1件~6件 (全 6件)
  • panda500さん
  • panda500さん

5 2016-04-09

いい感じです。毛穴の黒ずみがとれているように思います。ただ、金額が少し安ければ。

4 2013-02-25

値段は若干高めですが、使い続けると毛穴が目立たなくなり良いと思います。

4 2019-02-12

肌には良いと思います
以前直営で購入していましたが、今回こちらのお店で購入しました。ホットジェルがとてもさっぱりしていて良いと思います。

5 2015-08-07

雑誌で評判がよさそうだったので購入してみました。ほんとにホット!ドラッグストアなどで売られている安いホットクレンジングとは比べ物にならない…。
まだ使って日が浅いので効果についてはレビューできませんが、気持ちいいのは確かです。
テレビでガンガンやっているのを知って、ちょっと興ざめ…(終了後30分以内にご注文ならこんなビックリ特典が!!のタイプです)

5 2015-05-10

満足しております。
いいかんじでございます。またつかってみたいです

2 2019-02-18

言っているような効果は出ていない。
角栓がぽろぽろ取れる。毛穴が目立たなくなるということですが。
使って角栓が取れたことはなく、今の所毛穴が目立たなくなる効果も得られてはいません。
オイルでピーリングしたほうが早いでしょうね。単なるクレンジングだと思えばいいと思います。