5 2015-02-21

手放せません
これを使うようになってから鼻の毛穴の黒ずみがみるみる減っていっています。今はもうあと少しって感じです。
石鹸洗顔していた時と比べて冬なのに乾燥しなくなりましたし、汚れもきちんと落ちます。
ただお値段が高め…確かに2ヶ月くらいもつけど、あと千円安かったらいいなと思います。
一応リピしていくつもりですが、類似品の安いホットクレンジングも気になります。。
あと、前回購入した時と入れ物が少し違いますが、リニューアルでもしたのかな?

5 2014-05-06

これを使い始めて、小鼻のざらつきがなくなってきました。手でこすると温かくなって、目の周りの黒ずみも明るくなって来たように思います。

4 2015-11-13

とろけるホットクレンジング
肌に伸ばすと肌に負担なくとろけるようにメイクと馴染みます。温感も実感出来て心地よくクレンジングタイムが過ごせます。ハードメイクは落ちにくいのですが、活性剤が入っていなくて、このクレンジング力と洗い流し後の肌のサッパリ感はスゴイと思いました。なので星4つにしています。

4 2018-02-03

ずっと前から気になっていた商品です。使って見たいと気持ちが高ぶった時、翌日に届きました。効果に期待して今日から使います

• kojia0170さん
  • kojia0170さん

5 2014-09-06

ツルツルもちもち❤︎
ずっと気になっていたのですが、価格が少し高くてなかなか購入までには至らなかったのですが、今回思い切って購入してみました(笑)
ダブル洗顔しなくて良い点や温かくなり、マッサージしたくなる点、使ってみて汚れが落ちてるなと実感できるツルツル感と保湿されてるもちもち感があって大満足です!
価格も洗顔フォームを買わなくていいし、量も多いので最初は、高いかなと思っていましたが、お得かなと思いました。使い切ったときの肌が楽しみです!

4 2019-03-18

試供品の使い心地がよかったので、購入しました。毛穴汚れ等への効果はまだ分かりませんが、洗顔不要なのは楽でいいです。これを買ってからクレンジングをするのが楽しみになりました。

5 2018-11-19

マツエクに使えしっかり落としてくれるクレンジングという事で購入しました。
洗顔要らずという事でしたが、たしかにさっぱりした洗いあがりです。でもつっぱる感じもなくいいようです。
しばらく使ってみます。

• minatin0926さん
  • minatin0926さん

5 2018-02-24

最高です!
リピート購入です。
洗い上がりはさっぱりするのにしっとりしてますし、翌日の朝も洗顔料を使わなくても良い寝起きです。
パックの浸透率も上がっている気がします。

5 2017-12-15

サンプルを使用しての購入です。
湯船に入りながらやちょっとお風呂場等をあっためて手で擦り合わせて暖かくなったのを確認してから顔に塗らないと冬時期はあまりあったかみを感じられません。ただメイク落ちもいいし乾燥や肌荒れもしないので気に入ってます。

• maki5288さん
  • maki5288さん

4 2017-11-12

暖かいです。
まだ使い始めなのでよくわかりませんが
顔全体が暖かいです。

5 2016-01-09

リピートです。
子育てのバタバタ入浴…手間を省いて…美肌をてに入れられる商品です。

5 2015-12-20

あったかいですね。
初めての購入ですが、とてもいい感じです。
汚れを落としながらホットパックをしているみたいです。

4 2014-11-04

まだわからない
使い始めてまだ数回なので効果はわからないけど、肌に付けた時のあたたかさ、化粧もちゃんととれて気持ちいいです。

4 2014-01-24

初めての購入です。3日間使ってみて、まずとっても温かいです。気持ちいい♪目の回りは、しみると言う方が多かったので最後に。洗い流したあとは、確かに今までの洗顔よりはお肌が、突っ張らないです。ただ、しっとり感というほどは、私には感じられなかったです。もっと、保湿感を期待してたので、それが残念でした。

• あや524さん
  • あや524さん

5 2013-11-01

テレビの宣伝でチラッと見てちょっと気になったので後日楽天で検索。レビュー見て結局即決しました。即納も助かりましたし、やっぱりレビューどおり使用感もバッチリ!本当に美容液でマッサージしたかんじ。柑橘系の香りもリラックスできて気に入りました。またリピします♪