ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

3 2016-07-12

効果は??
まだよく分かりませんが、朝の目覚めはスッキリです。
続けていきたいです。

3 2016-06-29

実感はまだわからない
実感はまだわからないです。
もう少し続けてみようかなと思います。

3 2016-06-28

効果はよくわかりません。気休めで飲んでいます。

3 2016-05-24

あまり効果、感じないかな。
私には、あまり、てきめん効果は感じられず。宣伝効果期待大だったから、ちょっと残念。

3 2016-04-14

飲んで一週間くらいで肌がもちもちして疲れにくい感じがしてきました。が、飲んだその日から4ヶ月の赤ちゃんの夜間授乳が急に増えました。偶然かと思いますが、念のため一週間お休みしたら夜間授乳が落ち着きました。関連はないと思うのですが、卒乳してからまた飲もうと思います。

• ムミーさん
  • ムミーさん

3 2016-04-05

まだ
まだ届いてませんが、期待を込めて☆みっつ

3 2016-04-02

届いたばかりですが、何か変わればいいかなぁ。

3 2016-04-01

実感はとくにないです。
長く続けることが大切ですよね。
もう少し頑張ってみます。

• siladenさん
  • siladenさん

3 2016-03-15

40才前後のお肌のケアに
40才を目前にして、何かお肌のためのサプリを考えて、口コミからこちらに決めたのですが、正直あまり効果が実感できませんでした。
使い続けることに意義があると思い、4か月目に突入しましたが、全く効果が分からず。
朝疲れずに起きられるようになったとか、髪にハリコシが出たとか、口コミでよく見ましたが、私には実感できませんでした。
サプリは相性もあると思うので、合う方には合うのかもしれません。

3 2016-03-06

飲み始めて
1日2粒と書いていますが、私は1日1粒から始めました!まだ飲み始めて二週間ですし、1粒しか飲んでいないせいなのかこれといった効果はまだでていません。これからは2粒に増やして様子を見ようと思います(*^^*)

3 2016-03-05

まだ飲んで1か月も経っていないので効果のほどは分かりませんが、続けて飲んでみようと思います。
効果が出始めたら再度投稿します。

3 2016-03-02

効果はよくわかりません
再度購入はないですね

3 2016-02-26

いいです
調子がよくなったような気がするので続けてみます。

3 2016-02-08

まだ飲みきってませんが!
飲んでる間は目覚めはいいです!飲み続けていきたいです!

3 2016-02-07

満足
注文後すぐ届きました。
内容も満足です。
また頼みたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン