4 2022-01-25

全体的に硬いです、特にお札の出し入れが難しい。
ファスナーが壊れるか心配だが普段使いなので問題無しとします。
価格相応の商品です。

5 2014-09-30

おすすめですよ!
私の場合、くたびれた財布からのチェンジです。
大きさ、硬さ、表面ワニ革、内側デザイン良し!ファスナーの角すべりなどもスムーズです。飽きのこない色でビジネス・カジュアル・フォーマルOKです。
※財布は1日何度も人前に出すので、明日からは自信持って出せます。
私はバッグに入れて財布と小銭入れを持ちますので10年は使いたいと思ってま す。

5 2019-01-08

とても素敵です
とっても素敵なデザインで外も中もしっかりとしていて喜んでもらえました。

5 2016-06-08

父の日のプレゼント用に。
父の日も近いですし、主人のお財布を新調しようということで購入しました。
一緒にお店を色々と回って探しましたが好みのものが見つからず、ネットでも探したところこちらが気に入ったようでした。想像を超えるしっかりとした造りで、梱包も丁寧、発送も早く、とても満足しておりました。

5 2016-02-22

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました!また、機会ありましたら、よろしくお願いします

5 2016-02-21

「ワニ革の財布」のリクエストがあり、夫用に購入しました。
良い作りで、本人はとても気に入っております。慣れれば使い勝手も良さそうです。

5 2016-02-05

爬虫類系財布
以前は蛇皮の財布を購入しました。財布構造が私には合っているので今回も皮種だけ変えて購入しました。気に入ってます。

4 2016-02-05

プレゼントとして購入しました。
想像していたより少し大きいように思ったようですが、機能的な面で探していたものが備わっていて満足しているようです。
ラッピングの方を選択したのですが、とても素敵にラッピングして頂き私自身も満足しています。

5 2015-09-27

満足
購入前、大きさが気になりましたが、厚みが無いので普段使いで問題なく使用出来ます。縫いも、しっかりしており満足です。

4 2015-08-08

長く使えそうです。
ネイビー色が欲しかったけど、無かったので黒にしました。やっぱりゴダンは、作りも見た目もいいです。若干、開きが悪いのでお札の出し入れが困難ですが、革が馴染めば良くなるかな?

4 2015-01-21

届きました
ありがとうございました。写真通りならとてもよいとおもいました。

5 2014-12-16

いいね、高級感があってしっかりした作りで、今度は長財布買うかな。

• k-box25さん
  • k-box25さん

5 2014-11-15

クロコダイル財布
思った以上に、きれいでお財布が、光っています。とても気に入っています。たいせつに、使います。購入してよかったです。

4 2014-06-05

満足です。
ワニ皮の質感が出ていて、良かったです
満足です。

3 2018-09-17

開いた時が…
父へのプレゼント。とても喜んでもらいましたが、一点気になる点が。開くとファスナーが邪魔して全部開きません。お札の出し入れがしにくいと言っておりました。