ていねい通販 高麗美人 350mg×62粒(約1...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 内側からキレイを目指して!
  • 職場の60代(女性)の方から頼まれて購入しました。レビューにあるように、「袋」も「粒」も小さいです。本当に1ヶ月分入ってるの?って位ですので、かなり飲みやすいと思いますよ★♪届いてすぐ2人で仕事中に飲みました。カラダの中から血の巡りが良くなってポカポカして、元気が出てきた感じがすると60代の職場の女性が言ってました。冷え性で膝が悪いので、効いてる感じがするから継続しようかなぁ〜と言っ ・・・(続きを読む
  • ダニーやんさん
  • 3 2017-11-10
  • 1袋(1ヶ月)飲みましたが効果は何も解りません。ホットフラッシュが減る事も無く、冷え性も寒い日はやはり手足が冷たい。就寝前に飲んでも2時間毎に目覚め、ぐっすり睡眠にもならず。 コーヒーと飲み合わせが悪いそうでコーヒー好きには飲むタイミングが難しい。 2ヶ月分購入したのであと1ヶ月飲んでみます。体質改善には3ヶ月程度は要するかもですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

様子見
年齢を重ね、だるいしはっきりしないので何かに頼りたくて購入。続けてみます。

4 2018-12-27

まだ効果はわからないですけど期待を込めて星四つにしました!

4 2018-08-02

続けてみようかな
体の疲れやだるさ、心臓がドキドキする感じなど更年期かなどう症状を少しでも軽く出来ないかと探していて、こちらにたどり着きました。
飲み始めて10日ほどですが、疲労感は和らいだと思います。飲んでる安心感もあるのか、調子がいい気がするので、しばらく続けてみようと思います。小粒でつるっとしていて、飲みやすいのもいいです。

5 2018-06-22

助かってます
日に日に更年期障害であろうホットフラッシュがひどくなり、いろいろ調べ『高麗美人』を試してみることにしました。最初1つ買い 最初はまったく効果が感じられなかったのですが 2週間過ぎた頃から症状が治まってきて、飲み始めてから1か月経つ頃には 気が付けばホットフラッシュがほとんどなくなりました。夜中に暑くて起きることもなくなり、ほんと助かってます。飲み続けてみようと思ってます。

5 2018-05-25

何にでもやる気が起きなくて、やらなきゃいけないとわかっていてもやる気が起きなくて、これって更年期の鬱じゃないの?って人から言われてお試しで飲み始めました。1週間くらいしたころから身体が動くようになり、だるさも軽くなりました。回りの人からは肌が潤ってると言われるようになり、浅かった眠りも浅いなりに5時間通しで眠れるようになりました。高麗美人の効果だと思っています。リピートすることに決めました!!

5 2018-03-30

リピです
何にいいのか分かりませんが、普通に過ごせるのがいいのだと思います。

5 2018-03-11

リピです
更年期なので、飲み続けてます。分からないけど、きっといい物だと思います。

5 2018-03-06

更年期の症状がひどいので…試しに購入してみました!まだ飲みはじめて数日なので 効果はわかりませんが、様子見をしてリピしたいと思います。

5 2019-01-25

高麗美人飲ませていただいております。とても良いように思えます。

4 2018-09-11

まだ、飲み始め
最近体の調子が良くない時があって、なお、健康に興味が出てきました。丁度、テレビで出ていたので、これだ❗️と思ってすぐに、購入しました。まだ、成果はわかりません。

4 2018-05-26

リピートです。
これを毎日飲むと、心臓ドキドキがおさまります。
しばらくやめるとその効果が分かるので、私には相性いいんだろうと思います。

5 2018-04-15

やめられない(笑)
更年期予防で飲み始めたのですが!1週間もしないうちに、肌の調子がとても良くなりました。毎日二粒飲んでます。もう、怖くてやめられません(笑)

5 2018-03-16

旦那のリクエスト購入
旦那に高麗美人買ってくれとリクエスト、これを飲むと身体に血が巡り、肩凝りが楽になるそうです。飲み続けています。又なくなるとリピートします。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2018-05-10

からだがポカポカします
飲み始めて直ぐに体調壊してしまった事もあり、薬を服用しているので薬が終わったら再開しようと思います。元々養命酒などでからだを温めたりしてましたが、日中あまり変化がなく、美容をかねてこちらを購入しました。また、変化が出ましたらレビューしたいと思います。

4 2018-07-26

この商品を飲み始めてから、気がつけば朝の目覚めが軽いというか、昨日の疲れを持ち越さずに起床している感じです。もう少し様子を見てリピート検討中

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他