ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

3 2016-01-04

よくわからない
飲んで2ヶ月程たつけど、なんのへんかもなし。肌もカサカサのままで。次なくなったらカウンセリングかどうか迷ってる。

3 2015-12-31

続けてみます
育児疲れと肌荒れ対策のために購入。まだ飲みはじめて10日ばかりで効果の程は目に見えませんが、若干肌のかさつきが無くなったような?疲れ難くもなったような?まだ実感がないので★3つ。続けてみてまたレビューしたいと思います。

3 2015-12-07

なんとなく、良さそうです。続けてみようかな…

3 2015-11-19

飲みやすいです
飲み始めてまだ2週間くらいなのですが、香酢も飲んでいるからか効果はよくわかりません。だけど飲みやすいです。お試しで始めるにはお安くて助かります。

3 2015-10-20

良いのかもしれません…その後
飲み始めて一週間程経ちました。今まで○HCのコラーゲン&ヒアルロン酸を飲み効かず、○生堂のコラーゲンドリンクにしてみたら効果が感じられたので続けていたのですが、ドリンクは嵩張るのと、コストがかかるのとで、こちらの商品を試してみました。1週間経ちましたが、何も飲んでなかった頃に気になっていた目の下のタルミは復活せず、体調も維持されてますので、続けてみようと思ってます。
その後、月の周期で肌の調子がMAX悪い日に目の下のタルミが復活…慌ててコラーゲンドリンクを買い直しました。肌年齢など適不適あると思いますが、40代乾燥肌の自分にはうるおい不足だったようです。でもお安くお試しが出来て感謝です!

3 2015-09-13

まず一週間
まだ、とくに効果はありませんが、期待して続けてみたいと思います。

3 2015-09-09

肌荒れが少し落ち着いたようなきがします。

3 2015-08-21

試しに
どこにいってもおすすめと言われているので(笑)
試しに購入してみました!サプリメントは普段飲んだりしないので
アレルギー等気になる分ひとつずつ飲んでみたいと思います。

• 吾妻さん
  • 吾妻さん

3 2015-08-15

期待してます?
届きました。これから飲みます。良かったらリピートします。
なので今は星3つ

3 2015-08-09

分からない
ネットなどの口コミを見て購入しました!
めちゃめちゃ効いた!!という実感はとくになく、体調が悪くなった!とかもなく…
ただ、切らした途端にだるさがありましたが関係あるのかどうか…

3 2015-07-13

まだ
まだ使い始めて一週間ほどですが効果は感じません。
続けて経過を見ていきます。
期待を込めて星3つ!

3 2015-07-01

効果はまだわからないですが、人によりけり?効かないともききますが、気休めで飲んでます!飲まないよりはいーかなと思い!なんとなく睡眠不足でも飲んだあとは体が楽な様な?

3 2015-06-17

よく違いがわかりませんが とりあえず2袋飲んでみました。

3 2015-06-16

飲みだして1週間程度ですが、正直そんなに実感ありません。肌ツヤが顕著に良くなった感じもあまりありません。期待しすぎたのかもしれません。

3 2015-06-06

飲み始めてまだ二日目なので何とも言えませんが期待を込めてとりあえず一ヶ月飲んでみます。良かったらリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン