マナラ化粧品【maNara】モイストウォッシュ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • ゲル洗顔しとしと
  • 届きました。早速開けてみました。今回初めての使用外 見 …かわいい。意外と小さい。2か月使えるのかちょっと不安。中 身 …ポンプ2プッシュ。クリーム色?薄いベージュ?色 乳液のちょっと硬い感じ。使用感 …顔の5か所にチョンチョンと置き、くるくると伸ばしながらメイクを落とす感じに洗う。伸びがいい落とし方…20秒ぐらいクルクルしているとなめらかさが無くなるので、洗い流 し。洗顔後 …お肌は ・・・(続きを読む
  • つばきのきさん
  • 3 2015-09-29
  • 朝の洗顔用
  • 真夏の朝 なんだか顔が臭う気がして ネットで調べたら この美容液洗顔がいいらしいとの事で購入洗い上がりは 良く言えば しっとり 悪く言えば 残ってる?さっぱり スッキリ落としたい派には向かないです買った途端に 涼しくなってしまって 顔の臭いに効果があったのか よくわからないけど とりあえず肌荒れとかはないので 使っています ・・・(続きを読む
  • すみ77さん

5 2018-11-30

2本目です。1本目は公式サイトで購入しました。
少しケチりながらつかって2ヶ月と20日もちました!笑 最初の1ヶ月半くらいはほぼ効果わからずリピはないかな...と思っていましたが、2ヶ月過ぎたあたりから急激にお肌の毛穴や黒ずみが改善させたように思います!この5年間で一番お肌の調子がいいです☆気のせいかとも思いましたが原因はこれしかない!と思い急遽2本目購入。
実感するのに少し時間かかりますが、個人的には2ヶ月以上は続けて試してほしいと思います!

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

4 2018-04-25

助かっています。
朝洗顔苦手な私・・・
洗顔の時袖口が濡れたり胸元が濡れたりと
困ることの多い私はずっと朝洗顔をしていませんでしたが
このモイストウォッシュゲルに出会えて朝洗顔が日常になりました。

5 2014-11-23

洗い上がりもしっとり
長年悩みだった鼻の毛穴汚れ。まず乾いた状態で使用。うーんいまいち落ちていないなぁと思いつつ洗顔。きれいに落ちていました。混合肌で化粧水の後の保湿にクリームを乾燥する部分にだけ付けていたですが、10回すすいで化粧水で整えれば乾燥の時期も乗り越えられそうです。今までの石鹸の泡洗顔よりも油の分泌も抑えられて調子がいいです。あごのざらつきもなくなって言うことなしです。

4 2016-01-17

リピート
御試しで一度使いましたが、なんだか良い気がします。朝の洗顔は水洗いしかしなかった私ですが、こちらを購入してからは毎朝きちんと洗っています。
これからが楽しみです。

5 2016-11-23

ゲル洗顔しとしと
届きました。早速開けてみました。今回初めての使用
中 身 …ポンプ2プッシュ。クリーム色?薄いベージュ?色
乳液のちょっと硬い感じ。
洗顔後 …お肌は乾燥せず、しとしとしっとり。
個人的な感想は、毛穴がきれいになるかはまだ、わからないがお肌はしっとりしてカサつく感じは全くありませんでした。乾燥肌の方にはおすすめいたします。毛穴まできれいになればいいなあ。
追加ですが、一応、コットンで拭き取ってみましたが、物足りないっていうかちゃんと拭き取れたか不安だったので洗い流しました。ノーメークの時に使用しています。間違っても、化粧は落ちませんのでここは注意してください。

5 2016-12-06

配送が早い
とにかく配送が早かったです。使うのが楽しみです。

4 2016-10-01

毛穴がなくなるのを期待して。まだ使ってませんが、これからどう変化していくのか楽しみです。

5 2016-02-14

2、3日して
小鼻の黒ずみを改善したくて買いました。
2、3日してきれいになってきた感じです!
10日たちましたが、くすみがとれ肌が明るくなりました!
うるおいそのままに改善されてきたので、毎朝使うのが楽しみです!

• 氷川47さん
  • 氷川47さん

5 2015-10-04

試しに。
合うか、早速、使い初めました。使い心地は、いいです。

4 2015-02-03

すっきりとした洗いあがりでした。つっぱらずらよかったです。

5 2015-11-28

乾燥がひどくて湿疹ができていた娘用に購入しました。
洗い上がりが突っ張ることなく、とても良いと言ってました。
現在2本めですがだいぶ肌がきれいになりました。

5 2016-07-29

朝洗顔。
朝は、水のみでしたが、夏なので、買ってみました。しっとりした洗い上がりです。

4 2015-12-08

泡立てなくてよいので楽。自分的には気に入ってます。

5 2015-02-21

雑誌掲載されていて、気になって購入。
朝クルクル顔に塗ってからの洗顔。お湯洗いのみ。
とってもしっとりして不思議な感じでした!
皆さんの言うように、化粧水や乳液要らず⁈という程の洗い上がり。リピ決定ですね!
クレンジングの方も気になるので…買ってみたいなぁ〜と思っています。

5 2015-04-28

彼女へのプレゼントに購入しました。
この化粧品が肌に合うとの事でホットクレンジングゲルと一緒に購入しました。今後も使いたいとの事です。