにフラフラでしたがそれもなく過ごせました。
旦那がスゴイこれええわ!と喜んでいました。日に日に体がラクになると喜んでました。中年男性にもオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他