ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 685件)次のページへ

4 2017-07-03

私が試用で飲んでいるのを見て、家族が興味を持ち 数日分けてあげたら効果を実感したようです。まず 寒い時期だったのですが早く眠りにつけたようです。温かい感じがすると言っていたので体温の変化が見られたようでした。そして、気持ち良く起きれた事に喜んでおりましたので追加で注文しました!定期購入される前のお試しや、ポイント消化にオススメです☆

5 2018-03-05

効き目があるのかは分かりませんが2ヶ月目です
とりあえず続けてます
リピートです

5 2017-12-31

友人に勧められて
朝の目覚めが違うような気がします^ - ^まだ飲み始めて数日なので、飲み続けたいと思います。

5 2017-09-30

更年期に入り漢方薬やいろんなサプリメントを試してきましたが、期待していたような効果はありませんでした。あるSNSですっぽん小町の噂を読んで購入。これを飲みだしてからは疲れが出にくくなってきたのではと感じています。
このまま調子が良ければ続けていこうと思います。

4 2017-09-18

飲み始めて1週間ですが、効果を感じています。以前より疲れにくくなり日中の眠気もだいぶなくなりました。リピは検討中。価格がもう少し安ければ続けたい。

5 2017-07-03

まだ飲んで3日ほどなので、特に大きな変化が表れているわけではないです。サプリは長期間飲まないと効果がわからないですね。しばらく飲んでみてリピするか決めようと思います。

4 2017-06-25

育児で睡眠不足になり身体がヘトヘトだったので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。飲み始めてまもないので効果は感じることはまだありませんが飲み続けてみようと思います。とくに飲みにくいとは思いませんでした。

5 2012-10-30

何の根拠もありません。でも一袋目飲み始めた期間に私にある変化が起こりました。私は薄毛ではありませんが、頭頂部のあたりに髪の毛が生えてきたのです。美容師さんもびっくり。黒々としたやわらかい毛が確かに生えてきてます。と言ってました。それを聞き、旦那も飲み始めたとさ。で、りぴしました。

5 2011-11-24

友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。
私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。
1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。
自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。
疲れもたまりにくく感じます。
肌の感じは、乾燥が少しマシになったような気がしますが、気がする程度なのでまだ分からないです。
友人達が勧める他社コラーゲンサプリは2週間で見た目が見違えるほどになるらしいので、とりあえずこれも2週間試してみて、またレビューします。
肌ではなくて、疲れや睡眠の方を重視されてる方には、もう既にかなりオススメです。
ちなみに、私は錠剤を飲むのが苦手ですが、こちらのカプセルは非常に小さくてとても飲みやすいです。
【追記】
飲みはじめて、そろそろ2ヶ月が経ちますが、ものすごく良いです。
顔はもちろん、腕や足なんかも触った感触が以前と全く違います。
特にお尻はカサカサしがちでしたが、ツルツルで自分で触っても気持ちいいくらいです。
ちなみに27歳、飲み方は1日1粒。
(まだ20代だから1粒でいいかなと自己判断)
飲み忘れもたまにあります。
飲み忘れた次の日に朝1夜1で2粒飲んだり、飲まなかったり
かなりテキトーな飲み方をしていますが、効果は抜群です。

5 2015-04-10

お試しできて良かったです
くわばたりえさんのブログで紹介されているのを見て、産後の疲れが取れるかなぁとこちらをお試しで購入しました。
1ヶ月分試してみてなんとなく体も軽くなったように感じられたので、ていねい通販で定期に切り替えました。
まずは1袋だけお試ししてみたい人にはおすすめです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2016-04-01

はじめて
すっぽん小町は知っていて興味はありましたが、高いイメージがありました。
こちらでは良心的なお値段でしたので、まずは1袋注文してみました。
62粒なので、しっかり31日分あるのも嬉しいです(60粒しか入っていないものが多いので)
まだ飲み始めですが、期待を込めて☆4つ。

4 2013-09-10

前のレビューの方と同じで動悸がします。あと体が逆にすごくだるくなってしまいます。疲れにくくなったり元気がでるというレビューが多いので動悸やだるさがあらわれるとは思いもしませんでした。多分、前の方同様、私の体にも強いのだろうな。ただ、お肌はしっとりして張りがでてきたので肌にはかなり合っていたようです。肌のためには続けたいけど、動悸とだるさで寝てばかりいるようになってしまったので残念ながら私は続けられませんが、夫は疲れに効いてるようなので続けるようです。

4 2013-09-07

ぽかぽか
一粒飲んで、暫くすると、カラダが熱くなり頻脈になりました。胸のバクバクがお酒飲んだ時みたいでした。私には強いのかもしれませんが、それだけ効果は期待できると思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2016-04-09

前回良かったので無くなる前に...
前回、一袋を購入して、1週間ほど過ぎた辺りからいいなと思い、無くなる前に追加購入しました。
このところ、プラセンタやコラーゲンのサプリもあまり効かない年齢なのかな...と諦めてやめていましたが、試しに飲んだら、これは肌がしっとりするし、キメも整う感じがします。
こちらはお安いので、続けるにはありがたいです。

4 2015-11-30

母の薦めで買いました
サプリ大好きな50代後半の母がめちゃくちゃ元気で今までずっとメインのコラーゲンは天使のLaLaだったのにやめて、すっぽん小町にしたらめっちゃいい!と言われて、チョイチョイもらいなんとなく良さそうなので私も購入。
朝が起きやすくなったのと、少し体力アップした気がしました。飲み続けてみて、体温アップ代謝アップしたいです。私は即効でリフトアップはします!むくみも少しスッキリします!すっぽんあってるかも🎵
正規サイトよりやすく買えてラッキーです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン