購入者さんの送料込 マナラ化粧品 maNara ホットクレン...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-02

合わなかった
2回目の購入。毛穴の汚れが気になって、使っていました。硬めのテクスチャで熱感が出てくると伸びる。よーくすすいで冷水で仕上げて、保湿して…とやって、何となく前よりも毛穴の汚れがマシになったかな?と思ってたら、ニキビがポツポツ。
おかしいな〜いつもできないところにできるな〜また出来た。暴飲暴食のせい?いや、そうじゃない。ストレス?色々考えたけど、
マナラを使うのやめたら、ニキビはパッタリなくなりました。
残念…普段何使っても大丈夫な私には合わなかったようです。
合う人には良いんでしょうね。