3 2019-02-27

以前使ってあまり効果を感じなかったのですが、久々に使ってみました。これ1つでメイク落ちは良くツッパリ感もないです。ただ、目にはしみました。毛穴への効果はまだ感じられませんが、続けて使ってみます。あとみなさんが言うほど温感を感じられず。

3 2019-01-31

お世話様です、
お世話様です、
先日無事届きました
まだ使用しておりませんので
満足度は分からず
また機会がありましたら

3 2018-09-07

クレンジング力はオイルには負けますね。
コチラの後に拭き取り化粧水したら、コットンに落としきれなかった化粧品が!
逆に肌に悪い…。
ファンデーション塗らない時に使おっ!

3 2018-04-24

3回目の購入メイクもきれいに落ちるし、角栓も綺麗になります

3 2016-11-02

2週間使ってみても、毛穴に特に変化ありません。
肌に付けると確かにあったかくなってるので期待してたのですが…もっと使い続けると変わるのでしょうか?

3 2016-03-01

ブログを見て購入
芸能人のブログで紹介されていたので気になって購入。
オレンジのジェルであったくなって心地いいです。
ダブル洗顔がいらないのもありがたい♪
メイクの落ちはあまりよくないので☆3

• persika3さん
  • persika3さん

3 2016-01-08

変化がわからない
クレンジングを変えてからのお肌に大きな変化がないのでなんとも言えませんが将来のことを思って続けたいと思います。

3 2015-11-21

あったか~い(*^^*)
ほんとに使うとき暖かいです。
だけど、わたしには小鼻の黒ずみが解消できず、普通かな?りぴはないかな。

3 2015-11-07

商品は好きですが配送が明日楽とうたいながら遅すぎました。

3 2015-08-20

今日で二日目たしかに温かです。良いか悪いかはまだ解りません。でもせっかく買ったので期待します。

3 2015-04-20

普通に
メイクは落ちます。が思ったよりホット感はないですね。特に毛穴の汚れが落ちるというかんじはないです。いつも通り汚れがたまります。リピはなし。炭酸クレンジングの方がいい

3 2015-02-03

目に入ると痛いですが、匂いは好きです。手のひらであたためて使うと良い。

• くがみさん
  • くがみさん

3 2014-09-20

初ホットクレンジング
掌で擦り合わせるとすぐに温かくなり、顔をマッサージ中も気持ちいいです。香りも良くて使用中は癒されます。
ただ、他の方も仰っているようにアイメイクは残ってしまいます。アイラインやマスカラが取れきれずクマのように広がるので、先に目元だけリムーバーを使っています。

• 茂0204さん
  • 茂0204さん

3 2014-08-30

ツッパリ感無し
使用感はいいです。目の周りは気をつけないと目にしみます。使用後にツッパリ感は有りません。続けて使ってみたいと思います.。

3 2014-08-10

個人的には、肌にのせた直後からもう少しなじみ易さが欲しいです。
ポイントメイクも落とせれば良いのですが、使い分けが面倒です。