あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 676件)次のページへ

5 2017-05-04

朝が
気持ちよく起きれます!
これを飲んでいるから
私は大丈夫!
朝起きれる!
という安心感や暗示が
あるのかもしれませんが…。
もう少し続けてみます。

4 2017-05-01

飲み始めて約2週間経ちますが、夜に飲んで寝ると、朝起きて顔を洗った時に、肌がもっちりしているような気がします。疲れも飲み始める前よりましになった気がします。
これからも飲み続けようと思います。
もう少し安ければと思うので…星4つにします。

5 2017-04-14

疲れを忘れます
気がつくと沢山動けています。
疲れを忘れてしまう感覚です。
すぐに疲れてしまう人には効果てきめんだと思います。

5 2017-03-21

いきなり公式サイトで定期購入するのも面倒だったので、お試しのつもりでこちらのショップで購入しました。肌に関してはまだ効果が分かりませんが、寝起きは良くなりました。

5 2017-03-15

疲れていても飲んで寝ると、朝スッキリ起きれます。私にはとても合ってるので、少しでも安く買えて満足です。

4 2017-03-06

類似品もお試ししてみましたが、すっぽん小町にまた戻って来ました(笑)サプリメントも質が大事なのかもしれませんね?!
夜に2粒飲むようにしていますが翌朝スッキリ起きれるのはこちらはのおかげかもしれません。

4 2017-02-25

五度目のリピです。まだ効果は今一実感しませんが、しばらく飲み続けみようと思っています‼

5 2017-02-13

すっぽん小町
とても飲みやすく、体が健康になる気がします。

5 2017-02-06

広告を見てずっと気になっていたのですが、いきなり定期購入は嫌だなと。試しに一袋飲み始めましたが、寝つきと寝起きが良くなった気がします。

• yaserunoさん
  • yaserunoさん

5 2017-02-01

まだ飲み始め
芸能人が飲んでいるのを
ブログで知ってはいましたが
最近疲れが激しいので
これが効果があるといいなと
期待して飲み始めました。
2袋注文してみたので
飲み切るころ効果が出ていたら追記します
(*^▽^*)

5 2017-01-21

毎日
毎日飲んでます(*゚▽゚)ノ
育児で疲れた時にもこれで乗り切りたいと思います。

5 2017-01-20

すっぽん小町
夜寝る前に、2粒飲んでます。朝起きるのが辛くないです。飲み続けたいと思います。

4 2017-01-12

気に入って使っています。
気に入って使っています。おんな成果になるか楽しみ。

5 2017-01-09

とても良かったです。
とても良かったです。これからも利用していきたいです

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2017-01-04

お安く購入できて良かったです。
飲み始めたばかりなので、期待を込めて☆4で。
良かったらリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合